dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都夜色一道独特风景/酒吧/迪吧/咖啡馆/KTV/
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.夜色成都.◇ → 第20届蓝剑唯怡杯世界超级模特大赛全球总决赛颁奖晚会

您是本帖的第 702 个阅读者
树形 打印
标题:
第20届蓝剑唯怡杯世界超级模特大赛全球总决赛颁奖晚会
漂浮地铁
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:2221
现金:7425
近访:2011-07-01 22:41:23
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给漂浮地铁付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给漂浮地铁

发贴心情

开始日期:

2010年4月28日 19点 2010年4月28日 23点

举办地点:

成都华侨城大剧院
ip地址已设置保密
漂浮地铁
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给漂浮地铁付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给漂浮地铁

发贴心情

第20届世界超级模特大赛全球总决赛在蓉举行盛大的新闻发布会,宣布今年4月28日将在蓉举行全球总决赛暨颁奖盛典。

值得一提的是,第19届世界超级模特大赛全球总冠军、16岁的邛崃女孩邹林颖,携手两位成都女孩:本届中国区亚军曾嘉,西南赛区冠军15岁的尹春雪美丽亮相,成为发布会现场一道夺目的风景。曾嘉、尹春雪将与来自美国、英国、法国、俄罗斯、澳大利亚、意大利、韩国等50余个国家和地区的职业模特,角逐美丽之巅,她们能否捍卫成都“美丽之城”的荣耀,令人期待。
邹林颖分享美丽秘诀
ip地址已设置保密
漂浮地铁
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
2008年11月,邹林颖夺得第19届世界超模大赛中国西南赛区总冠军,2009年5月28日,她加冕全球总冠军,这大半年的时间她从“15岁女孩”变成“16岁女孩”,邹林颖有什么成长和变化?在生活中她又是什么样子?对将参加本届全球总决赛的选手她有什么秘诀分享?记者对此采访了邹林颖。

“多一点自信,

你是最棒的!”

今年4月全球总决赛上,成都女孩曾嘉、尹春雪将与来自美国、英国、法国、俄罗斯、澳大利亚、意大利、韩国等50多个国家和地区的职业模特同台竞技。邹林颖的经验之谈非常简单:“走在T台上,自信多一点,再多一点,告诉自己:你就是最棒的!”

小时候邹林颖并没想过会走上模特这条道路,她在邛崃市南街小学读5年级时,邹妈妈看到女儿出落得很有“星相”,于是将她送到四川省舞蹈学校学习民族舞。2007年7月,邹妈妈决定让女儿参加新丝路大赛少儿模特大赛,邹林颖参加少儿模特培训后逐渐喜欢上模特这一行,最终参加超模比赛,“我现在都还记得那次比赛颁奖的情形,颁完单项奖后公布季军、亚军,一直没听到我的名字,我的脸都笑僵了,心想这下肯定没戏了,没想到宣布冠军时,主持人说是8号,8号就是我!那一刻简直太激动了,直到颁奖礼结束,我才相信自己真的得了冠军。”蓝剑唯怡杯全球超级模特总决赛晚会值得期待。
ip地址已设置保密
漂浮地铁
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
学好英语

将来走国际化路线

邹林颖夺冠后,邛崃有关部门为这个初三学生摆了庆功酒会,祝贺她为家乡争光。当时她称赛后第一件事就是“通过参加这个国际大赛,我发现语言太重要了,我特别想把英语学好,以后走国际化路线。”幸运的是,成都外国语学校校长主动向她抛来橄榄枝,将这位小姑娘免试招入该校,邹林颖说:“我算梦想成真,但读大学前主要精力都不会放在T台上,而是在教室里。”蓝剑唯怡杯全球超级模特总决赛晚会精彩绝伦。

邹林颖还告诉记者,“我觉得我越来越喜欢做模特,因为我可以通过在T台上的展示,以最快最直接的方式把时尚潮流信息传递给人们。”令记者啼笑皆非的是,这位身高177厘米的高一学生,竟然对自己的身高还有些“焦虑”:“国际超模身高都在178厘米以上,我真怕自己不长个了。”

时间:2010年4月28日 19:30
票价:280/380
场馆:华侨城大剧院

http://cd.piao.com.cn/ticket_16059.html
http://live.damai.cn/cd/Ticket_16059.html

大麦网成都分站(北京红马传媒文化发展有限公司成都分公司)
地址:成都市顺城大街体育场路2号西星大厦B座6层601室
电话:400-610-3721 028-66510500 028-66510600
ip地址已设置保密
撮锅漏
魅力:1016
现金:3587
近访:2011-03-23 21:35:30
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给撮锅漏付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给撮锅漏

发贴心情
不错,顶一下!感谢楼主!
ip地址已设置保密
撮锅漏
魅力:1016
现金:3587
近访:2011-03-23 21:35:30
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给撮锅漏付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给撮锅漏

发贴心情
ip地址已设置保密
风筝
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:1382
现金:4338
近访:2011-06-03 23:46:31
门派:黄辣丁派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给风筝付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给风筝

发贴心情
整得好哦,顶一哈!好看,顶了哈!
ip地址已设置保密
风筝
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:1382
现金:4338
近访:2011-06-03 23:46:31
门派:黄辣丁派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给风筝付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给风筝

发贴心情
ip地址已设置保密
羞并快乐着
魅力:1241
现金:4394
近访:2011-09-12 23:47:19
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给羞并快乐着付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给羞并快乐着

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
羞并快乐着
魅力:1241
现金:4394
近访:2011-09-12 23:47:19
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给羞并快乐着付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给羞并快乐着

发贴心情
ip地址已设置保密
葵花点穴手
魅力:1984
现金:6824
近访:2011-09-22 13:37:13
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给葵花点穴手付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给葵花点穴手

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
葵花点穴手
魅力:1984
现金:6824
近访:2011-09-22 13:37:13
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给葵花点穴手付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给葵花点穴手

发贴心情
ip地址已设置保密

12   12   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO