dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都夜色一道独特风景/酒吧/迪吧/咖啡馆/KTV/
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.夜色成都.◇ → 酒吧 剩男剩女另类酷交友

您是本帖的第 1045 个阅读者
树形 打印
标题:
酒吧 剩男剩女另类酷交友
漫天都是星星
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:724
现金:2736
近访:2011-07-24 00:12:26
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给漫天都是星星付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给漫天都是星星

发贴心情
酒吧 剩男剩女另类酷交友
广州最近出现了一家从网络走向现实的交友网吧。据说,来这个交友酒吧的人们无一例外都是交友网站的注册网友,待到在网络论坛“混”熟名过后,再相约志同道合的网络朋友来到这个由交友网站经营的酒吧里见面。因为这个交友网站是采用实名制的,因此要成为正式会员,必须提供身份证等相关证明,确保了现实交友的安全性/。据说,通过这个交友网站结识并相爱、结婚的有情人已经有不少了,甚至第一代子女都新鲜“出炉”了呢。果真这么神奇?) D  Z: b  R* E( l7 h* N/ I
ip地址已设置保密
漫天都是星星
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给漫天都是星星付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给漫天都是星星

发贴心情
周六的夜晚,记者来到这家口传已久的蜗牛在线交友酒吧,果然发现了不少有趣的地方。由于来酒吧的大多都是网友,因此即使是初来乍到,都会对彼此有一点熟悉与亲切感,因此进门只要一报上网络ID,立马就会有热情网友前来相认。因为有了在网络上交往的基础,出现在酒吧的网友们也就少了些客套,无论男女,不一会儿就展现出了“真我的风采”,相谈甚欢。$ w/ B3
ip地址已设置保密
漫天都是星星
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
 在酒吧里,记者认识了一位性/格开朗的漂亮女孩JJ,她有时候是因为和网络上邂逅的朋友相约见面而来,有时候只想来酒吧里放放松,没想到在酒吧里也现场结识了不少新朋友,后来又交换了网络ID,现实、网络来回窜,如今,JJ虽然还没找到心仪的另一半,但却因此有了许多志同道合的朋友。6 @2 }, z* c! K, [
ip地址已设置保密
漫天都是星星
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
像JJ这样性/格开朗的漂亮女孩在网络酒吧里结交朋友当然是没问题的。可如果性/格比较内向的人,来到交友酒吧又该怎么办呢?原来,在这里,性/格内向的网友也不必担心,场内有专业的“交友宝贝”会帮助你。热情的交友宝贝自有法宝,在她们的手里有两种纸条,一种是公开交友纸条,另一种是单线联系的神秘纸条,在公开纸条上,有姓名、网名、职业等相关信息,还有一栏“想说的话”,那些想交朋友的人可以将相关信息和自己的交友想法写在公开纸条上,然后由交友宝贝发布在酒吧中央的幻灯留言板上,这些留言板是实时滚动播出的。如果还是觉得害羞,不选择公开纸条发布消息的话,可以在单线联系的神秘纸条上留言,同样写下自己的相关资讯,然后指定将纸条送往酒吧里某一桌的某一位先生或**小**姐手中。
ip地址已设置保密
漫天都是星星
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
ip地址已设置保密
漫天都是星星
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
maomao
头衔:虾子些
魅力:1575
现金:5198
近访:2011-07-18 23:26:01
门派:虾子门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给maomao付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给maomao

发贴心情
ip地址已设置保密
maomao
头衔:虾子些
魅力:1575
现金:5198
近访:2011-07-18 23:26:01
门派:虾子门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给maomao付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给maomao

发贴心情
怎么是这样啊,呵呵!
ip地址已设置保密
撮锅漏
魅力:1016
现金:3587
近访:2011-03-23 21:35:30
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给撮锅漏付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给撮锅漏

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
撮锅漏
魅力:1016
现金:3587
近访:2011-03-23 21:35:30
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给撮锅漏付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给撮锅漏

发贴心情
ip地址已设置保密

10   10   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO