dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都夜色一道独特风景/酒吧/迪吧/咖啡馆/KTV/
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.夜色成都.◇ → 戛纳码头酒吧街盛大开街

您是本帖的第 705 个阅读者
树形 打印
标题:
戛纳码头酒吧街盛大开街
零下3度
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:一直那么帅
精华帖:4
魅力:2809
现金:12178
近访:2011-07-29 16:06:12
门派:打燃火门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给零下3度付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给零下3度

发贴心情
戛纳码头酒吧街盛大开街

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

马上给你打燃火
ip地址已设置保密
零下3度
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给零下3度付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给零下3度

发贴心情
2010年4月23日,戛纳码头酒吧街盛大开街仪式在成都市站华路南端戛纳湾圆满举行。当天200余名流莅临现场,见证开街盛况,体验戛纳码头酒吧街的独特浪漫情怀。
<-- adv_tag -->现场热辣的演艺节目、绚烂的烟火表演等,更把开街仪式推向了高潮。

首批营业的甲壳虫清吧、音乐房子后花园、九点酒吧、爱度咖啡吧、何师烤吧等品牌商家令戛纳码头酒吧街备受追捧。此次开街成功升级了戛纳湾当代浪漫主义圈的浪漫指数,诠释了同森集团“2010全城浪漫”活动的主题,是继“全城免费派发玫瑰”活动后再次聚焦全城目光的惊艳力作。

马上给你打燃火
ip地址已设置保密
零下3度
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
作为全城期待的浪漫之城,戛纳湾不断用各种美好的事实兑现向市场和客户的承诺:戛纳影城的升级换代、临水休闲的品质把关、品牌商户的持续引进,戛纳婚礼园即将浪漫开园,还有‘戛纳湾·滨江’作为高品质湾居社区逐步呈现后,得到的多种赞誉和认可。到场嘉宾纷纷表示此次参加戛纳码头酒吧街开街仪式,感受到同森集团雄厚的实力以及戛纳湾当代浪漫主义生活圈的独特气质。众多到场商家均表示现已入驻戛纳湾的商家把握了国际城南的发展机遇,商家积极与戛纳湾.印象招商人员沟通项目未来发展动态,希望找寻合作契机,抓住城南投资良好时机,加入到戛纳湾的腾飞之中。莅临现场的众多嘉宾均表示羡慕戛纳湾的居民,拥有如此浪漫的生活圈

马上给你打燃火
ip地址已设置保密
零下3度
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
国际城南沸腾了

据悉,6000尺锦江,由五座独特现代建筑组成戛纳湾码头酒吧街。启动仪式当天,漫天的烟花、超炫的音乐、热辣的演出与人群中的欢呼声让整个国际城南沸腾了。慕名而来的泡吧族、遛弯儿看景的老街坊,超过万人徜徉其间。

一个城市的酒吧文化,在一定程度上代表着这个城市的现代文化发育水平。曾经羡慕北京人拥有三里屯、后海,上海人能够享受戛纳码头酒吧街开街后,成都人便畅享锦江边的杯酒人生。戛纳码头酒吧街的出现,必完全扭转成都酒吧缺乏针对成熟消费群的现状。酒吧街由咖啡厅、主题酒吧、主题音乐、西餐酒吧、文化酒吧等组成,将风格各异的酒吧文化集于一体。欧式的建筑风格、浓厚的欧洲文化气息、典雅的贵族风范更给国际城南带来了新的时尚标志。便利的交通势,使得戛纳码头酒吧街成为市民和游客在城南中心不可错过的休闲风景。戛纳码头酒吧街的红火开街不仅给时尚市民提供又一个休闲好去处,也将促成成都酒吧文化特色区的三足鼎立局面,继九眼桥、锦里酒吧街之后,为成都市民夜生活提供一处新选择。

马上给你打燃火
ip地址已设置保密
零下3度
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
戛纳湾作为国际城南的标签项目,同森集团致力于打造一座拥有一流生活配套和一流生活环境的高品质居所,让业主感受最纯正的浪漫主义生活氛围。15万平米欧洲风情商业旗舰、八大主题园区,八重浪漫元素,360°生活平台,不仅提高了居住者的生活水平,更在无形中大大提高了整个国际城南的开发水平。而戛纳码头酒吧街的开街,无疑预示着国际城南的生活,又多了一项全新的选择。

升级当代浪漫主义生活圈的价值体系

东有望江楼,西有浣花溪,中有宽巷子之后,南成都终于有了戛纳湾。戛纳湾的迷人显而易见。无论是波光、灯影、小码头、木栈道、电影院、婚礼园、地中海沙滩,还是正式开街的戛纳码头酒吧街,在这打个哈欠都舒服的法式街区里,一切都向居住者传达生活的品质和真谛。所以,酒吧街开街的背后,其实暗藏着戛纳湾少有人知的六大价值。

马上给你打燃火
ip地址已设置保密
零下3度
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
绚丽世界文化,走进成都生活

【8大主题园区 欧洲风情商业】

整座戛纳湾拥有15万m2欧洲风情商业——戛纳湾印象,八大主题园区呈现成熟精彩湾区生活:戛纳影视文化、戛纳美食文化、戛纳教堂婚礼园、戛纳码头酒吧街、戛纳动感娱乐、戛纳临水休闲、戛纳度假、酒店戛纳风情购物。由于戛纳湾的出现,“沙龙文化”、“音乐文化”、“咖啡文化”……首全面走进成都生活,走进城南CBD。

马上给你打燃火
ip地址已设置保密
sun
精华帖:1
魅力:2196
现金:8622
近访:2011-07-07 22:59:52
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给sun付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给sun

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
sun
精华帖:1
魅力:2196
现金:8622
近访:2011-07-07 22:59:52
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给sun付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给sun

发贴心情
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO