dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都夜色一道独特风景/酒吧/迪吧/咖啡馆/KTV/
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.夜色成都.◇ → 寂静的幽怨乐队全国巡演小酒馆专场

您是本帖的第 1751 个阅读者
树形 打印
标题:
寂静的幽怨乐队全国巡演小酒馆专场
我爱吃肉
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:2241
现金:7578
近访:2011-03-07 23:09:59
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给我爱吃肉付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我爱吃肉

发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
ip地址已设置保密
我爱吃肉
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给我爱吃肉付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我爱吃肉

发贴心情
2009年8月28日周五晚8时
小酒馆【芳沁店】
嘉宾乐队:超自然
门票:25圆(请大家尽量准备零钞)
地址:成都市永丰路47号附5号 小酒馆[芳沁店]
电话:028-85568552 028-85158790
ip地址已设置保密
我爱吃肉
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
寂静的幽怨—我们之所以歌唱死亡 是希望你们好好得活着。
风格:歌特金属

寂静的幽怨 Silent Resentment首张大碟《死亡乃乌托邦》(《Death is Utopia》)6月初即将面世。该专辑收录了乐队从成立来创作的十二首曲目,包括九首原创歌曲和乐队前任键盘手白玫女士在赴国外深造前录制的钢琴曲《CATCH》,BONUS TRACK有2首歌曲。09年夏季,寂静的幽怨将带着属于他们的歌特音乐开始全国巡演,希望更过的人了解并欣赏歌特之美。
ip地址已设置保密
我爱吃肉
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
创作人员名单:

主唱,词,曲:libido冷蛇

编曲,吉他手,录音师:Necrobiosis

鼓手,录音师:李明

键盘手:白玫

吉他手:杨轶男

贝斯手:郑毅

混音师:杨晓明

乐队的名字取意为"寂静的黑夜中隐藏着无尽的幽怨"。 这是以歌特为主题的乐队,具体歌曲形式涉及民谣,金属,暗潮不限,未来还会尝试加入更多电子元素。寂静的幽怨的音乐像是一个哲学家绝望与矛盾的思考,关乎爱情,死亡,信仰以及所有人性/都会面对的深渊。只有在黑暗中的思考才是灵魂最真实的声音,所以寂静的幽怨是绝望的,黑暗的,但也是足够真实的思考体 。作为乐队创作核心的女主唱时而轻柔破碎的声线时而野兽的死吼时而神经质的尖叫,以极端的方式反映着自己内心对生命的思索。总有一些腐朽的花朵成为我们最终的信仰,但歌特式的绝望恰恰是源自对生命的爱。

“无论自由相爱与否 ,人人死而平等”

国际主页http://www.myspace.com/silentresentment
ip地址已设置保密
我爱吃肉
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
Chaoziran info:

Chaoziran is a successful mixed rock 'n' roll band from Beijing. The group stars in the China rock movie--New Rock Revolution! Chaoziran has played nearly 100 shows in China, and it will tour The Mainland this summer. Lucifer Joans (vocals, guitar) of Los Angeles founded the band 10 years ago in Melbourne, Fla., the birthplace of Jim Morrison. Other band members are Dan Finn (keyboards) of Long Island, Bai Mo (bass) of Chengdu, and Guozhigang (drums) of Beijing. For more information, visit www.myspace.cn/chaoziran.

ip地址已设置保密
我爱吃肉
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
超自然乐队介绍:
超自然乐队是右来自美国Los Angeles的Lucifer Joans 在十年前的佛罗里达州建立的一个摇滚乐队。来到北京后,他的乐队又加入了新的成员,分别是键盘手Dan Finn ,BASS手白墨和鼓手小乖。作为乐队主唱和灵魂的Lucifer Joans 也是一个地下电影人,他拍摄的新摇滚革命,记录了很多中国地下摇滚乐队的精彩现场和现实生活状况,寂静的幽怨也在其中。
ip地址已设置保密
我爱吃肉
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
想了解更多超自然乐队的信息请看www.myspace.cn/chaoziran。超自然的音乐绝对会给你一个巨大的意外。
ip地址已设置保密
圈圈儿
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:837
现金:3512
近访:2009-10-15 22:44:46
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给圈圈儿付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给圈圈儿

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
圈圈儿
魅力:837
现金:3512
近访:2009-10-15 22:44:46
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给圈圈儿付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给圈圈儿

发贴心情
ip地址已设置保密
排山倒海
魅力:1159
现金:3398
近访:2011-05-30 00:00:07
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给排山倒海付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给排山倒海

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
排山倒海
魅力:1159
现金:3398
近访:2011-05-30 00:00:07
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给排山倒海付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给排山倒海

发贴心情
ip地址已设置保密
lastfriends
魅力:1423
现金:3905
近访:2011-08-06 20:51:59
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给lastfriends付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给lastfriends

发贴心情
看都看了,肯定要顶一下塞!
ip地址已设置保密
lastfriends
魅力:1423
现金:3905
近访:2011-08-06 20:51:59
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给lastfriends付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给lastfriends

发贴心情
ip地址已设置保密
黑色天空
魅力:1501
现金:5455
近访:2011-03-10 23:42:42
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给黑色天空付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给黑色天空

发贴心情
喜欢,好啊!
ip地址已设置保密
黑色天空
魅力:1501
现金:5455
近访:2011-03-10 23:42:42
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给黑色天空付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给黑色天空

发贴心情
好看,顶了哈!
ip地址已设置保密
xixi
魅力:2116
现金:7268
近访:2011-06-05 23:25:53
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给xixi付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给xixi

发贴心情
喜欢,好啊!
ip地址已设置保密
xixi
魅力:2116
现金:7268
近访:2011-06-05 23:25:53
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给xixi付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给xixi

发贴心情
ip地址已设置保密
夏天在倒塌
精华帖:1
魅力:2230
现金:8693
近访:2011-03-17 22:47:22
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给夏天在倒塌付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给夏天在倒塌

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密

19   18   1/2页      1   2   尾页 
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO