dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都夜色一道独特风景/酒吧/迪吧/咖啡馆/KTV/
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.夜色成都.◇ → 零壹乐队09南方巡演小酒馆专场

您是本帖的第 1823 个阅读者
树形 打印
标题:
零壹乐队09南方巡演小酒馆专场
风筝
美女呀,离线,留言给我吧!
精华帖:0
魅力:1382
现金:4338
近访:2011-06-03 23:46:31
门派:黄辣丁派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给风筝付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给风筝

发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
ip地址已设置保密
风筝
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给风筝付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给风筝

发贴心情
2009年9月12日周六晚8时
小酒馆【芳沁店】
嘉宾乐队:裂缝茧
门票:40圆(请大家尽量准备零钞)
地址:成都市永丰路47号附5号 小酒馆[芳沁店]
电话:028-85568552 028-85158790
ip地址已设置保密
风筝
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
零壹乐队简介

李难:主唱
陈海鹰:鼓手
Nicola Mazzei :贝司
赵峰:吉他
满达:马头琴
1997年成立
2003年更名为零壹乐队并参加了当年的迷迪音乐节
2005年5月举办更名后的第一个专场
2005年12月再办专场并把专场制作成了DVD
2006年5月参加了迷迪音乐节并发行了EP+DVD
2006年6月在专场中加入人体悬挂Scot M
2006年下半年参加了加拿大导演Scot McFadyen和San Dunn的有METALLICA、IRON MAIDEN、SLAYER、SOUL FLY参演的纪录片《GLOBLA METAL》
2006年底参加了World Battle of the Bands(世界乐队挑战赛)并获得内地冠军,代表中国大陆参加了香港举办的总决赛,与来自NewYork、Newzealand、Philippines、Singapore、Taiwan、Australia、HongKong的乐队同台演出并获得亚军。
2007年 参加了第一届摩登天空音乐节
2008年7月 赴德国参加了欧洲最大的音乐节之一Wacken Open Air。与IRON MAIDEN、HATEBREED、CHILDREN OF BODOM等同台演出
2008年10月参加了迷迪和摩登天空音乐节
2008年10月发行了乐队首张专辑
2008年10月17日开始全国巡演

ip地址已设置保密
风筝
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
零壹音乐
最丑陋、最变态、最血腥、最极端。
我主动避免任何一丝的商业性/和娱乐性/,我要表达的东西没有任何积极和健康的成分,没有爱、没有希望、没有和平、没有正义、没有道德、没有感情、没有怜悯、没有人性/。
我用本能创造我的音乐,如果你认为他是音乐面对我你只有两条路,接受或者被诅咒,我是一个疯子,我要干疯子该干的事。
我曾被我养的眼睛蛇咬伤,我几乎已经死了,可我又活了回来。我相信我曾经去过地狱我知道地狱的声音。我的音乐我的演唱,告诉你什么是地狱的声音。

零壹专辑
我不想要一张干净细腻的专辑,只想100%的还原现场.所以我决定采用同期录音的方式,把整个录音棚的设备都拿到了排练室.用了2个小时完成了前期录音后,我和录音师张璐都认为没有任何必要再从录任何一首歌.为了让它更重我又补了一轨吉它和合声.
在这张专辑中你找不到丝毫悦耳和动听的东西.它是黑暗,邪恶,变态,极端,血腥,丑陋,残忍,肮脏的.它是所有反人类,反社会,仇恨世界的变态的疯子必须拥有的一张专辑.
ip地址已设置保密
风筝
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
零壹的现场
如果你仔细阅读<<圣经>>你会发现上帝并没有创造人类,是伊甸园里的那条蛇干的.我们的天性/就是破坏和杀戮,别违背我们的天性/.一切都是神的意志.
反社会人群需要一个真正的精神领袖,它就是我.我需要属于我的演出把我发扬光大.当人们回顾21世纪,会发现是我开启了一切.
我没有正面,积极的东西.我不是正常人,也不想当正常人.我要制造混乱,我要看见血.
ip地址已设置保密
风筝
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
零壹的简介
乐队的灵魂人物李楠曾经留学爱尔兰天主教会学校,但是他离经叛逆的摇滚精神使他开始怀疑主流教派对圣经的解读。很快他便开始迷恋天主教的异端分支“耶稣基督末世圣徒教会”即“摩门教”和“撒旦教”。随后他被教会学校开除。
回国后开始组建自慰乐队。由于他充满神秘的宗教色彩,使他的音乐极吸引人又令人畏惧。自慰乐队几经周折而且一些乐手由于难以承受挑战自身的信仰而纷纷离去使得自慰乐队后期乐手更换频繁。在2003年上半年乐队发行了首张专辑《他就是我》后乐队几乎处于停滞状态,而乐队灵魂人物李楠突然神秘失踪。
当李楠再次出现时带来了一个更神秘的人物——纳日刹。纳日刹是李楠去内蒙草原时结识的内蒙古古萨满教的祭祀后裔,对传统主流宗教的仇视和反抗使纳日刹和李楠走到了一起。随后,李楠在2003年下半年三赴西藏,其间李楠开始研习了婆罗门教、藏传密宗、古道教、古萨满教等诸多宗教并把乐队改名为“零壹”,而且风格比以前更加入了诸多东方神秘宗教的元素。

裂缝茧乐队

乐队成立于2008年底,前身为一支金属核乐队,在09年初经过人员变动,以及对乐队的重新定位后现风格变为病态工业/另类金属。
  成员:主唱 周夏星 吉他 刘睿 贝斯 罗小刚 鼓 老何
ip地址已设置保密
火三轮
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:1
魅力:914
现金:3694
近访:2010-12-13 20:42:04
门派:搞不醒豁派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给火三轮付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给火三轮

发贴心情
不错,顶一下!感谢楼主!
ip地址已设置保密
火三轮
精华帖:1
魅力:914
现金:3694
近访:2010-12-13 20:42:04
门派:搞不醒豁派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给火三轮付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给火三轮

发贴心情
ip地址已设置保密
一个人的天空
魅力:1105
现金:2754
近访:2011-10-16 19:51:55
门派:吃嘎嘎派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给一个人的天空付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给一个人的天空

发贴心情
ip地址已设置保密
眨啊眨
魅力:819
现金:1957
近访:2010-07-24 00:03:06
门派:鬼火冒门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给眨啊眨付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给眨啊眨

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
眨啊眨
魅力:819
现金:1957
近访:2010-07-24 00:03:06
门派:鬼火冒门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给眨啊眨付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给眨啊眨

发贴心情
不知道哦
ip地址已设置保密
gracias
精华帖:3
魅力:1953
现金:8041
近访:2011-04-19 22:38:13
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给gracias付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给gracias

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
gracias
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给gracias付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给gracias

发贴心情
好吓人的海报
ip地址已设置保密
魅力:1082
现金:2894
近访:2011-10-23 20:47:50
门派:撇脱门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给9527付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给9527

发贴心情
ip地址已设置保密
gracias
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
不错,顶一下!感谢楼主!
ip地址已设置保密
gracias
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
ip地址已设置保密
gracias
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
ip地址已设置保密
故乡
头衔:心动的地方是故乡
精华帖:17
魅力:7465
现金:29159
近访:2011-11-14 10:24:34
门派:切哪个塌塌门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给故乡付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给故乡

发贴心情

那个塌塌才好耍哦~~赶快跟起来啊~~哈哈~!
ip地址已设置保密

20   18   1/2页      1   2   尾页 
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO