dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都夜色一道独特风景/酒吧/迪吧/咖啡馆/KTV/
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.夜色成都.◇ → 世界杯大调查:近五成四川网友力挺巴西夺冠

您是本帖的第 791 个阅读者
树形 打印
标题:
世界杯大调查:近五成四川网友力挺巴西夺冠
一个人的天空
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:1105
现金:2754
近访:2011-10-16 19:51:55
门派:吃嘎嘎派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给一个人的天空付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给一个人的天空

发贴心情
世界杯大调查:近五成四川网友力挺巴西夺冠

四年一届的世界杯狂欢月即将在南非拉开帷幕,不光是32支球队在摩拳擦掌准备一决高下,各地球迷也已经开始进入“备战”状态。面对各种错综复杂的不确定因素,谁将最后夺冠、谁将荣膺金球…成为了赛事的最大悬念。针对这些疑问,大成网推出世界杯有奖大调查。截至到6月9日下午17时,共有44,073名网友参加调查,其中巴西在四川球迷心中的地位仍然无可撼动,四成网友表示最喜欢巴西,同时近5成网友认为巴西将在本届世界杯上夺取冠军。

ip地址已设置保密
一个人的天空
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给一个人的天空付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给一个人的天空

发贴心情

7成网友选择在家里看球

等待了四年,世界杯马上就要拉开战幕,球迷们也开始积极备战,准备打一个月的持久战。当问到比赛期间是否会看世界杯的时候,九成多的网友称会看世界杯,其中三成多的网友表示一定会看,而且会一场不落的看完。

而每逢大型赛事,选择在何地看球也是一个重要的问题。有人喜欢静静的在家里一个人或者陪另一半看球;有人喜欢热闹,也许不是为了看球,只是要感受看球的气氛;当然也有人比赛和气氛都要追求。当问到“你会选择在哪里看球时?”,七成多的四川网友选择在家里安静的看球,只有两成多的网友称会选择酒吧、电影院、露天广场等热闹的地方看球。

ip地址已设置保密
一个人的天空
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

近五成网友力挺巴西

每届世界杯比赛前,球迷和媒体议论最多的就是谁将最后捧起大力神杯,这也成为了每届比赛前的最大悬念。在大成网世界杯调查中,当问到“今年32支球队中,你最喜欢那支球队”时,四成多网友选择巴西,雄居第一位,其次是阿根廷、英格兰、意大利、德国、西班牙……而在问到“32支球队中谁最有希望夺冠”时,巴西以近五成的支持率仍高居第一,其次是阿根廷、西班牙、意大利。

ip地址已设置保密
一个人的天空
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

梅西成为四川球迷心中的人气王

作为当今足坛最耀眼、人气最高的三大球星,梅西、C罗、卡卡之间的相互较量、相互比较从未停止。当问及“谁将成为本届世界杯的最佳球员(金球奖)”时,梅西以四成多的支持率超过C罗和卡卡,成为四川球迷心中的人气王。同时,当问及“谁将获得世界杯金靴”时,梅西以三成多的支持率再次排名第一,其次是C罗和卡卡。

ip地址已设置保密
一个人的天空
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
喜欢,好啊!
ip地址已设置保密
一个人的天空
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
ip地址已设置保密
xixi
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:2116
现金:7268
近访:2011-06-05 23:25:53
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给xixi付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给xixi

发贴心情
喜欢,好啊!
ip地址已设置保密
xixi
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:2116
现金:7268
近访:2011-06-05 23:25:53
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给xixi付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给xixi

发贴心情
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO