dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都夜色一道独特风景/酒吧/迪吧/咖啡馆/KTV/
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.夜色成都.◇ → 两酒吧拉客起纠纷 5人受伤

您是本帖的第 919 个阅读者
树形 打印
标题:
两酒吧拉客起纠纷 5人受伤
ello
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:1209
现金:4285
近访:2011-09-30 00:01:02
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给ello付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给ello

发贴心情
两酒吧拉客起纠纷 5人受伤

前晚,成都太平下街135号附近的两个酒吧因拉客引发争执。当双方正在理论时,突然有人拿出一把匕首行刺,结果3人被刺成重伤,其中两人尚未脱离生命危险。另外还有2人在争执中受伤。事后,当事双方均称是对方的人行凶。目前,警方正进一步调查此案。

拉客起纠纷 5人受伤

在市七医院,被刺杀的张桃、张勇兄弟俩还躺在病床上,尚未脱离生命危险。其好友李伟回忆,当晚,他和张桃、张勇等朋友去“蓝莲花”酒吧喝酒。因为张勇曾经在这个酒吧工作过一段时间,他们和这里的服务员比较熟。后来,为了好耍,张勇到酒吧门口拉客。李伟说,几个人连半打酒都还没有喝完,张勇就回来说隔壁的“NPC”酒吧的服务员与他发生了争执,他的额头被对方用啤酒瓶砸伤了。

ip地址已设置保密
ello
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给ello付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给ello

发贴心情

听到弟弟被欺负后,张勇的哥哥张桃就和李伟等朋友到“NPC”酒吧讨说法。“我们当时有些气愤,希望对方能给个说法。对方的两个老板和1个服务员言语很恶劣。正当大家互相理论时,其中一个老板拿出匕首刺向兄弟俩……场面顿时混乱。混乱过后,众人才发现,张桃被刺了6刀,张勇被刺了两刀,李伟与朋友赶紧将兄弟俩送往附近的市七医院抢救。

双方互指对方持匕首行凶

“NPC”酒吧的主管薄戎也被刺了两刀,“我肚子上的伤口缝了21针。”在解放军四五二医院急诊科住院的薄戎说,争执的起因的确是因为拉客。

ip地址已设置保密
ello
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

薄戎说,当时,一名在酒吧门口拉客的服务员说他拉客时与张勇发生了争执,并受了伤。

薄戎说,晚上11时许,他和朋友回到酒吧前的小巷子时,10多个人围住他们,说是要解决问题。接着,他们开始动手打人,把薄戎的眼睛打伤。一些人还拿出匕首刺了薄戎两刀,另外两人也受了伤。见势不妙,他拨打了110和120报警求助。随后,他被送到医院救治。

ip地址已设置保密
ello
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
“蓝莲花”酒吧的老板曾先生介绍,张勇曾经在该酒吧当过服务员,但已经离职了。
ip地址已设置保密
ello
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
怎么是这样啊,呵呵!
ip地址已设置保密
ello
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
闹的凶的很
ip地址已设置保密
sun
精华帖:1
魅力:2196
现金:8622
近访:2011-07-07 22:59:52
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给sun付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给sun

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
sun
精华帖:1
魅力:2196
现金:8622
近访:2011-07-07 22:59:52
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给sun付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给sun

发贴心情
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO