dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都夜色一道独特风景/酒吧/迪吧/咖啡馆/KTV/
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.夜色成都.◇ → 成都餐饮激战世界杯

您是本帖的第 804 个阅读者
树形 打印
标题:
成都餐饮激战世界杯
xixi
美女呀,离线,留言给我吧!
精华帖:0
魅力:2116
现金:7268
近访:2011-06-05 23:25:53
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给xixi付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给xixi

发贴心情
成都餐饮激战世界杯
足球世界杯战火尚未点燃,成都餐饮的“世界杯大战”却已烽烟四起,奇招迭出了。目标只有一个:切分最大一块市场“蛋糕”。

火锅瞄准宵夜时段

边烫火锅边看世界杯在今年夏天绝对是个时髦。麻辣空间玉林店和彩虹桥店凌晨两点前推出宵夜不但有各式的火锅菜品,更有醋椒牛肉、爽口木耳等多款经典下酒凉菜,在其玉林店吃宵夜还将享受指定啤酒买1送1的实惠。既做中餐也做火锅的顶级河鲜酒楼“美鱼馆”推出了花样繁多的川式宵夜,英博黑啤买1送1活动,还在各类包间及功能厅配置了液晶电视。

ip地址已设置保密
xixi
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给xixi付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给xixi

发贴心情

新开的吴铭火锅八里小区时尚示范店因比肩高档中餐酒楼而被称为“五星级火锅”。店内不但设有多台液晶电视满足观战需要,而且对夜间来消费的球迷给予菜品8.8折特殊优惠。蜀九香耍都店则破天荒使出了世界杯期间夜间消费满100元送50元代金券的大动作。大妙火锅与可口可乐携手合作在锦里开辟了小型冷淡杯场地。在成都拥有16家直营店的味道江湖虽然没有针对世界杯的特殊促销,却仍然承诺“菜品1元起”“酒水零利润”的定价策略,把“价格杀手”进行到底。

ip地址已设置保密
xixi
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

酒吧夜场展开“氛围营销”

酒吧一向是世界杯球迷主要聚集地。凯宾斯基一楼的普拉那啤酒坊餐厅一向是体育迷热衷的观赛宝地,餐厅不仅提前把露天花园重新开放,还设置了看球赛的大屏幕。同时,啤酒坊常驻的德国酿酒大师还将专门酿制“世界杯钻石啤酒”。

九眼桥格林威治广场的苏荷酒吧特意在户外赶制了便于观赛的球迷看台,并设置超大高清投影电视。据负责人彭波介绍,在一些热门赛事比赛时还将邀请电台

著名体育节目主持人现场评球,把世界杯主场从南非“搬到”成都。苏格酒吧从世界杯开幕起,每周末都会有一个主要参赛国家的特色主题派对,不但有桌上足球还有大脚鞋射门,漂亮的足球宝贝届时还将与你“亲密接触”。乐巢酒吧为调动球迷激情,特意推出洋酒、啤酒竞猜卡,现场竞猜现场兑奖。除了能获得芝华士和百威冰啤还有其他神秘大奖等你拿!

ip地址已设置保密
xixi
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
西餐快餐大打送礼牌

说起节点营销,西式快餐的动作往往

最为迅捷。麦当劳作为2010年南非世界杯全球赞助商以及官方指定餐厅,今夏推出了一系列活动。5月19日—6月15日第一波促销活动火热来袭,麦当劳将推出全套六色可口可乐狂欢杯和全新南非BBQ风味鸡翅。“麦乐送”送餐员也将身着FIFA装备全新亮相。6月16日—7月13日,麦当劳将为广大球迷奉上24小时不间断“足吃足喝不足觉”狂欢活动:白天享受15元巨无霸超值午餐,另加12.5元可获得特别定制的世界杯荣耀之队大力神杯。

ip地址已设置保密
xixi
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
不甘示弱的成都肯德基餐厅则推出了

买全家桶送球星海报和绞身贴纸活动,同时肯德基“宅急送”购全家桶或70元以上将送上球星杯。成都必胜客也将“看金杯送口杯”作为卖点,点上一扎壶可乐就将送上马克杯,在其蜀汉路店参与活动还有可能获得8.5折单店卡。此外,德克士则在整个六月世界杯期间以购买相应套餐赠送炫彩足球和酷爽太阳帽吸引球迷关注。6月4日—13日,新加坡美食节在成都新东方千禧酒店琥珀西餐厅举办。酒店将分期推出地道海鲜、生鱼片、辣椒蟹、叻沙以及烤窝打等新加坡民间佳肴。

ip地址已设置保密
xixi
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
看都看了,肯定要顶一下塞!
ip地址已设置保密
夏天在倒塌
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:1
魅力:2230
现金:8693
近访:2011-03-17 22:47:22
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给夏天在倒塌付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给夏天在倒塌

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
夏天在倒塌
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:1
魅力:2230
现金:8693
近访:2011-03-17 22:47:22
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给夏天在倒塌付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给夏天在倒塌

发贴心情
ip地址已设置保密
排山倒海
魅力:1159
现金:3398
近访:2011-05-30 00:00:07
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给排山倒海付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给排山倒海

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
排山倒海
魅力:1159
现金:3398
近访:2011-05-30 00:00:07
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给排山倒海付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给排山倒海

发贴心情
ip地址已设置保密

10   10   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO