dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都夜色一道独特风景/酒吧/迪吧/咖啡馆/KTV/
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.夜色成都.◇ → 成都新年登山祈福计划

您是本帖的第 750 个阅读者
树形 打印
标题:
成都新年登山祈福计划
ello
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:1209
现金:4285
近访:2011-09-30 00:01:02
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给ello付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给ello

发贴心情
成都新年登山祈福计划

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
ip地址已设置保密
ello
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给ello付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给ello

发贴心情
前言
新年的第一天,让我们因健康运动而聚集,新年登高祈福,让我们新年都有一个更好的起点

活动时间:2010年1月1日上午9点整
ip地址已设置保密
ello
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
活动地点:洛带金龙长城
金龙长城,位于成都市龙泉区洛带镇,这里是著名的中国西部客家第一镇,有着古老的乡土风情,这里的人是古代著名的“湖广填四川”留下的后裔,这里的人都能说广东话(土广东话)---也叫客家话,著名的洛带古镇每年都有传统的“客家恳请会”,“火龙节”,“水龙节”,“泼水节”,还有一年一度的“国际桃花节”,“枇杷节”,“梨花节”都会吸引很多的国内外游客的到来,“国际桃花节”更是一年比一年隆重。
古镇的好吃的好玩的更是数不胜数,有吃一口就能让你流口水的正中川味的,“伤心凉粉”,“油炸草帽”,“古镇会面”,“木熏烤鸭”“成都九斗碗”.“串油果”.....一有尽有,让你大饱口服。
ip地址已设置保密
ello
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
古镇中更有“江西会馆'”,“湖广会馆”,“川北会馆”“广东会馆”,保留了古时的古韵之美和古朴之雅。
金龙长城,在古镇外车程10分钟左右,金龙长城蜿蜒盘旋在金龙山上,全长1.6公里。(不收门票。)最近开始热闹起来,人们把它当作爬山锻炼的好场地,长城完全是按照古长城的1:1的比例建造的,攀岩在金龙山中,宛如一条具龙栩栩如生,长城山顶上还有一个古老的寺庙--金龙寺,每天都有很多的虔诚的人来朝拜,保佑他们的家人。
洛带古镇,,,那古老的古镇风韵,好吃的土特产,具龙般的长城值得你去一游哦。
善良的西部客家人欢迎你哦...........
ip地址已设置保密
ello
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
人员要求:本次活动是休闲级登山越野活动,欢迎所有喜爱跑步及户外运动爱好者参加

报名时间:即日起只2009年12月30日中午12点前

报名方式:QQ群92943166
;活动费用:aa制,请自备零钞乘坐公交,餐费AA,聚餐结束桌面结清
活动详情:本次登山活动由成都跑步一家亲举办,登山后集体到洛带古镇腐败,然后游洛带古镇,自由活动
建议装备:运动鞋、20升以内背包、

集合地点1:2010年1月1日早上6:50,五桂桥公交站,7点准时乘219路出发
集合地点2:2010年1月1日早上8:00,洛带中心站,8:30乘853路出发
集合地点3:2010年1月1日早上9:00金龙长城脚下东安村停车场
ip地址已设置保密
ello
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
注意事项】
1、谢绝患有高血压、心脏病等类似疾病的患者;
2、垃圾要妥善处理,应采取掩埋、焚毁或带回等方法处理;
3、不可使用合成的洗涤用品污染水源,野外如厕远离水源;
4、一切行动以团队利益为主;有良好的团队协作协调能力;
5、尊重所处地方的一切事物,尽量将对当地所产生的影响减小至最小;
6、保护野生动物、植物,不得捕杀或毁坏,遇大型野生动物不可惊慌,任其自动离开;
7、参加活动人员须服从领队的安排,否则由此产生的一切后果由自己负责;
8、由于野外活动具有一定危险性/,希望参与者有充分认识,团队合作,完成一次愉快的户外活动;
9、如遇到特殊情况(比如气候)将取消或改变计划,请参加者有所思想准备。

活动声明:
户外运动有一定的危险性/,参加者要有一定的自理和处理事物的能力,本活动只接受完全民事行为能力人。活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,特此声明。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队。
欢迎大家踊跃报名!
ip地址已设置保密
平安吧
魅力:752
现金:1945
近访:2010-05-13 19:19:21
门派:耍赖派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给平安吧付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给平安吧

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
平安吧
魅力:752
现金:1945
近访:2010-05-13 19:19:21
门派:耍赖派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给平安吧付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给平安吧

发贴心情
ip地址已设置保密
汤圆粉子
魅力:1001
现金:3542
近访:2009-12-21 23:05:31
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给汤圆粉子付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给汤圆粉子

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
汤圆粉子
魅力:1001
现金:3542
近访:2009-12-21 23:05:31
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给汤圆粉子付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给汤圆粉子

发贴心情
ip地址已设置保密

10   10   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO