dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都夜色一道独特风景/酒吧/迪吧/咖啡馆/KTV/
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.夜色成都.◇ → 世界杯步入高潮 啤酒消费热起来

您是本帖的第 665 个阅读者
树形 打印
标题:
世界杯步入高潮 啤酒消费热起来
xixi
美女呀,离线,留言给我吧!
精华帖:0
魅力:2116
现金:7268
近访:2011-06-05 23:25:53
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给xixi付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给xixi

发贴心情
世界杯步入高潮 啤酒消费热起来

“德国队进球啦,干杯!”7月3日深夜10时许,世界杯四分之一决赛德国大战阿根廷,德国队前锋穆勒的进球点燃了成都彩虹桥某酒吧上百名球迷的激情,伴随着此起彼伏的呐喊声,自称是德国球迷的小张和朋友举杯豪饮——作为助兴观球的上佳饮料,随着世界杯步入高潮,啤酒消费开始呈现“井喷”态势。“6月前半个月数据显示,销量同比翻了一番。”7月1日,四川燕京啤酒相关负责人告诉记者。银河证券食品饮料业分析师预测,世界杯将助推主题投资,在此期间,啤酒行业全年吨酒价格、产量和销售收入增长率分别有望达到3%、7%和10%左右。面对诱人的市场“蛋糕”,各大啤酒企业使出浑身解数,在世界杯赛场外展开了同样激烈的角逐。“我们围绕世界杯主题在全国包括成都在内的25个城市打造首批‘青岛啤酒激情广场’,为广大球迷提供一个能吃、能喝、能看的场所。”6月25日,青岛啤酒四川公司相关负责人表示。在成都金威啤酒广场,每天晚上都聚集了大量球迷,“我们在世界杯期间开展了‘竞猜世界杯,赢金威啤酒’等活动,增进了与广大球迷的互动,已取得了不错的市场效果。”该公司市场部相关负责人说。而在央视体育频道,多家啤酒企业更是打起了广告战。

ip地址已设置保密
xixi
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给xixi付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给xixi

发贴心情

在不少啤酒商看来,赚得盆满钵满并非唯一目的。“提升品牌形象、建立与消费者之间的情感纽带,拉拢年轻消费群体显得更为重要。”四川燕京啤酒相关负责人表示。“事实上,无论是青岛啤酒还是燕京啤酒、雪花啤酒、哈尔滨啤酒,在经过了这么多年发展后,质量本身已经不是问题,关键在于如何提升品牌影响力。”业内专家认为,目前啤酒企业间的竞争已然演化为品牌的竞争,啤酒与体育联姻、赞助体育赛事已成为许多品牌成功营销的经典案例。

ip地址已设置保密
xixi
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

据多家企业介绍,世界杯期间,啤酒以中端价位产品最为畅销,“在川各啤酒主打价格都集中在每瓶4—6元,价格高于每瓶8元就已算高端,价格抬高不利于普及。”成都金威啤酒相关负责人认为。

ip地址已设置保密
xixi
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
消费十多二十元钱,一坐就是五六个小时

南非世界杯打得如火如荼,成都的商家也迎来了借球发财的好机会,不少商家在世界杯开赛前就开始准备。世界杯赛程已过半,他们赚到钱没有?昨日,记者回访了荷花池批发市场、火锅店、酒吧以及冷啖杯市场。

山寨“扎库米”荷花池一天卖出几千个

5月中旬,本报记者就曾到荷花池批发市场,提前感受世界杯的气氛。但让人意外的是,当时的荷花池批发市场对世界杯还处于“免疫”的状态,并没有推出相应的产品。

昨日记者再次前往批发市场,远远就看到了玩具店门口挂的山寨版世界杯吉祥物猎豹“扎库米”。这只身着绿色短裤,白色T恤,留着绿色卷发的小猎豹虽然个子不大,却在玩具堆里格外显眼。记者走访多家门店发现,山寨版“扎库米”因大小不同,价格在8元到17元间浮动。荷花池综合楼花市南厅毛绒玩具店老板张艳说,世界杯开始前几天,她每天都要卖出几千个“扎库米”。顾客无一例外,均是需要搞活动的大型公司或者商家。如今世界杯赛程已经过半,来买吉祥物的人不多了,但每天仍能卖出一两百个。

ip地址已设置保密
xixi
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
另一家玩具商行的老板说去年圣诞节滞销的几千个口哨,也借着“嗡嗡祖拉”的风头一并销售完毕。

“这里的货都是从义乌过来的,如果大量购买,需要提前5天给我们打电话。”

北站东一路广告衫店也推出了世界杯T恤的样品,一件要价25元。“生意好的时候,一天能卖几百件。”老板马先生说,来订的基本上都是大企业。
ip地址已设置保密
xixi
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
冷啖杯人气旺赚钱不如从前

约上酒友、球友,找个热闹的冷啖杯,喝酒、看球、啃兔头、吃虾就成为不少人体验世界杯的方式。位于双楠的一家冷啖杯,专门在公交车移动电视上打了广告,世界杯期间吃10份手抓虾再送一份。老板罗刚说:“店里可以容纳200多位客人,开赛以来,反正天天人都坐满了。”以前,过了凌晨客人就不多了,

但现在过了凌晨,店里还有几十个客人围在50英寸的电视机面前不走。不过他也说,要说多赚了好多钱也算不上,因为之前店里的生意就不错,实在的好处是一直把人气聚起,对将来的生意有好处。

也有表现很冷静的老板,北门大桥一家冷啖杯的老板就说,店里没有特殊的准备,反正里面也有电视,到时候想看球的人要看的话,直接开电视就行了。这位老板说,四年前的世界杯他也经历了。当时他还专门准备了投影设备。但世界杯结束后,他发现并没有多赚钱。当时,为了抢个好位置,有些客人在下午六七点就过来占台了。他们一次性/只消费十多二十元钱,一坐就是

五六个小时。客人消费低,翻台率又不高,让他们的生意还不如以前。“再加上这段时间天气有点冷,生意多少受到影响。”

ip地址已设置保密
xixi
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
九眼桥格林威治广场的苏荷酒吧特意在户外赶制了便于观赛的球迷看台,并设置超大高清投影电视。除了设计了猜球等环节,酒吧之前还打算将电台著名体育节目主持人现场评球。不过,昨日该酒吧负责人彭波告诉记者,实际上世界杯并没有给苏荷这样的大型酒吧带来更多的客人,客人甚至还减少了一些。“主要是因为大型酒吧并不是看球的最佳场地,更多的客人愿意去小型酒吧或者直接在家看。”

就连火锅店也要来分一杯羹。皇城老妈市场发展部负责人李峰说,在总店消费可赠送观球券,赠送一扎啤酒。参加猜球活动,猜对还有小礼品赠送。至于是否增加了营业额,李峰说目前还未统计出来。味道江湖副总经理邓飞则说,世界杯期间生意并平时稍好一些,初步预计营业额增加10%—20%。
ip地址已设置保密
bear
魅力:1478
现金:5645
近访:2011-10-17 22:31:08
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给bear付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给bear

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
bear
魅力:1478
现金:5645
近访:2011-10-17 22:31:08
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给bear付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给bear

发贴心情
ip地址已设置保密
漂浮地铁
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魅力:2221
现金:7425
近访:2011-07-01 22:41:23
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给漂浮地铁付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给漂浮地铁

发贴心情
ip地址已设置保密
漂浮地铁
魅力:2221
现金:7425
近访:2011-07-01 22:41:23
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给漂浮地铁付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给漂浮地铁

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
给你一角
精华帖:3
魅力:1354
现金:4570
近访:2011-08-26 16:15:50
门派:理扯火派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给给你一角付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给给你一角

发贴心情
看都看了,肯定要顶一下塞!
ip地址已设置保密
给你一角
精华帖:3
魅力:1354
现金:4570
近访:2011-08-26 16:15:50
门派:理扯火派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给给你一角付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给给你一角

发贴心情
ip地址已设置保密
一把菜刀
头衔:菜刀门
魅力:2799
现金:10412
近访:2011-10-30 22:09:30
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给一把菜刀付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给一把菜刀

发贴心情
辛苦楼主了,扎起!

欢迎大家加入菜刀门``
ip地址已设置保密
一把菜刀
头衔:菜刀门
魅力:2799
现金:10412
近访:2011-10-30 22:09:30
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给一把菜刀付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给一把菜刀

发贴心情

欢迎大家加入菜刀门``
ip地址已设置保密

15   15   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO