dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都夜色一道独特风景/酒吧/迪吧/咖啡馆/KTV/
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.夜色成都.◇ → 零帕“闪”现成都酒吧新口味新感觉

您是本帖的第 712 个阅读者
树形 打印
标题:
零帕“闪”现成都酒吧新口味新感觉
排山倒海
美女呀,离线,留言给我吧!
精华帖:0
魅力:1159
现金:3398
近访:2011-05-30 00:00:07
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给排山倒海付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给排山倒海

发贴心情
零帕“闪”现成都酒吧新口味新感觉
如果说现在你们还认为成都酒吧最流行的洋酒喝法是“芝华士+冰绿茶”,那你就OUT了。2010年,成都夜场“闪”现一款全新的缓压营养素饮料“零帕”。城中潮人、品饮达人齐齐出动纷纷试饮,掀起了一场革命性/的全新混搭喝法。如果你还没有在酒吧第一时间喝到这几款混搭饮品,你就彻底地被流行淘汰了。

三款混搭口味演绎万种风情

ip地址已设置保密
排山倒海
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给排山倒海付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给排山倒海

发贴心情
三款混搭口味演绎万种风情

【蓝魅原味之“魅惑”】

——蓝魅妖姬

特别推荐:零帕酸枣仁口味+芝华士

搭配方式:一瓶芝华士+3~4瓶零帕酸枣仁原味(可根据个人口味适当调配)

适合人群:白领、小资、压力很大的人、商务人士、金领

……

推荐潮人:GREEN(品酒经验值:★★★★★)

ip地址已设置保密
排山倒海
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
【零帕紫影蜜桃之“热恋”】

——醉生梦死

特别推荐:零帕蜜桃口味+威士忌搭配方式:一份威士忌+3份零帕蜜桃口味饮料+碎冰(可根据个人口味适当调配)

适合人群:情侣、失恋后需要疗伤者、大学生……

推荐潮人:黑妞(品酒经验值:★★★)

“第一次喝到这种新口味洋酒混搭时,真的是一种惊喜!”黑妞兴奋地

说道,“非常的凉爽,很适合女生喝,水蜜桃的甜美香气在口腔中慢慢释放,舒适的酸味在瞬间涌动出来,接着香甜的水蜜桃加酒精的韵律充满了整个口腔,喝完之后嘴里还有久久的水蜜桃清香,而威士忌如火焰般的刺激感,就仿佛经历了一场醉生梦死的热恋,兴奋而甜蜜。

ip地址已设置保密
排山倒海
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
【橙色风暴之“激情”】

——激情燃烧的岁月

特别推荐:零帕香橙口味+伏特加推荐饮用地:***酒吧搭配方式:一瓶零帕香橙口味+1扎

壶果味伏特加

适合人群:白领、大学生、夜游神、缺乏勇气的人……

推荐潮人:小希(品酒经验值:★★★★)

“喝起来清香扑鼻,犹如轻轻掰开鲜橙散发出一股诱人橙香。加入温和的酒精搅拌勾兑,口感顺滑,那种淡淡的果香久久地在齿间流转。”小希兴奋不已地高谈道,“独特的口感和饱满亮丽的颜色如经历一场激情昂扬的味觉风暴般,激烈而兴奋,让我忍不住想像《泰坦尼克号》的杰克一样,对着全世界高喊:我是世界之王。哈哈……”

ip地址已设置保密
排山倒海
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
“这种混搭喝法是我迄今为止认为最有特色的一款,我相信这款口味必像当年“血腥玛丽”一样风靡世界,引领一场新的鸡尾酒革命。”GREEN陶醉般的说道,“入口前清新香醇,让人心旷神怡,第一口仿佛初恋般酸甜自然,第二口间杂着烈焰般的酒精刺激与细细碎冰带来的冰爽触感,弥漫于舌头上的每个味蕾地带,带来“一半海水,一般火焰”的终极触感。第三口酒辣、冰爽、酸甜多味的刺激融为一体,你似乎喝懂了这杯酒,又似乎对这杯酒更迷惑了。那种若即若离的感觉炙热于心尖,难以自拔。而这款酒还有个最大的特点就是含有神奇的缓压因子,喝完后更备感愉快。”

零帕主义引领都市精神缓压风

零是起点

零是反转

零是从无到有的翻牌力量

零是梦想起航的锚

零是一程靠岸下一程又起航的坐标

零是失意却不失目标的意志

零是认输却不输人的气量

零是随时做回真实的自己

而不惧任何压力

零帕就是即时清空自己

为下一场挑战蓄势出击

做自己的精神贵族

2010年,饮用水行业大师华润怡宝巨资打造的国内首款舒缓型营养素果味饮料“零帕”全国上市。‘零’即为无,‘帕’是压力的衡量单位,‘零帕’即为无压力的直观描述。在这个压力膨胀的年代,我们需要一款像“零帕”一样的标榜旗帜来召集全球零帕族人一起反转地球,呼吁全人类共同缓压到底。

ip地址已设置保密
排山倒海
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
【特别LINK】

酸枣仁提取物——素有“东方睡果”之称的酸枣仁在缓压、安神、失眠领域有着其独特的见解和疗效。它的功效始载于汉代《神农本草经》中,而明代《本草纲目》更将其功效和制作方法传承至今。同时近代西方实验证明酸枣仁还具有显著的降血脂、抗血小板聚焦、抗脂质过氧化、可明显降低红细胞膜MDA含

量、还可抗心肌缺血等等作用。缓压效果神奇显著。

ip地址已设置保密
排山倒海
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

绿茶提取物——茶在我国被誉为“国饮”。英国人也认为茶是“健康之液,灵魂之饮”。

现代科学大量研究证实,茶叶确实含有与人体健康密切相关的生化成份,茶叶不仅具有提神清心、清热解暑、消食化痰、去腻减肥、清心除

烦、解毒醒酒、生津止渴、降火明目、止痢除湿等药理作用,还对现代疾病,如都市白领常犯的辐射病、学生心理忧郁症、中老年人心血管疾病有一定的药理功效。茶叶中富含茶多酚、咖啡碱、脂多糖、茶氨酸等多种营养元素,科学研究表明其中的茶氨酸有抑制兴奋,降低血压,使人轻松舒畅的作用。  

ip地址已设置保密
排山倒海
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
ip地址已设置保密
全部退下
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:妖魔退散
魅力:940
现金:2516
近访:2011-07-16 12:51:43
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给全部退下付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给全部退下

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
全部退下
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:妖魔退散
魅力:940
现金:2516
近访:2011-07-16 12:51:43
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给全部退下付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给全部退下

发贴心情
ip地址已设置保密

10   10   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO