dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都夜色一道独特风景/酒吧/迪吧/咖啡馆/KTV/
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.夜色成都.◇ → 清凉水世界=狂欢海洋

您是本帖的第 1308 个阅读者
树形 打印
标题:
清凉水世界=狂欢海洋
开到荼靡
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:911
现金:2978
近访:2011-10-25 16:19:12
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给开到荼靡付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给开到荼靡

发贴心情
清凉水世界=狂欢海洋
 盛夏七月,成都<--keyword--><--/keyword-->欢乐谷<--keyword--><--/keyword-->在炎炎烈日中又迎来了暑期旅游旺季,随着第二届狂欢节的大幕拉开,一场场火爆的表演和众多刺激的游乐项目,吸引了越来越多的市民前来游玩。从本届狂欢节启动之日起,公园内每天游人如织,而在成都欢乐谷加勒比水公园里,每天数千人戏水的场面则把这片清凉的水世界变成了狂欢的海洋。

火热盛夏 清凉水公园

成都欢乐谷加勒比水公园是成都市内唯一顶级大型主题水公园,占地面积广阔,拥有众多国际一流国内顶级的水上游乐设施。自成都欢乐谷建谷以来,每年暑期,成都欢乐谷加勒比水公园都会向游客朋友们开放,精心打造的水上游乐世界一片清凉,具备了当今最时尚、最惊险、最刺激的水上游乐元素。两年来,成都欢乐谷加勒比水公园吸引了越来越多的蓉城市民来此消夏避暑。

ip地址已设置保密
开到荼靡
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给开到荼靡付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给开到荼靡

发贴心情
顶级设备打造至酷探险之旅

在成都欢乐谷加勒比水公园内,飓风滑道、多米诺水屋、滑板冲浪、龙卷风、水上DICCO、巨蟒滑道等顶级设备齐集,惊险刺激,却又不失水上游乐清凉畅爽的乐趣。令人疯狂尖叫的水上探险之旅将让您远离烈日,把你带入一个梦幻般清凉的水上世界。

在“加勒比风暴”,扔掉雨衣,穿上比基尼,不再有任何束缚,不再畏惧巨大的水幕,登上“加勒比风暴”,即刻起航,与水激情碰撞,带来前所未有的颠覆感,绝对震撼。在“阳光海滩”,金色阳光,棕榈树下,细柔沙滩,碧蓝波涛。跃入泳池,沐浴清凉,它拥有世界先进真空造浪技术,足以掀起3米加勒比海巨浪,体验冲浪刺激,痛快至极。

ip地址已设置保密
开到荼靡
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
孩子们的开心水上乐园

“多米诺水屋”是孩子们的小小乐园。身陷色彩鲜艳的多米诺水屋,开始奇趣的水上探险,还有丰富的互动游戏,激发无穷欢乐细胞。而在“巨蟒滑道”上极速下滑,光影交错,带来高刺激性/、高娱乐性/、高速度的三重水上体验。“ 滑板冲浪”则可体验一番冲浪的乐趣,秀出您的冲浪绝技。“飓风滑道”则能领略飓风的速度,和伙伴们一起来展开激烈的水上竞赛。在“龙卷风”,几股强势的水上龙卷风在此汇合,盘旋层叠的滑道带来别样的水上精彩,让你尖叫不已。而沿着垂直的滑道急速下滑,高速穿越滑道谷底,体验自由滑落的尖峰时刻,瞬间上天入地,跳起水上DISCO。

ip地址已设置保密
开到荼靡
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
TIPS

一天玩转成都欢乐谷夏日攻略

夏天来了,爱玩的你想玩得再疯一点,玩得够创意、够文化一点吗?赶紧出门直奔北三环“寻欢作乐”去吧,最精彩的夏天正在成都华侨城欢乐谷狂欢节等你呢。下面,特献上为你量身打造的游玩攻略。一天玩转成都欢乐谷,尽管有点难度,但并非毫无可能。一起来看看欢乐达人的夏日玩转攻略吧!

为了完成游玩计划,你大可以带着家人在9:00准时买票入园。首先推荐你玩旋转木马、飞行岛等较为轻松的项目,两三个小时的时间足够你玩一阵了。午餐时间,饿了吧?别急,充满童趣的高比厨房已经为你烹饪好了美味的午餐。俗话说“饭后百步走,活到九十九”,用餐完毕,先在园内逛逛吧,鸟语花香、天蓝水碧的园区最是适合你和家人一起散步的地方。

中午1点整,在布置着顶级灯光和音响设备的魔幻城堡内,儿童剧《魔幻王国》即刻在华丽的舞台拉开大幕。《魔幻王国》不仅是属于孩子们的乐园,你也能在当中找回丢失的童年。欣赏完儿童剧,从飞跃地中海区到阳光港之间上演的日场缤纷狂欢大巡游登场。一饱眼福后,在夜幕降临之前,天地双雄、能量风暴、大摆锤、云霄飞龙、飞跃地中海、飓风滑道、巨蟒滑道、多米诺水屋等顶级游乐设备组成的探险之旅将见证你的尖叫和欢呼。当然,如果你选择到影视表演场去看实景*枪*战表演《抓壮丁》,那也是不错的选择。

ip地址已设置保密
开到荼靡
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
17:30,成都欢乐谷千万钜制魔幻秀《指针》在欢乐剧场内开演,精湛的杂技、唯美的舞蹈,绝对是一场不能错过的好戏。伴随夜色的到来,成都欢乐谷灯火璀璨。在迷人的夜色中,一天的行程已经完成大半,但精彩还未完哦,此时,欧风街正在上演劲爆的啤酒狂欢摇滚音乐会,一一登场的摇滚明星和特技演员们将给你带来意想不到的惊喜。
ip地址已设置保密
开到荼靡
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
 看完摇滚表演,最后一道视觉大餐———炫彩夜光大巡游也闪亮上场了,与日场完全不一样的视觉效果将为你的欢乐谷之旅再添一道难忘的亮色!OK,只要你按照本攻略的指示,一天玩转成都欢乐谷,将不再是难事。
ip地址已设置保密
漂浮地铁
魅力:2221
现金:7425
近访:2011-07-01 22:41:23
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给漂浮地铁付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给漂浮地铁

发贴心情
ip地址已设置保密
漂浮地铁
魅力:2221
现金:7425
近访:2011-07-01 22:41:23
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给漂浮地铁付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给漂浮地铁

发贴心情
ip地址已设置保密
素菜说
魅力:1031
现金:3135
近访:2011-07-11 23:26:31
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给素菜说付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给素菜说

发贴心情
喜欢,好啊!
ip地址已设置保密
素菜说
魅力:1031
现金:3135
近访:2011-07-11 23:26:31
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给素菜说付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给素菜说

发贴心情
ip地址已设置保密

10   10   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO