dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 搜尽天下美食,吃遍四面八方(外埠餐馆和菜品的集萃)!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.声色犬马.◆◇.食遍天下.◇ → 享受最浪漫灵犀的甜点

您是本帖的第 2036 个阅读者
树形 打印
标题:
享受最浪漫灵犀的甜点
羞并快乐着
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:1241
现金:4394
近访:2011-09-12 23:47:19
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给羞并快乐着付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给羞并快乐着

发贴心情
享受最浪漫灵犀的甜点
很多人吃甜品的时候,是为了配合当时的心情。其实我们可以从自己的心情与感悟出发,把思想融合进甜品的制作,实现物质与精神双方面的享受。

鲜果西米绿豆糕——内外兼修的魅力

我们的人格魅力,来自内在的修为,也同样离不开外在的设计,两者缺一不可。把75克绿豆加50克的糖蒸熟,放凉后用打碎机打成茸过滤取沙,就好像我们对自己人格魅力基础的内在修为进行的培养,容不得半点马虎,因为这关系到这款甜品的口感。对于这种培养的成绩,我们要及时巩固,所以需要用5克的萝拔臣来定形。

有了内在的基础,我们还需要一些外在的吸引,在这款甜品中,我们可以把25克的泰国西米淹泡30分钟,再用25克鲜牛奶加10克纯净水稀释的水奶混合液煮熟放冷后,加上10克的时令水果,与做好的绿豆糕组合在一起。淡淡的豆香,西米的弹性/,牛奶的香滑,一款诠释了做人哲理的甜品就在我们手中诞生了。

ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
羞并快乐着
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给羞并快乐着付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给羞并快乐着

发贴心情
桂花龟岺南瓜——把握当下苦也甜

生活中很多的事情,就象龟岺膏,虽然明知有益,但却让我们烦于有摆不脱的一丝苦。聪明的人善于在曲折的道路上跑得更快,对生活充满信心的人,同样可以在逍遥之中对待那生活中无法逃避的苦。

我们可以为微苦的龟岺膏20克,配上改成小角蒸熟冷却后的南瓜75克,分散一下我们对苦的注意力。禅师说生活的快乐在于把握住当下,所以不妨把这个季节的鲜桂花20克打成茸,和上蜂蜜这种往昔美好记忆沉积而成的甜蜜50克,打匀后淋在上面。

注意一下身边正在发生的美好,回想一下曾经经历的美丽,生活中那些丝丝的微苦,只会把我们手中拥有的甜蜜,衬托得更加幸福。

ip地址已设置保密
羞并快乐着
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
木瓜糯米饭——颠覆常规的乐趣

我们之所以有时候会感觉乏味,是因为我们习惯了习惯于习惯,而偶尔颠覆一下常规的认识,我们会发现原来身边有这么多以前不曾注意到的乐趣。

75克的糯米,我们以前只想到可以做成主食,如果增添100克的木瓜做调剂,把这些糯米和50克木瓜打成的汁混合,再加上15克的糖蒸熟,吃的时候在表面覆盖上另外50克事先用糖腌好的木瓜丁,平淡的一款主食,摇身一变就成了一份甜品。

如果你最近感觉日子平淡了,那就去寻找你生活中的木瓜吧,它有可能是早上出门时对家人的一句叮嘱,也有可能是在纪念日给爱人的一个惊喜,具体是什么,全靠你的心去发现。只是要注意木瓜打汁的时候千万不要加水,因为生活的乐趣是容不得搀杂水分的,只有真心实意地去寻找,才可以发现。

ip地址已设置保密
羞并快乐着
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
酸乳糯米圆子——慎言放弃的回报

在任何的时候,我们都不应该轻言放弃。秋天是整理家居的季节,你可能会发现被遗忘的一些绿茶,虽然你要面对,失去欣赏它与水演绎今世前生的缠绵,而带来的遗憾,但是不要轻易将放弃二字说出口。

你可以用高速的粉碎机把它们细细打成粉,然后与糯米粉按1:10的比例配好,做成糯米圆子,煮熟后用冰急冻放冷增加弹性/的口感,放在一杯酸奶中做成一份点心。

同样的操作,还适合于接近保质期还没有喝完的可可粉。当你把自己包在沙发里,享受这款甜品的香浓时,你就会深刻体会到,这世上只有错手失去的机会,没有不可挽回的幸福,自己没有随便放弃,是多么的明智。

ip地址已设置保密
黑色幽默
头衔:瞬间de光芒^^
精华帖:22
魅力:6978
现金:28464
近访:2011-07-29 13:51:25
门派:理抹派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给黑色幽默付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给黑色幽默

发贴心情
没有不可挽回的幸福,自己没有随便放弃,是多么的明智。

[黑★色de......幽★默]````々现实与幻想和回忆de混合体```々
http://www.suayo.com/bbs/boke.asp?black_happy.index.html
ip地址已设置保密
hope
魅力:5807
现金:22126
近访:2008-08-03 11:48:56
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给hope付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给hope

发贴心情
好色味
ip地址已设置保密
水灿
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:189
现金:855
近访:2008-04-02 17:13:21
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给水灿付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给水灿

发贴心情
再来杯咖啡就完美了
ip地址已设置保密
小山楂
魅力:401
现金:1510
近访:2008-01-19 11:46:59
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给小山楂付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小山楂

发贴心情
看到想喝牛奶了
ip地址已设置保密
paipai
魅力:1515
现金:5906
近访:2011-08-16 15:52:12
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给paipai付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给paipai

发贴心情
诱惑啊
ip地址已设置保密
青春损失费
头衔:火腿肠嘴巴
魅力:5361
现金:19561
近访:2008-07-18 17:25:28
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给青春损失费付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给青春损失费

发贴心情
真丰富哈

余震迎明月,帐篷盖地避难期,人多!
地动合洪水,楼摇底没问专家,等死?
ip地址已设置保密
小山楂
魅力:401
现金:1510
近访:2008-01-19 11:46:59
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给小山楂付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小山楂

发贴心情
ip地址已设置保密
小鸡炖蘑菇
魅力:7170
现金:28853
近访:2011-09-18 13:23:31
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给小鸡炖蘑菇付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小鸡炖蘑菇

发贴心情
最讨厌吃珍珠
ip地址已设置保密
小鸡炖蘑菇
魅力:7170
现金:28853
近访:2011-09-18 13:23:31
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给小鸡炖蘑菇付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小鸡炖蘑菇

发贴心情
珍珠奶茶哈
ip地址已设置保密
gunbird
精华帖:2
魅力:2124
现金:6715
近访:2008-03-06 19:30:39
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给gunbird付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给gunbird

发贴心情

看见就想咬一口哦~

ip地址已设置保密
小雅
魅力:16016
现金:80443
近访:2013-10-14 18:58:38
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给小雅付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小雅

发贴心情
虽然你要面对,失去欣赏它与水演绎今世前生的缠绵,而带来的遗憾,但是不要轻易将放弃二字说出口。
ip地址已设置保密
moss
魅力:1198
现金:4117
近访:2011-08-11 13:22:49
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给moss付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给moss

发贴心情
ip地址已设置保密
ello
魅力:1209
现金:4285
近访:2011-09-30 00:01:02
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给ello付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给ello

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
开到荼靡
魅力:911
现金:2978
近访:2011-10-25 16:19:12
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给开到荼靡付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给开到荼靡

发贴心情
不错,顶一下!感谢楼主!
ip地址已设置保密

21   18   1/2页      1   2   尾页 
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO