dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都夜色一道独特风景/酒吧/迪吧/咖啡馆/KTV/
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.夜色成都.◇ → 2010郭德纲 成都相声演出

您是本帖的第 858 个阅读者
树形 打印
标题:
2010郭德纲 成都相声演出
风中之吻
美女呀,离线,留言给我吧!
精华帖:0
魅力:1202
现金:4198
近访:2011-01-10 23:15:35
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给风中之吻付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给风中之吻

发贴心情
2010郭德纲 成都相声演出

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
ip地址已设置保密
风中之吻
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给风中之吻付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给风中之吻

发贴心情
2010郭德纲成都相声演出场 地: 四川省体育馆
2010郭德纲成都相声演出时 间: 2010年01月15日
2010郭德纲成都相声演出
详细票价: 180、280、380、480、680、880
ip地址已设置保密
风中之吻
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
2010郭德纲成都相声演出2009年我们跟郭德纲成都演出有个约定,我们跟开心得乐个没完

2010郭德纲成都相声演出经典桥段:

1“大爷,美国怎么走啊?”“那谁知道啊……问村长去!”

2 您大点声不费电!

3 待会儿散场都别走,吃饭去——谁去谁掏钱。

4 相声好啊!弘扬真、善、美,藿香正气。

5 老先生留下来的传统相声总共有一千多段,经过我们演员这些年不断地努力吧,到现在,还剩四百多段了。
ip地址已设置保密
风中之吻
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
6 多听相声说明你爱国。我们街坊有一孩子,会七八国外国语,什么英语、日语、韩语、南斯拉夫语、北斯拉夫语、西斯拉夫语……反正跟八国联军坐一块儿对着骂街他能不重样!跟他说你听听相声去吧。“不去!听不懂!”法律不管我早打死他了!会七八国外国话听不懂相声!

7 住的房子千疮百孔,一下雨算要了亲命了:外边小雨屋里中雨,外边大雨屋里暴雨,有时候雨实在太大了,全家人都上街上避雨去了。

8 你要舍得死,我就舍得埋。

9 大伙是愿意听啊,是愿意听啊,还是是愿意听啊,我决不强求。

2009年我们跟郭德纲成都演出有个约定,我们跟开心得乐个没完

从艺二十年的郭德纲从一个无名小卒到中国相声界的领军人物;

从每次演出都为没人看而发愁的北京相声大会到一票难求的德云社;

郭德纲从艺二十周年系列演出拉开大幕,从2009年5月9日到2010
年2月为期八个月,近200个传统段子与郭氏经典段子,郭德纲演
出以不同主题、不同演绎形式与观众们见面!

ip地址已设置保密
风中之吻
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
经典桥段:

1“大爷,美国怎么走啊?”“那谁知道啊……问村长去!”

2 您大点声不费电!

3 待会儿散场都别走,吃饭去——谁去谁掏钱。

4 相声好啊!弘扬真、善、美,藿香正气。

5 老先生留下来的传统相声总共有一千多段,经过我们演员这些年不断地努力吧,到现在,还剩四百多段了。
ip地址已设置保密
风中之吻
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
6 多听相声说明你爱国。我们街坊有一孩子,会七八国外国语,什么英语、日语、韩语、南斯拉夫语、北斯拉夫语、西斯拉夫语……反正跟八国联军坐一块儿对着骂街他能不重样!跟他说你听听相声去吧。“不去!听不懂!”法律不管我早打死他了!会七八国外国话听不懂相声!

7 住的房子千疮百孔,一下雨算要了亲命了:外边小雨屋里中雨,外边大雨屋里暴雨,有时候雨实在太大了,全家人都上街上避雨去了。

8 你要舍得死,我就舍得埋。

9 大伙是愿意听啊,是愿意听啊,还是是愿意听啊,我决不强求。

2010郭德纲成都相声演出详情查看官网:
http://cd.228.com.cn/product/028detail-2785.html
ip地址已设置保密
lastfriends
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魅力:1423
现金:3905
近访:2011-08-06 20:51:59
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给lastfriends付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给lastfriends

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
lastfriends
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魅力:1423
现金:3905
近访:2011-08-06 20:51:59
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给lastfriends付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给lastfriends

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO