dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都夜色一道独特风景/酒吧/迪吧/咖啡馆/KTV/
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.夜色成都.◇ → 【隐婚男女】话剧成都2010演出

您是本帖的第 832 个阅读者
树形 打印
标题:
【隐婚男女】话剧成都2010演出
吃吃
美女呀,离线,留言给我吧!
精华帖:8
魅力:2358
现金:8247
近访:2011-08-04 22:15:17
门派:牙尖门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给吃吃付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给吃吃

发贴心情
【隐婚男女】话剧成都2010演出

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
ip地址已设置保密
吃吃
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给吃吃付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给吃吃

发贴心情

开始日期:

2010年5月7日

结束日期:

2010年6月6日

举办地点:

金沙劳动人民文化宫梦想剧场
ip地址已设置保密
吃吃
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
都市情感剧《隐婚男女》成都
演出场地: 成都市劳动人民文化宫梦想剧场
演出时间: 2010年05月07---06月06号(每周三到周日)
演出详细票价:100\180\280\380
ip地址已设置保密
吃吃
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

导演的话:隐婚男女,隐瞒了自己婚姻事实的夫妻,由此引发了一段啼笑皆非的故事…这是我排的第十个戏,竟是戏核儿最好的戏!好比汽车有个顶棒的发动机,然而车跑起来一路驶向目的地还要有好多讲究,比如每一场戏好比沿途的风景,要选择宜人的去处;行止节奏是受驾驶员心境影响的,关键是司机不只是一个人而是整个创作组;油离配合很重要,要流畅如天成…总之这架小车会给您带来审美上的愉悦,能从剧场划出一道完美的弧线,漂移到您的心灵…
真幸运,我导演的戏每一年算下来都会有两百多场在全国各地演出,假如有缘分与您遇到并有了对话和交流会让我感到充实与幸福,感谢观众,愿与您同路,且行且珍惜…

ip地址已设置保密
吃吃
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
关于本剧:

2008年,“剩女郎”张静宜遇见了经济适用男崔民国,2009年,张静宜终于披上婚纱“嫁给经济适用男”。2010年,张静宜跳槽到崔民国的公司成了高级主管,为了这份工作,为了买一套号称永不降价的限价房,张静宜和崔民国成了一对“隐婚男女”。上司的暧昧挑逗,同事的勾心斗角,夫妻的怀疑妒忌,让公司变成了保密局。隐婚族必须高举着余责成思想的伟大旗帜,每天在心里默念“升职尚未成功,爱人仍需潜伏!”只是回头想想,我们结婚的目的,不是昭告天下我们已经互相承诺:永不分离,暧昧勿扰吗?
ip地址已设置保密
吃吃
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
全国免费订票电话: 400-810-1887
成都订票电话:028-65920088,65920099
ip地址已设置保密
黑色天空
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:1501
现金:5455
近访:2011-03-10 23:42:42
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给黑色天空付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给黑色天空

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
黑色天空
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:1501
现金:5455
近访:2011-03-10 23:42:42
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给黑色天空付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给黑色天空

发贴心情
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO