dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 搜尽天下美食,吃遍四面八方(外埠餐馆和菜品的集萃)!
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.声色犬马.◆◇.食遍天下.◇ → 到香港吃甜品中的极品

您是本帖的第 962 个阅读者
树形 打印
标题:
到香港吃甜品中的极品
夏天在倒塌
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:1
魅力:2230
现金:8693
近访:2011-03-17 22:47:22
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给夏天在倒塌付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给夏天在倒塌

发贴心情
到香港吃甜品中的极品

大凡介绍香港的美食,几乎没有不提到许留山的。所以不用多做描述了,除非你忌进甜食,不然每路过一家就上前随便点一款它的芒果冰品尝尝吧,我敢打赌没有一个人会失望的。可是注意一定要点芒果冰品,其它水果做的可没有那么好吃喔。

这里要提醒的是,虽然许留山卖得最好的是各种外卖,即各种现做的杯装芒果捞爽(因为买两杯就有很诱人的促销价),但有的东西必须要单吃才有。这里推荐一款“燕窝布甸”,23元一份。可不要被它的名字迷惑了,其实这是一款地道的芒果甜品。端上来一个白色船形瓷碟,中间一盘大大的、夹着果粒的芒果布甸,上面盖着一个椰子冰淇淋球,球顶撒上一勺燕窝,然后碟子一头还放着一个芒果冰淇淋球,周围再布置上几块鲜芒果肉,所以一道甜品能吃到芒果的三种制作,再加上醇美的椰香和滑爽的燕窝,让人回味无穷。

右边的是龟令篙,很著名的

另外,许留山在冬季还提供一些价格便宜的小食,比如椰汁红豆糕、萝卜糕、糖不沾等,5到8元一份,可以尝尝看。

地址:许留山和SASA一样,是香港除了便利店以外最容易看到的招牌,所以不用特意去找。虽然是连锁经营,但是由于每家店用的原料,特别是芒果的质量略有差别,所以制作出来的甜品味道有优劣之分。

木瓜捞野和青瓜西米捞

如果你住在铜锣湾附近,建议你去轩尼诗道SOGO东南向斜对面街角附近的一家店,我在那里吃了很多次,没有一次让我失望的,在其它地方有一次吃到酸的芒果,还有一次芒果冰淇淋不新鲜,里面结了很多冰块。所以尤其当你准备初尝许留山,一定要找到一家质量有保证的,不然留下不良的第一印象就太可惜了。

原来在杂志上看"糖朝",也是香港的甜品店,到了那里以后我就央求朋友带我去,但是他们告诉我说香港的许留山才是最棒的甜品,于是我就选择了许留山,果然没让我失望。

价钱便宜,又养眼又好吃,在香港过圣诞节的一个星期,我每天都要去一家吃个够,全当一顿正餐来吃了,还可以减肥,哈哈。

香港HAPPY的GGMM,在疯狂购物的同时,别忘了光顾一下也许就在你购物的商场旁边的许留山,你真的一定不会失望!

ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
小白
精华帖:0
魅力:1604
现金:5515
近访:2011-09-14 18:05:46
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给小白付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小白

发贴心情

看起都爽

一定要去香港

ip地址已设置保密
胖大海
精华帖:2
魅力:4392
现金:18992
近访:2011-08-02 13:17:13
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给胖大海付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给胖大海

发贴心情
想吃
ip地址已设置保密
外省耍家
精华帖:3
魅力:655
现金:1662
近访:2010-05-20 17:24:52
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给外省耍家付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给外省耍家

发贴心情
其实香港是个好地方,就是不适合内地人,物价贵,消费不起的,楼主把价格也拍下来了,不是吗?
ip地址已设置保密
耍三年
头衔:八月二十
精华帖:8
魅力:14740
现金:55098
近访:2010-07-02 00:14:51
门派:巴适派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给耍三年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给耍三年

发贴心情
以下是引用外省耍家在2007-09-03 18:05:50的发言:
其实香港是个好地方,就是不适合内地人,物价贵,消费不起的,楼主把价格也拍下来了,不是吗?

他拍的那个价格 好象和这边差不多

连就连,你我相约定百年。谁若九十七岁死,奈何桥上等三年。
ip地址已设置保密
kk
美女呀,离线,留言给我吧!
精华帖:0
魅力:1040
现金:3706
近访:2010-07-10 14:45:49
门派:洋盘派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给kk付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给kk

发贴心情

有点想吃

ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO