dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都夜色一道独特风景/酒吧/迪吧/咖啡馆/KTV/
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.夜色成都.◇ → 2009张信哲成都跨年演唱会

您是本帖的第 782 个阅读者
树形 打印
标题:
2009张信哲成都跨年演唱会
BO糖
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:976
现金:3318
近访:2011-10-10 20:32:26
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给BO糖付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给BO糖

发贴心情
2009张信哲成都跨年演唱会

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
ip地址已设置保密
BO糖
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给BO糖付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给BO糖

发贴心情
2009张信哲成都演唱会演出场 地: 四川省体育馆

2009张信哲成都演唱会演出时 间: 2009年12月31日

2009张信哲成都演唱会演出详细票价:680、880、1280、1680、
ip地址已设置保密
BO糖
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
2009年12月31日张信哲来蓉与您一起跨年!
  张信哲用最贴近人性/的角度,以歌声诉说,用音乐感受——

挣扎呐喊,辛酸刻苦,甜蜜狂妄……弥漫在城市中的种种告白!

此次演唱会上阿哲将一如既往地演唱出道以来许多脍炙人口

的经典情歌,让所有观众跨越记忆的时空,与阿哲一起在“十年

”这个时间跨度中回忆属于每个人的“最好的时光”。
ip地址已设置保密
BO糖
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
演唱会上,《爱如潮水》《爱就一个字》《太想爱你》《不

要对他说》《别怕我伤心》《过火》《宽容》《白月光》《祈祷

》《过火》《从开始到现在》《我是真的爱你》《爱如潮水》《

别怕我伤心》《信仰》《白月光》《爱就一个字》《背影》《太

想爱你》《不要对他说》《到处留情》《受罪》《爱情余味》《

宽容》《我真的愿意》《错过你错过爱》《回来》《my memory》

《阿福》《彩色的我》《雨后》《be your man》《爱不留》《下

一个永远》《你应该飞的》《假行僧》等张信哲成名歌曲都将与

歌迷见面,而新专辑中的歌曲到时也会与歌迷分享。
ip地址已设置保密
BO糖
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
阿哲说,他一定要唱尽观众喜爱的所有老歌,引领观众一起

回忆,一起高唱,度过一个最好的时光。
ip地址已设置保密
BO糖
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
2009张信哲成都演唱会演出票务代理:

2009张信哲成都演唱会演出详情关注:
http://cd.228.com.cn/product/028detail-2285.html
ip地址已设置保密
ello
魅力:1209
现金:4285
近访:2011-09-30 00:01:02
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给ello付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给ello

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
ello
魅力:1209
现金:4285
近访:2011-09-30 00:01:02
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给ello付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给ello

发贴心情
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO