dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 耍游bbs发布论坛事务公告的地方!(本论坛征集友情论坛)
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.综合服务管理.◆◇.论坛公告区.◇ → 耍游网论坛招聘版主火热进行中~~赶快啊!

您是本帖的第 35338 个阅读者
树形 打印
标题:
耍游网论坛招聘版主火热进行中~~赶快啊!
inlife
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:1345
现金:5117
近访:2009-01-23 17:11:48
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给inlife付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给inlife

发贴心情
耍游网论坛招聘版主火热进行中~~赶快啊!

为了提高论坛人气!~

急需要一批发帖及管理人才加入本站

现论坛诚聘版主

只要有时间,有兴趣的会员均可报名参加!

你在论坛的注册名(ID):
----------------------------------------------
☆你要申请的版块:
----------------------------------------------

☆你对所申请论坛版区的建议:
☆你平均上网时间(小时/天):
☆你的职业:
--------------------------------------------
☆你的技术专长或爱好:
☆你的QQ或MSN(必填一个)以及Email(长用联系QQ):
☆你是否担任过其他论坛管理职务(如果做过请给出你担任版主的详细论坛地址和论坛 ID):

希望大家积极报名参与

ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
suayo
头衔:老大
精华帖:6
魅力:3512
现金:10132
近访:2014-11-03 00:33:45
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给suayo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给suayo 访问suayo的主页

发贴心情
支持!!!
好!支持!!!

我的地盘听我的~~!!!
ip地址已设置保密
happy100
头衔:先锋№无厘头
精华帖:2
魅力:2381
现金:9673
近访:2010-08-22 12:09:39
门派:洋盘派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给happy100付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给happy100

发贴心情
真的有人当上了斑竹了啊!!

^^^happy100~~~~~~~^^^就是要洋盘到......底!嘿嘿!
ip地址已设置保密
超耍
魅力:2924
现金:11102
近访:2008-06-08 10:39:55
门派:夜猫子派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给超耍付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给超耍

发贴心情
我也要当斑竹,我资格应该够了吧?

昼伏夜出地耍
ip地址已设置保密
妖怪姐姐
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:32
现金:105
近访:2007-06-28 01:24:12
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给妖怪姐姐付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给妖怪姐姐

发贴心情
我要当版主
你在论坛的注册名(ID):妖怪姐姐
☆你要申请的版块: 酒吧/迪吧/咖啡馆

☆你对所申请论坛版区的建议:多开点女性/特色板块 ,如:时尚成都(提供美容服装等消费指南)
☆你平均上网时间(小时/天): 一般10-15小时,保证10小时以上
☆你的职业:网络管理员
--------------------------------------------
☆你的技术专长或爱好:IT人士,喜欢上论坛,泡吧,喝茶,旅游
☆你的QQ或MSN(必填一个)以及Email(长用联系QQ):MSN:shangli778@hotmail.com
☆你是否担任过其他论坛管理职务(如果做过请给出你担任版主的详细论坛地址和论坛 ID):曾经在四川在线做过论坛版主:http://bbs.scol.com.cn/bbs.htm?http://bbs.scol.com.cn/list.asp?boardid=32

ip地址已设置保密
放肆的精灵
头衔:NONO的雪老大
精华帖:21
魅力:9524
现金:27684
近访:2008-09-02 09:36:41
门派:惊风火扯门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给放肆的精灵付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给放肆的精灵

发贴心情
我申请当吃喝玩乐的斑竹!!!!!!!

有些人总以为自己的人生象绚丽的烟花~~其实顶多也就算一甩炮 ▂_﹏
摄猫摄狗/宠物摄影/爱宠写真
拍摄QQ预约2363440
作品陈列室:http://www.semaosegou.poco.cn
ip地址已设置保密
忙里偷闲
魅力:1790
现金:6321
近访:2008-05-28 18:51:15
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给忙里偷闲付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给忙里偷闲

发贴心情

我申请健美图赏的斑竹哈

ip地址已设置保密
放肆的精灵
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给放肆的精灵付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给放肆的精灵

发贴心情
以下是引用忙里偷闲在2007-07-04 01:50:36的发言:

我申请健美图赏的斑竹哈

哈哈,我支持你,当了以后要多发帅哥美女图哈~~~养眼啊~~

有些人总以为自己的人生象绚丽的烟花~~其实顶多也就算一甩炮 ▂_﹏
作品陈列室:http://www.semaosegou.poco.cn
ip地址已设置保密
浪子不浪
魅力:1009
现金:3143
近访:2007-10-30 09:34:59
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给浪子不浪付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给浪子不浪

发贴心情
偶申请当天府美食斑竹,偶是大胃,稀饭吃
ip地址已设置保密
忙里偷闲
魅力:1790
现金:6321
近访:2008-05-28 18:51:15
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给忙里偷闲付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给忙里偷闲

发贴心情
支持浪子不浪当斑竹
ip地址已设置保密
浪子不浪
魅力:1009
现金:3143
近访:2007-10-30 09:34:59
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给浪子不浪付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给浪子不浪

发贴心情
以下是引用忙里偷闲在2007-07-06 01:22:19的发言:
支持浪子不浪当斑竹

谢谢兄弟扎起!

ip地址已设置保密
一把菜刀
头衔:菜刀门
魅力:2799
现金:10412
近访:2011-10-30 22:09:30
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给一把菜刀付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给一把菜刀

发贴心情
申请当世界风光的斑竹

欢迎大家加入菜刀门``
ip地址已设置保密
放肆的精灵
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
以下是引用一把菜刀在2007-07-12 11:21:31的发言:
申请当世界风光的斑竹

恩~~我支持你~~

ip地址已设置保密
超级耍耍
精华帖:1
魅力:2451
现金:8457
近访:2009-02-27 12:35:24
门派:打望门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给超级耍耍付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给超级耍耍

发贴心情
以下是引用放肆的精灵在2007-07-12 12:14:55的发言:

恩~~我支持你~~

我也支持哈

ip地址已设置保密
刀剑笑
魅力:32
现金:105
近访:2007-07-15 14:54:34
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给刀剑笑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给刀剑笑

发贴心情
我要当斑竹,锦绣中华,保证大量的原创内容
ip地址已设置保密
超级耍耍
精华帖:1
魅力:2451
现金:8457
近访:2009-02-27 12:35:24
门派:打望门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给超级耍耍付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给超级耍耍

发贴心情
以下是引用刀剑笑在2007-07-15 15:01:49的发言:

要得,支持

ip地址已设置保密
suayo
头衔:老大
精华帖:6
魅力:3512
现金:10132
近访:2014-11-03 00:33:45
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给suayo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给suayo 访问suayo的主页

发贴心情
已经通过刀剑笑的斑竹申请,希望多多发帖子!

我的地盘听我的~~!!!
ip地址已设置保密
放肆的精灵
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
以下是引用刀剑笑在2007-07-15 15:01:49的发言:

老大,我一直在等你的原创,已经等了很久了.............

ip地址已设置保密

114   18   1/7页      1   2   3   4   5   6   7   尾页 
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO