dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 耍游bbs发布论坛事务公告的地方!(本论坛征集友情论坛)
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.综合服务管理.◆◇.论坛公告区.◇ → [公告]★国庆原创帖大赛获奖名单★

您是本帖的第 1159 个阅读者
树形 打印
标题:
[公告]★国庆原创帖大赛获奖名单★
inlife
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:1345
现金:5117
近访:2009-01-23 17:11:48
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给inlife付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给inlife

发贴心情
[公告]★国庆原创帖大赛获奖名单★

★国庆原创帖大赛获奖名单★

★国庆原创帖大赛★经过广大会员的踊跃投稿以及各位10多天的热心关注,在大家废寝忘食的踊跃投票下,终于尘埃落定;本着投票和耍游网的网站宗旨,特评出如下获奖名单:

一等奖:我和流浪狗的故事。(耍三年)     二等奖:夜上黄龙溪。(放肆的精灵)    二等奖:何老三冷锅PK零零冷锅。(放肆的精灵)

其余入围的作品均为纪念奖,谢谢大家的参加,希望大家继续关注本站活动;下期活动将很快举行,希望大家做好充足的准备,投上更好更新的耍游作品来参加比赛,争取更上一层楼!

本期颁奖事宜暂定本周末,如果临时有改动将尽快通知,请大家做好准备!

耍游网

2007.10.24

ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
shuaxin
精华帖:11
魅力:20405
现金:79588
近访:2014-04-12 17:52:48
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给shuaxin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给shuaxin

发贴心情

恭喜、恭喜。

ip地址已设置保密
蝴蝶仙子
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:13434
现金:67549
近访:2013-07-25 11:05:21
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给蝴蝶仙子付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给蝴蝶仙子

发贴心情

我在这里给获奖者鼓掌。

ip地址已设置保密
xixi
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:2116
现金:7268
近访:2011-06-05 23:25:53
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给xixi付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给xixi

发贴心情
下次卷土重来
ip地址已设置保密
shuaxin
精华帖:11
魅力:20405
现金:79588
近访:2014-04-12 17:52:48
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给shuaxin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给shuaxin

发贴心情
ip地址已设置保密
hope
魅力:5807
现金:22126
近访:2008-08-03 11:48:56
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给hope付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给hope

发贴心情
我只有纪念奖
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO