dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 搜尽天下美食,吃遍四面八方(外埠餐馆和菜品的集萃)!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.声色犬马.◆◇.食遍天下.◇ → 法国的棍式面包

您是本帖的第 789 个阅读者
树形 打印
标题:
法国的棍式面包
子啊
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:1091
现金:3920
近访:2011-04-18 23:47:07
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给子啊付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给子啊

发贴心情
法国的棍式面包

面包在法国是人们每天必不可少的主食,而棍式面包又是最具法国特色的食品。它拿起来方便,吃起来可口。新鲜出炉的棍式面包外皮金黄酥脆,内里松软可口,一脆一软,越嚼越有味。

因为是民生必需品,法国面包在法国价格相当便宜。在法国,棍式面包的价格跟生活指数是挂钩的。到了法国,到处会吃到棍式面包,它就象中国人的米饭一样。例如在餐厅用餐前,侍者都会先端来一篮免费的棍式面包让客人垫垫肚子;你也大可以在用餐完毕之际,拿面包沾盘面剩余酱汁来吃,风味绝佳!别以为这是不礼貌的行为,其实是极平常的作法。

棍式面包的尺寸没有固定标准,每间面包店也有各自的制作方式,口味丰富多样。现在的棍式面包,可以加酵母,加葡萄,甚至加肉丁。但是口味最自然最耐吃的,还是传统的不添加任何辅助材料的新鲜棍式面包。作为主食,人们每天消费200到250克棍式面包。棍式面包做出来应该立刻食用,不适宜存放。你可以看到无论在巴黎,还是里昂、马赛、尼斯,随处有法国人拿着它边走边吃,无论少男少女还是老人,绅士,吃得那么自然,那样旁若无人。棍式面包就得趁热吃,凉了以后味道就差远了。建议您如有机会去法国,一定尝一尝它的独特香味和法国人边走边吃的潇洒和放松。

ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
子啊
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给子啊付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给子啊

发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
ip地址已设置保密
子啊
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
ip地址已设置保密
子啊
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
ip地址已设置保密
子啊
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
ip地址已设置保密
来碗冒菜
魅力:1132
现金:3442
近访:2011-08-29 19:54:10
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给来碗冒菜付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给来碗冒菜

发贴心情
好想吃
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO