dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 搜尽天下美食,吃遍四面八方(外埠餐馆和菜品的集萃)!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.声色犬马.◆◇.食遍天下.◇ → [讨论]宁夏一8岁儿童竟请同学吃“霸王”火锅

您是本帖的第 794 个阅读者
树形 打印
标题:
[讨论]宁夏一8岁儿童竟请同学吃“霸王”火锅
看到房子不买
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:反正不买房子了
精华帖:0
魅力:5866
现金:24102
近访:2010-09-21 11:21:07
门派:要搞醒豁派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给看到房子不买付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给看到房子不买

发贴心情
[讨论]宁夏一8岁儿童竟请同学吃“霸王”火锅

日前,银川市西夏区一个8岁的男孩领着班里七八个同学吃起了“霸王”火锅。

12月1日19时许,笔者在西夏区一火锅店吃饭,突然听到该火锅店大厅有吵嚷的声音。于是,笔者和朋友出去一看,在大厅的吧台处有七八个小孩正安慰一个正在哭泣的男孩。

据了解:当中哭泣的男孩叫小明(化名),今年才8岁。当天放学后,叫了本班的七八个小朋友一起去吃火锅,并对其同学说,去了可以放心吃,不用付钱的。于是七八个小孩在小明的带领下来到了这家火锅店,点了一桌菜吃起了火锅。当他们吃完火锅后,小明来到吧台告诉服务员说,是我带他们来的,我爸爸和你们老板是朋友,今天就不用埋单了吧。说完后,和一起来的同学向外走时,被服务员拦住了去路,要他们埋单后再走,结果就发生了开始的一幕。

随后,接到电话的小明父亲赶来付完钱后解释:这家火锅店的老板是他的同学,前不久同学请他们全家到店里来吃过一次火锅。没想到今天儿子带着同学又来,竟吃起了 “霸王餐”。

看见房子我不买不买了~~~我不买不买了~~~不买不买不买了~yeah!
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
张靓颖
美女呀,离线,留言给我吧!
精华帖:0
魅力:627
现金:2190
近访:2008-03-21 12:37:48
门派:耍赖派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给张靓颖付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给张靓颖

发贴心情
父母是人生最近的老师!

我随便叫两声,就是海豚
ip地址已设置保密
快一刻
头衔:喜欢快一刻
精华帖:16
魅力:6319
现金:25001
近访:2011-04-08 14:07:47
门派:啷格搞起的门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给快一刻付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给快一刻

发贴心情
好搞笑啊~~哈哈哈哈~~

啷格搞起的~~不管啷格~~反正都要快一刻~~ˇˇˇˇ……
ip地址已设置保密
黑色幽默
头衔:瞬间de光芒^^
精华帖:22
魅力:6978
现金:28464
近访:2011-07-29 13:51:25
门派:理抹派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给黑色幽默付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给黑色幽默

发贴心情
这个娃娃是不是动画片看多了哦~

[黑★色de......幽★默]````々现实与幻想和回忆de混合体```々
http://www.suayo.com/bbs/boke.asp?black_happy.index.html
ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO