dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都夜色一道独特风景/酒吧/迪吧/咖啡馆/KTV/
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.夜色成都.◇ → 酒吧文化趣谈(成都)

您是本帖的第 866 个阅读者
树形 打印
标题:
酒吧文化趣谈(成都)
胖大海
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:2
魅力:4392
现金:18992
近访:2011-08-02 13:17:13
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给胖大海付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给胖大海

发贴心情
酒吧文化趣谈(成都)
有人说,成都酒吧是一个鱼龙混杂,没有文化的场所,鄙人却不这样认为。君不见,望酒吧内外,包间周围,吧台上下,可谓文化多多。
ip地址已设置保密
胖大海
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给胖大海付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给胖大海

发贴心情
首先,在酒吧里肯定要喝酒,就在你喝酒入口的那个瞬间,你的味蕾实际上已经和渊源流长的洒文化进行了某种碰撞。接下来你可能会抽烟,你就与烟文化发生了某种暧昧的关系。虽说烟文化被有关部门定性/为有害文化,但作为人类生活中一种由来已久的习性/,也可进入文化的范围内。
ip地址已设置保密
胖大海
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
紧接着与你遭遇的是语言文化。你可能是一个文盲或半文盲,但这也不影响你与诸如“哇……喔”,“嗨药”,“洗眼”,“放电”等流行语言的对话。随后,与你相遇的是就包间文化,而包间文化是一个很大的文化范围,包括卡拉OK文化,包间迪斯科文化,坐台文化和勾兑文化等一系列派生出来的新文化。
ip地址已设置保密
胖大海
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
如果此时你决定仍然呆在酒吧里,一系列的文化就会扑面而来。诸如,迪斯科文化,时装文化,流行音乐文化,古惑仔文化,怪话废话等黑五类文化……这个时候你必须保持头脑清醒。因为如果散布在吧台周围,头发发黄,眼圈发绿的新新女生或男生(在酒吧里,四十岁以下的男女都被简称为男生或女生,这也符合联合国教科文组织对年轻人的定义)要你请他或她喝一杯,这又会涉及到交际文化,当然还涉及到钱文化,因为你得给他(她)买酒喝。当然,如果运气好,你也许当晚就可以把她(他)带回家,这时,你又会进入到人类生活中最神秘的性/文化中,并受到它的锤炼……
ip地址已设置保密
胖大海
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
平安吧
精华帖:0
魅力:752
现金:1945
近访:2010-05-13 19:19:21
门派:耍赖派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给平安吧付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给平安吧

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
平安吧
精华帖:0
魅力:752
现金:1945
近访:2010-05-13 19:19:21
门派:耍赖派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给平安吧付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给平安吧

发贴心情
ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO