dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 搜尽天下美食,吃遍四面八方(外埠餐馆和菜品的集萃)!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.声色犬马.◆◇.食遍天下.◇ → [注意]中国宰人菜名全披露~~一定要看哦!

您是本帖的第 923 个阅读者
树形 打印
标题:
[注意]中国宰人菜名全披露~~一定要看哦!
天国的福音
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:々⊙上帝之眼⊙~
精华帖:13
魅力:9179
现金:35343
近访:2011-06-26 09:25:02
门派:龙门阵派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给天国的福音付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给天国的福音

发贴心情
[注意]中国宰人菜名全披露~~一定要看哦!
(1) 那个著名的"穿过你的黑发的我的手"-- 海带炖猪蹄。

(2) 我在公司楼下的饭店点过一道菜《母子相会》,菜上来一看,晕!居然是黄豆和豆芽!  

(3) 我点过一个《雪山飞狐》的菜,就是炸虾片(白色),上面有几个很小的炸虾皮 !不过,西安饭庄的雪山飞狐就好多了,小蝎子炸过后放再炸虾片上。

(4) 《走在乡间的小路上》,天呀,竟然是红烧猪蹄,然后边上镶点香菜!

(5) 在大庆,看见一个小饭馆外面黑板上写的宣传,有道菜叫做《波黑战争》。特别奇怪,问了问原来是菠菜炒黑木耳!!!

(6) 还吃过一道菜,叫《青龙卧雪》,就是一盘白糖上面放根黄瓜。

(7) 《火山下大雪》就是凉拌西红柿上面洒上白糖.

(8) 某日在宴宾楼吃饭点了道《悄悄话》,端上来一看原来是猪口条和猪耳朵。

(9) 记得上次在泰安,要了一道菜--《泰山三美》。上来一看,就是白菜豆腐,于是质问**小**姐,答曰:三美是白菜、豆腐和水,泰山的水最美。 .

(10) 我点过一道菜叫《绝代双骄》,就是 --青辣椒+红辣椒:

不要议论别人的是非,因为你们怎样议论别人,别人也会怎样议论你们;
你们用什么标准衡量别人,别人也必用同样的标准衡量你们。-----耶稣!
http://www.suayo.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=1420&page=1
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
天国的福音
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给天国的福音付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给天国的福音

发贴心情
(11) 《关公战秦琼》:西红柿炒鸡蛋--红脸和黄脸

(12) 有一个叫 "心痛的感觉"其实就是一杯白开水(50 元),真痛

(13) 有位朋友去泰山玩,在一家小面馆点了一份"牛拉面" 。后来发现一片牛肉也没有。于是叫来店主论理,得到的答案是:做面条的师傅姓牛!朋友当场几乎晕倒,问:你们就不考虑长久生意吗?店主答曰:一般的客人一生也就来一次泰山,能到我这儿吃一碗面我已经很幸运了呵呵。

(14) 记得有一次在餐桌上点了一道菜,名为《独秀峰》,端上来一看,好家伙,竟然是一盘鸭屁股。

(15) 有人吃过《火辣辣的吻》吗?--呵呵,就是辣椒炒猪嘴噢!:) 

(16) 去南方出差,吃饭时看见一道叫《朝天厥》的菜…… 拿上来一看,嗬,盘子里整整齐齐的排着8个鹅屁股!!!

不要议论别人的是非,因为你们怎样议论别人,别人也会怎样议论你们;
你们用什么标准衡量别人,别人也必用同样的标准衡量你们。-----耶稣!
http://www.suayo.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=1420&page=1
ip地址已设置保密
天国的福音
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
(17) "黑熊耍棍 ",猜猜看,是什么菜?嘿嘿,其实就是木耳炒豆芽!!!

(18) 在黄山一家饭馆,吃"黄山一绝" ,靠!结果竟然是一盘蕨菜!!!

(19) 我有一同学到一饭馆,看见有一道菜,名叫 "猴子捞月亮",觉着可能不错,买了一看,原来是一盘醋上面放了一滴香油,简直气爆了!!!

(20) 我在某大饭店用餐,点了几道大餐后,又要了几道素菜,其中一道叫 "银芽盖被",名字看着新鲜,菜上桌后,你猜怎么着?黄豆芽掐头去尾的白梗上面盖了一层摊鸡蛋

(21) 最经典的是这个 --有一回看见一菜,叫《白马王子》。当时,随行的众人都不知为何物,于是就要了一盘。结果,菜上来一看--就一大豆腐,上面还插了张刘德华的照片 ……众人无不倒地,口中狂吐白沫。

(22) 还有很有名的四首诗菜:

两个黄鹂鸣翠柳,(韭菜上俩鸡蛋黄)  
一行白鹭上青天。(一片菜叶上铺一行切成片的蛋白)
窗含西岭千秋雪,(四根韭菜围一框,里面洒点碎蛋白)  
门泊东吴万里船。(清汤上浮两蛋壳)

ip地址已设置保密
精华帖:0
魅力:1252
现金:3477
近访:2008-07-21 11:36:22
门派:夜猫子派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给禹付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给禹

发贴心情
ip地址已设置保密
雪无痕
魅力:609
现金:1617
近访:2008-06-11 12:57:38
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给雪无痕付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给雪无痕

发贴心情
ip地址已设置保密
超耍
精华帖:2
魅力:2924
现金:11102
近访:2008-06-08 10:39:55
门派:夜猫子派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给超耍付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给超耍

发贴心情

昼伏夜出地耍
ip地址已设置保密
子啊
魅力:1091
现金:3920
近访:2011-04-18 23:47:07
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给子啊付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给子啊

发贴心情
ip地址已设置保密
师兄看到起
头衔:飘柔就是那么自信
魅力:456
现金:1625
近访:2008-07-14 15:42:41
门派:方脑壳派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给师兄看到起付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给师兄看到起

发贴心情
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO