dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都夜色一道独特风景/酒吧/迪吧/咖啡馆/KTV/
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.夜色成都.◇ → 成都球迷享受世界杯生活 被誉为世界杯狂欢主场

您是本帖的第 641 个阅读者
树形 打印
标题:
成都球迷享受世界杯生活 被誉为世界杯狂欢主场
功夫熊猫
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:750
现金:2017
近访:2011-10-18 20:47:21
门派:理扯火派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给功夫熊猫付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给功夫熊猫

发贴心情
成都球迷享受世界杯生活 被誉为世界杯狂欢主场
身在“休闲之都”,成都市民以恬淡、安逸、富足、舒适见长。红红火火的南非世界杯来临之际,当地人却以“另类”的生活方式,尽情享受生活与足球。成都人爱上“烫”“泡”世界杯,成为一道独特的风景。

进茶馆泡上一杯香茗,是成都人的生活方式之一。吃火锅、打麻将、看球赛成为时下成都人世界杯期间的生活常态。放眼大街小巷,无论茶馆、酒吧、商场,都洋溢着世界杯的“旋律”和情调。不同文化、不同身份、不同阶层的人凑在一起看球,享受着足球的“饕餮大餐”。成都人的世界杯生活,安逸并快乐着。

ip地址已设置保密
功夫熊猫
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给功夫熊猫付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给功夫熊猫

发贴心情
 成都人很精明、很享受。麻辣的火锅、红火的球赛,让成都人乐此不疲。晚饭时间,约上三五个亲朋到火锅店边看边吃。成都人的世界杯生活简单、质朴又不乏实在;一晚下来,又喝酒,又看球,花费几十元。世界杯期间,城内上千家火锅店,少有不转播世界杯的。7月2日晚进行的荷兰对巴西的比赛大小餐馆人满为患,生意红火,成都被誉为“世界杯狂欢主场”。

坐在热气腾腾的火锅前,正看球的李先生笑呵呵地说:“其实在家看球更舒适,来这里就是图人多,热闹!”

ip地址已设置保密
功夫熊猫
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
据了解,自世界杯开赛以来,“耍都”里近80家商家“集体动员”。有的酒家为了方便顾客看球,在世界杯期间甚至通宵营业,有的还干脆让员工统一穿上印有世界杯字样的文化衫和T恤打造世界杯氛围,招揽顾客。只要是有球赛的夜晚,每晚到此“狂欢”的球迷近万人。为防止意外,甚至还有警察到现场维持秩序。
ip地址已设置保密
功夫熊猫
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

成都人以喜茶品茶著长,但成都人又擅泡在茶馆里摆“龙门阵”消遣。因此,在蜀都各类大小麻馆加茶肆的“组合”随处可见,遍布城乡和街巷且极富“特色”。世界杯期间,一群既是球迷又是茶客麻友的人早早聚于此,先是打麻将后再看球赛,个别人还会“小赌怡情”,借机试试自己的“手气”。

ip地址已设置保密
功夫熊猫
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
 位于成都体育学院后门的某“棋牌室”当晚人满为患,平日里只是喝茶、打麻将的“幽静之地”,因为南非世界杯足球赛而“升温”。荷兰对巴西的比赛,吸引不少人到此“驻足”。某国企“白领”小张说:“平日里工作压力很大,正值世界杯来此放松一下。老公看球,我打麻将,我们两个人分工很明确,相互理解和相互支持。”
ip地址已设置保密
功夫熊猫
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
巴西被淘汰,成都的“巴迷”很失意。夜深了,他们将啤酒杯举得更高,用成都人的方式表达着对球队的爱。酒不醉人人自醉,距离南非万里之外的蓉城火锅正香,茶更浓。
ip地址已设置保密
叮叮猫
美女呀,离线,留言给我吧!
精华帖:2
魅力:1936
现金:7231
近访:2011-04-03 22:57:26
门派:叮叮猫派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给叮叮猫付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给叮叮猫

发贴心情
整得好哦,顶一哈!

我就是叮叮猫
ip地址已设置保密
叮叮猫
美女呀,离线,留言给我吧!
精华帖:2
魅力:1936
现金:7231
近访:2011-04-03 22:57:26
门派:叮叮猫派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给叮叮猫付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给叮叮猫

发贴心情

我就是叮叮猫
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO