dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 搜尽天下美食,吃遍四面八方(外埠餐馆和菜品的集萃)!
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.声色犬马.◆◇.食遍天下.◇ → 农家乐FB之旅又开始啦。。。赶快啊!!!!

您是本帖的第 789 个阅读者
树形 打印
标题:
农家乐FB之旅又开始啦。。。赶快啊!!!!
雅百会
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:36
现金:160
近访:2007-08-10 10:42:22
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给雅百会付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给雅百会

发贴心情
农家乐FB之旅又开始啦。。。赶快啊!!!!

什么?又发现好耍的农家乐了,而且比上次那家还好耍。。。没错!而且这次的地点还是三圣乡。没想到夏天这个农家乐的淡季还能在农家乐耍的这么开心。。。有了上次蓬莱苑的经历,这次肯定不虚此行啊。。。

哈哈。。。放松的机会又来了哦。。。在这个燥热的季节,别去想工作,别去想房奴。。。让自己的身心得到完全的放松吧。。。

好了,废话不多说,先发张这次要去耍的农家乐的PP给大家看看。。。。让大大先过过眼瘾吧。。。HOHO。。。

本次活动地点:三圣乡红砂村蕊园(岷山饭店旗下的哦,够档次吧。。。)

吃的巴适,耍的安逸,还可以住哦。。。PS:我们这次活动不安排住啦,大家有兴趣的话可以住一天试试哦。。

岷山蕊园位于国家AAAA级景区——锦江区三圣花乡红砂村,为五星级农家乐。总占地面积23.5亩,经营项目丰富多样,是集餐饮、会议、棋牌娱乐、客房、网球、垂钓、儿童游乐为一体的多功能休闲娱乐度假农家乐。园区内及周边花草环绕,满眼绿意;池塘内投放了多种鱼类,鱼游草动,更添生趣;餐厅明亮整洁,可同时容纳400人用餐,地道川菜及乡村小菜清新爽口,尽可随心享用;网球场及其他球类活动让游人在运动中休闲,在休闲中健身;客房按照高星级标准打造,物超所值。绿草坡上搭造的木质平台独具特色,周边栽种有棕榈树,大如蒲扇的树叶成自然的遮阳伞,坐在其中,或品茗、或用餐,或棋牌娱乐,阳光明媚,微风习习,一种与天地自然相亲近的感觉油然而生。

上周在蓬莱苑杀人杀爽了啊,虽然大家开始的时候彼此并不熟悉,十分钟,十分钟大家都已经打的火热了。。。耍的之开心啊。。。这也增加了雅百会再做一次农家乐FB活动的信心了。。。

本次活动费用为每人三十元左右,时间为八月十一号。

报名方式:      

活动联系人:佟桐  

联系电话:028-68893939

联系QQ:839253907

[此贴子已经被suayo于2007-08-10 13:04:25编辑过]
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
放肆的精灵
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:NONO的雪老大
精华帖:21
魅力:9524
现金:27684
近访:2008-09-02 09:36:41
门派:惊风火扯门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给放肆的精灵付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给放肆的精灵

发贴心情
貌似广告帖~~~~~~

有些人总以为自己的人生象绚丽的烟花~~其实顶多也就算一甩炮 ▂_﹏
摄猫摄狗/宠物摄影/爱宠写真
拍摄QQ预约2363440
作品陈列室:http://www.semaosegou.poco.cn
ip地址已设置保密
shuaxin
精华帖:11
魅力:20405
现金:79588
近访:2014-04-12 17:52:48
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给shuaxin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给shuaxin

发贴心情
我也觉得有广告的的目的,但是内容没有跑掉,适合耍游网
ip地址已设置保密
夏天在倒塌
精华帖:1
魅力:2230
现金:8693
近访:2011-03-17 22:47:22
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给夏天在倒塌付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给夏天在倒塌

发贴心情
在三圣花乡啊
ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO