dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都夜色一道独特风景/酒吧/迪吧/咖啡馆/KTV/
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.夜色成都.◇ → 成都 彻夜美食狂欢开始

您是本帖的第 888 个阅读者
树形 打印
标题:
成都 彻夜美食狂欢开始
一个人的天空
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:1105
现金:2754
近访:2011-10-16 19:51:55
门派:吃嘎嘎派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给一个人的天空付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给一个人的天空

发贴心情
成都 彻夜美食狂欢开始
梅西、C罗、卡卡……还有以维多利亚为首的太太团的集体亮相,2010年的南非世界杯,一个黑白相间的足球,把俊美、狂野、时尚、奢侈、性/感、香艳等所有让人疯狂的元素全部囊括。那么多的巨星云集,看球当然要有够“星”级的地方匹配。昨日,记者从市内各大酒店了解到,今年世界杯,很多“星”店都准备了数不胜数的世界杯“丰盛大餐”:啤酒随便敞喝,狂欢从下午6点一直拉到凌晨,除了本土的国际的数百种中餐、西餐和海鲜美食外,市井味极浓的冷淡杯也亮相酒店,价格更是史无前例地低到了几十元。
ip地址已设置保密
一个人的天空
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给一个人的天空付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给一个人的天空

发贴心情

“赶上4年一次的世界杯,我们酒店肯定要大搞一场。”豪廷公关部负责人郑涵泽告诉记者,从本月11日到7月11日,酒店西餐厅全日制自助餐中午每人只需88元,小孩28元,消费满108元还可参加幸运抽奖,有机会获得酒店客房入住体验。自助晚餐128元/人,小孩48元/人,消费满148即可参加抽奖,自助餐菜品全部走奢侈路线,餐饮总监也是专门从马来西亚请来的,汇聚了全球特色美食。而南门新开的明悦酒店更是把冷淡杯直接引进酒店,价格也很实惠,中午特价仅78元,晚上98元。

ip地址已设置保密
一个人的天空
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
而成都富豪首座酒店,世界杯期间则专为球迷们精心准备了超大屏电视,无限量生啤和数不尽的美食。6月11日~7月11日,每晚7点到凌晨2点,酒店大堂酒廊还提供99元特价,享受无限量生啤和小吃。西餐厅也推出了初夏环球海鲜烧烤自助。
ip地址已设置保密
一个人的天空
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
据悉,成都世纪城洲际大饭店的荷汀大堂吧、波提斯意大利餐厅及酒吧,将携手成都世纪城假日酒店星空酒廊、火舞巴西烧烤,推出乐享冰爽“杯”中狂欢活动。而锦江宾馆一楼卢浮花园也火热推出“燃情球迷啤酒套餐”,每打260元的特价啤酒,并赠送时鲜果拼、香脆爆米花。
ip地址已设置保密
一个人的天空
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
此外,天府丽都喜来登饭店把酒店五楼露天花园打造成了本次世界杯“主战场”,下午6点至10点的自助晚餐和晚上10点至凌晨的小吃自助,全部包含各色风味烧烤美食和清爽纯正的生啤无限畅饮。世界杯期间,饭店一楼听泉吧还特别放置了超大屏幕液晶电视,每晚球赛直播期间,更有啤酒买一送一优惠。今年夏天的南非世界杯,不妨以“世界杯”的名义彻夜狂欢吧。
ip地址已设置保密
一个人的天空
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
不错,顶一下!感谢楼主!
ip地址已设置保密
bless
魅力:1193
现金:3773
近访:2011-10-21 16:30:03
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给bless付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给bless

发贴心情
ip地址已设置保密
bless
魅力:1193
现金:3773
近访:2011-10-21 16:30:03
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给bless付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给bless

发贴心情
不错,顶一下!感谢楼主!
ip地址已设置保密
漫天都是星星
魅力:724
现金:2736
近访:2011-07-24 00:12:26
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给漫天都是星星付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给漫天都是星星

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
漫天都是星星
魅力:724
现金:2736
近访:2011-07-24 00:12:26
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给漫天都是星星付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给漫天都是星星

发贴心情
ip地址已设置保密

10   10   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO