dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都夜色一道独特风景/酒吧/迪吧/咖啡馆/KTV/
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.夜色成都.◇ → 啤酒节华侨城主场 体验狂欢世界杯

您是本帖的第 1393 个阅读者
树形 打印
标题:
啤酒节华侨城主场 体验狂欢世界杯
bear
美女呀,离线,留言给我吧!
精华帖:0
魅力:1478
现金:5645
近访:2011-10-17 22:31:08
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给bear付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给bear

发贴心情
啤酒节华侨城主场 体验狂欢世界杯
 南非世界杯伴着狂烈的呐喊声愈来愈近,2010成都啤酒节华侨城欢乐谷啤酒狂欢盛典即将盛大开启,中心会场华侨城也进入了最后的筹备阶段,八大活动场地都已准备完毕,一场时尚的狂欢啤酒盛典即将登场!

6月11日,成都华侨城将迎来2010成都啤酒节开幕式,届时,伴随着当红摇滚歌手、乐队劲爆的音乐,现场将呈现精彩刺激的倒立喝啤酒表演;融汇了科技与时尚的激光舞、独具异域风情的埃及火舞及鱼精灵等大型刺激奇幻的舞蹈节目也将给观众带来前所未有的视听享受。成都欢乐谷举办的开幕式大型的特技特效焰火表演,璀璨的焰火将照亮成都的夜空,一座不夜狂欢之城随着世界杯的哨声也开启了。

ip地址已设置保密
bear
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给bear付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给bear

发贴心情

吃遍八方,无限畅饮,32国特色美食日日尝鲜

啤酒节期间华侨城将有来自成都数十家顶级一线酒吧强势入驻,提供各具特色的美味佳酿。在华侨城广场的百威啤酒主题区,百威啤酒推出限时无限畅饮的活动,同时还准备了好礼通过互动游戏赠送给你。

ip地址已设置保密
bear
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
 在畅饮啤酒期间,来自世界五大洲的风味餐饮,尤其是32个参赛国特色美食将一一呈现。世界杯期间, 每日安排一个餐饮主题,尽享巴西烤肉、意大利面食、法国鱼排、日本三文鱼寿司、韩国料理等美食,不断振奋你的味蕾。

在这里西南地区最大的LED全程直播球赛。3万平米狂欢场地、2万平米美食休闲街区,让你在华侨城啤酒节上畅享美食的乐趣!

大饱眼福,看激情足球之夜,赏超模靓丽风采

在休闲水岸区的酒吧长廊,佤族歌舞表演将带给你一个浪漫温馨之夜。水岸与欢乐谷隔湖相望,你可以一边在水岸品尝美味的啤酒与美食,一边感受欢乐谷夜场的激情与焰火。

在持续80天的啤酒节里,七千余平米的华侨城广场由百威啤酒倾力打造,通过结合了各种足球元素的“世界杯之门”进入广场就能看到结合了声、光、电等多种特效的绚丽中心舞台。正对中心舞台的后方矗立着面积为350平米西部最大的高清晰LED巨屏,可同时容纳上千名观众欣赏精彩的世界杯比赛盛况。

2010世界超模四川赛区预选赛也将在这里举行。届时将有300余名美女在此争芳斗艳;2010艺术星国际大赛也将在这里拉开赛事,8-20岁的“小明星”们都将在这个舞台上展现自己的精彩才艺。

ip地址已设置保密
bear
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
6万元奖金!热辣足球宝贝助威,数字娱乐让你一次“踢”个够

动漫广场的数字音乐啤酒广场占地2千多平米,伴随着6月11日世界杯正式开战,华侨城群雄数字娱乐竞技中心在动漫广场打造的数字世界杯狂欢派队也将盛装登场。2010数字世界杯比赛,挑选PC、PS2、PS3、作为对战平台,采用与2010世界杯阵容同步的《实况足球2012》。此次是第一次同时举办南非赛场和数字平台两大世界杯,虚拟世界杯的参赛国家及赛程与真实世界杯将会同步。比赛过程中,足球宝贝作为美女领队将带领拉拉队现场为选手助威。每日将对决产生冠亚军,获得惊喜奖金,奖金总额高达6万元人民币!

ip地址已设置保密
bear
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

在华侨城,你会感到最痛快的娱乐体验,6月5日起,加勒比水世界已经清凉开放,提前带来狂欢体验!喜欢玩乐的你,赶快来这里感受一场水上足球吧!阳光海滩、3米巨浪、飓风滑道、水上DISCO,带给你炎炎夏日一阵阵清爽刺激,全力打造水世界时尚娱乐新体验!高考即将结束,为了给广大学子提供一个放松身心的好去处,成都欢乐谷邀请你一起畅享青春激情,感受狂欢热情:6月9日-7月2日期间,应届高考生凭本人准考证购买日场门票享受5折优惠。(注:入园时须出具本人有效应届高考准考证。)

ip地址已设置保密
bear
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
一个人的天空
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魅力:1105
现金:2754
近访:2011-10-16 19:51:55
门派:吃嘎嘎派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给一个人的天空付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给一个人的天空

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
一个人的天空
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魅力:1105
现金:2754
近访:2011-10-16 19:51:55
门派:吃嘎嘎派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给一个人的天空付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给一个人的天空

发贴心情
ip地址已设置保密
xixi
魅力:2116
现金:7268
近访:2011-06-05 23:25:53
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给xixi付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给xixi

发贴心情
喜欢,好啊!
ip地址已设置保密
xixi
魅力:2116
现金:7268
近访:2011-06-05 23:25:53
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给xixi付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给xixi

发贴心情
ip地址已设置保密

10   10   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO