dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 搜尽天下美食,吃遍四面八方(外埠餐馆和菜品的集萃)!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.声色犬马.◆◇.食遍天下.◇ → [讨论]品客薯片被查出违禁添加剂溴酸钾

您是本帖的第 888 个阅读者
树形 打印
标题:
[讨论]品客薯片被查出违禁添加剂溴酸钾
看到房子不买
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:反正不买房子了
精华帖:0
魅力:5866
现金:24102
近访:2010-09-21 11:21:07
门派:要搞醒豁派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给看到房子不买付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给看到房子不买

发贴心情
[讨论]品客薯片被查出违禁添加剂溴酸钾
日前,国家质检总局公布了7月和8月进境不合格食品,其中,美国宝洁公司的品客薯片被检验出使用了国内禁用的添加剂溴酸钾。昨日,记者在成都市中心一家食品超市的进口食品架上也发现了品客薯片。

据公布的信息显示,美国宝洁公司一批重0.0952吨的品客洋芋片,于今年7月10日进境时被珠海检验检疫局抽检出含溴酸钾。而日本百邦株式会社生产的Bourbon筒装原味薯片和Bourbon紫菜薯片两个批次的产品,在7月27日进境时同样被检验出溴酸钾超标。被检验出含有溴酸钾的三个批次的薯片进口商均为珠海市免税企业集团有限公司。

据悉,由于过量食用溴酸钾会损害人的中枢神经、血液及肾脏,国际癌症研究机构已将该化合物列为致癌物质,而我国在2005年7月1日全面禁止在面粉中使用溴酸钾。

昨日下午,记者来到成都总府路一家地下超市,在进口食品货架上,摆放着三个口味的品客薯片,商品介绍上均显示这三种口味的薯片产地为美国。记者注意到,只是三种口味的薯片包装上,代理商都是北京的公司,而不是查出了问题的进口商珠海市免税企业集团有限公司。从包装的生产日期上得知,比萨味和原味的薯片生产日期分别为今年6月和3月,仅从生产日期上看,无法判断出这些产品是否与被检查出有质量问题的产品是同一批次。

昨日下午,记者联系上代理比萨味和原味品客薯片的北京经销商。销售部的李经理在电话中表示,他们的产品是直接从美国进口的,并没有质量问题,该负责人表示他们有检疫合格证明,可以证明产品是没有问题的。据该负责人称,成都市场销售的进口品客薯片量并不大,目前在成都市销售的进口品客薯片是经销商在一个多月前进口的。

看见房子我不买不买了~~~我不买不买了~~~不买不买不买了~yeah!
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
秋天
头衔:秋日§私语
魅力:3398
现金:12574
近访:2011-06-25 12:39:33
门派:不摆了门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给秋天付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给秋天

发贴心情
过量食用溴酸钾会损害人的中枢神经、血液及肾脏,国际癌症研究机构已将该化合物列为致癌物质!!!

秋天来了~~~冬天就不远了~~~~·#¥%¥%……、、、№`````
ip地址已设置保密
李宇春
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:1142
现金:4275
近访:2008-08-21 20:13:55
门派:啷格搞起的门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给李宇春付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给李宇春

发贴心情
看见薯片  我不吃不吃拉! 酸酸甜甜就是我!
ip地址已设置保密
撮锅漏
魅力:1016
现金:3587
近访:2011-03-23 21:35:30
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给撮锅漏付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给撮锅漏

发贴心情
以下是引用李宇春在2007-12-05 10:00:04的发言:
看见薯片  我不吃不吃拉! 酸酸甜甜就是我!

你绝对是张含韵

ip地址已设置保密
小鸡炖蘑菇
魅力:7170
现金:28853
近访:2011-09-18 13:23:31
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给小鸡炖蘑菇付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小鸡炖蘑菇

发贴心情
小鸡炖蘑菇最健康
ip地址已设置保密
我爱吃肉
魅力:2241
现金:7578
近访:2011-03-07 23:09:59
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给我爱吃肉付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我爱吃肉

发贴心情
我吃了那么多的嘛,杂拌啊
ip地址已设置保密
秋天
头衔:秋日§私语
魅力:3398
现金:12574
近访:2011-06-25 12:39:33
门派:不摆了门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给秋天付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给秋天

发贴心情
拒绝吃薯片!!!

秋天来了~~~冬天就不远了~~~~·#¥%¥%……、、、№`````
ip地址已设置保密
忙里偷闲
魅力:1790
现金:6321
近访:2008-05-28 18:51:15
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给忙里偷闲付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给忙里偷闲

发贴心情
吃了变胖还有多种病变
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO