dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都夜色一道独特风景/酒吧/迪吧/咖啡馆/KTV/
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.夜色成都.◇ → 水木年华成都演唱会

您是本帖的第 775 个阅读者
树形 打印
标题:
水木年华成都演唱会
羞并快乐着
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:1241
现金:4394
近访:2011-09-12 23:47:19
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给羞并快乐着付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给羞并快乐着

发贴心情
水木年华成都演唱会

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
ip地址已设置保密
羞并快乐着
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给羞并快乐着付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给羞并快乐着

发贴心情
水木年华成都演唱会
时间:2010.01.10
场馆:四川省体育馆
票价:待定
ip地址已设置保密
羞并快乐着
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
水木年华武汉演唱会
时间:2010.01.9
场馆:武汉光谷体育馆
票价:180/280/380/480/680/880

购票电话:400-610-3721
027-85715383 027-85717140
地址:汉口解放大道688号武汉广场写字楼2012室
ip地址已设置保密
羞并快乐着
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
水木年华成都演唱会——简介
水木年华成军九年以来,一直保持旺盛的创作力与坚持只出精品的信念,从《一生有你》、《在他乡》到《爱上你我很快乐》、《完美世界》、《借我一生》,再到现在的《启程

》,水木年华为热爱他们的乐迷们奉献了众多的优秀歌曲,脚踏实地的一步一步走向事业的巅峰,每每水木年华出手,基本都会横扫各大颁奖礼的组合大奖。与其他歌手不同的是

,这两位从清华大学走出的音乐才子,不仅仅满足于在音乐上的成就,他们又开始凭借多年来积累的知名度和美誉度,开始运作“水木年华”品牌,从饮料到手机,他们已经开始

了自己的实业之路,相信不久的将来,“水木年华”这四个字将渗透我们生活的各个方面。

水木年华成立于2001年,凭借充满人文色彩的创作和演唱深入人心,多首歌曲均成为久经传唱的经典之作,多年来一直是歌迷心目中最有影响力的华语演唱组合之一。水木年华表

示,希望能够一直为乐迷歌唱到久远。这也粉碎了之前水木年华解散的传闻。成员“卢”表示,“水木年华”作为一个品牌,其涵义已不仅仅是一个演唱组合,它将渗透我们生活

的各个角落。”
ip地址已设置保密
羞并快乐着
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
水木年华武汉演唱会是全国五站巡演之一,其余四站包括广州、济南、成都、深圳等城市。

我们无限期待就是水木年华成都演唱会!!

http://live.damai.cn/cd/ticket_13987.html
http://cd.piao.com.cn/ticket_13987.html

ip地址已设置保密
羞并快乐着
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
全国免费订票电话: 400-810-3721
成都订票电话:028-66510500、66510600
团购订票电话:18981763721
QQ在线订票:582213200
MSN订票:cdpiao@hotmail.com
取票方式:自行*上*门*取票,现金支付。
配送方式:订票后48小时内快递送达,票到现金结账。
取票地址:顺城大街体育场路2号西星大厦B座6层(省农行大厦旁)
ip地址已设置保密
漂浮地铁
魅力:2221
现金:7425
近访:2011-07-01 22:41:23
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给漂浮地铁付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给漂浮地铁

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
漂浮地铁
魅力:2221
现金:7425
近访:2011-07-01 22:41:23
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给漂浮地铁付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给漂浮地铁

发贴心情
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO