dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都夜色一道独特风景/酒吧/迪吧/咖啡馆/KTV/
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.夜色成都.◇ → [转帖]喝杯烈酒,学着放手

您是本帖的第 768 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]喝杯烈酒,学着放手
gossip
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:420
现金:1056
近访:2011-10-28 11:04:43
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给gossip付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给gossip

发贴心情
[转帖]喝杯烈酒,学着放手
欲望无止境的文字,挥洒迷漫的情感,让迷恋的心境朦胧着我沉醉的视线,往日的彩虹萦绕着我的心恋与心禅,这个千日难缠的心结,有一种愧罪的感觉,乏味的孜孜不倦捞起的事端,让我无法寻找到依情的净土。

我想起了李白,他喜欢喝酒,我喜欢他喝醉的样子,我学不来他的诗句,却也学不来他痴狂疯癫的执着,我很难受没有生长在那个年代,或者我已经在那个年代经历过这些,遥远的今天才有了一点的体会。
ip地址已设置保密
gossip
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给gossip付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给gossip

发贴心情
 我又想起了杜甫,他也喜欢喝酒,我也喜欢他喝酒的样子,我也学不来他的诗句,却也学不来他清风浮袖的寒气,我也很难受没有和他们一起端过杯,或者我已经和他们痛快地喝醉过,醉过了已经不记得了,所以迷茫的今天,我才发现我的酒量,能够让我在醉酒的时候,找到自己被放生的模样。

我困惑我的情感,我放纵我的思绪,我无法将我的专一扭转,我更无法将流逝的记忆反还,我飞舞在四季飘香的荒郊野外,或是已经没有了痕迹的世外桃源,更或者是断臂残缺的桥杆,我喜欢沙漠无际的狂热,也依恋胡杨斑斓的昨天,我疯狂地想着在波浪涛天的海底安家,陶醉地在雪上寻找爱情的足迹,这一切都是我随心随性/随意的心情,这是我没有边际的心蓝。
ip地址已设置保密
gossip
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
 我小心翼翼走过每一个白天的诅咒,乖乖地淋浴着那些狰狞的笑脸,我的心就被无聊的讥笑侵袭的没有血色的宁静,我逃避每一个即将来临的夜晚,更惧怕那利益纷争的聚会,更惧怕拖沓冗长的寒暄与无聊的圈套,我几乎愤恨地走过长长的廊坊,试图避还一切滋扰,我想赶快地将自己隔离,就像隔离瘟疫一样,将自己锁在冰柜里,让我的周围不染上我的病毒。
ip地址已设置保密
gossip
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
 我不想宣泄,却一直在宣泄,我在宣泄的同时,还不忘记欣赏周围的颜色,还迷恋地陶醉在这些杂七杂八的颜色里不能出来,我在埋怨自己,埋怨自己的病态,在埋怨的同时,还游走在阳光明媚的世界里,也不忘记去阴郁而幽暗的世界里寻觅一点迟疑的醉意。
ip地址已设置保密
gossip
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
 于是,我恋上了浓度颇高的酒精,酒精却成了我学着放手忘记着什么异样的事物和感念化的规律与习惯,这样简单地试验着放手的感觉和滋味,这样在醉腻之后的清醒,让我孤寂的心境似乎得到了慰籍,这样的慰籍让我在失意之中领略着空白的收获,那种收获的空白,能持续和延缓我清晰的痛,这种痛只有在我的酒醉之后才会厌倦我的无聊。
ip地址已设置保密
gossip
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
 再喝杯烈酒,学着放手。学着能够懂得用幸福的眼睛来看世界,学着用阳光的温情来体验阳光的味道,学着将不需要的抓住的情感放掉,让酒精的浓度驱散我的不清晰的嗜好。
ip地址已设置保密
莫的钱买房子
魅力:710
现金:2750
近访:2010-01-19 20:16:22
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给莫的钱买房子付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给莫的钱买房子

发贴心情
喜欢,好啊!
ip地址已设置保密
莫的钱买房子
魅力:710
现金:2750
近访:2010-01-19 20:16:22
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给莫的钱买房子付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给莫的钱买房子

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO