dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 搜尽天下美食,吃遍四面八方(外埠餐馆和菜品的集萃)!
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.声色犬马.◆◇.食遍天下.◇ → [分享]英国男子给洋葱听音乐培育出巨型洋葱(图)

您是本帖的第 921 个阅读者
树形 打印
标题:
[分享]英国男子给洋葱听音乐培育出巨型洋葱(图)
QQ娃
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:小飞╱⊙_⌒╱侠客
精华帖:1
魅力:1270
现金:6115
近访:2007-11-22 12:57:09
门派:飞飞儿门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给QQ娃付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给QQ娃

发贴心情
[分享]英国男子给洋葱听音乐培育出巨型洋葱(图)

英国一名园林工人保罗·罗彻斯特让洋葱听音乐,培养出世上巨型冠军洋葱——重有15磅6盎司(约6.97公斤)。

罗彻斯特和他培育中的重6.97公斤的洋葱
罗彻斯特和他的另一只获奖巨型洋葱

网易探索9月30日报道  英国一名园林工人保罗·罗彻斯特让洋葱听音乐,培养出巨型冠军洋葱——重有15磅6盎司(约6.97公斤)。

罗彻斯特来自英国达勒姆,培育出来的巨型洋葱在每年举行的世界洋葱博览会上摘下桂冠。而罗彻斯特透露他的种植秘诀时称,他每天给他的洋葱们听著名长号手格连·米勒的音乐。罗彻斯特说,洋葱也是有情感的,而他就了解洋葱们的情绪,他已经给洋葱听了4年的音乐了。

不过这颗巨型洋葱并未打破史上最大洋葱纪录。1997年,英国法夫郡的安斯特拉瑟,梅尔·埃德尼种植了世界上最大的洋葱头,重达7.03公斤。

',' ','☆  ╱  ╱╱  流星真的有求必应吗?☆╱  ☆╱ ╱  ★ ╱╱⊙_⌒
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
jintian
头衔:风中的遗忘ˇ々
精华帖:0
魅力:12485
现金:49047
近访:2012-02-13 17:08:23
门派:打燃火门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给jintian付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给jintian

发贴心情
可以上吉尼斯了哈~~

今天一定会变成昨天,昨天永远都变不回今天~忘记该忘记的一切吧!
http://www.suayo.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&id=4619
ip地址已设置保密
当真离境
魅力:1230
现金:5009
近访:2008-03-07 13:52:44
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给当真离境付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给当真离境

发贴心情
ip地址已设置保密
冒火
魅力:896
现金:3349
近访:2008-06-26 09:58:41
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给冒火付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给冒火

发贴心情

胎教所

ip地址已设置保密
shuaxin
精华帖:11
魅力:20405
现金:79588
近访:2014-04-12 17:52:48
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给shuaxin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给shuaxin

发贴心情
植物也是有感官的,它们也有自己的语言。
ip地址已设置保密
battle
头衔:BATTLE
精华帖:10
魅力:13186
现金:53678
近访:2012-02-11 12:18:53
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给battle付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给battle

发贴心情

Battle  battle 〃〃〃  It's  Battle ~~~~〃〃〃battle ~~~~〃〃!
ip地址已设置保密
耍三年
头衔:八月二十
精华帖:8
魅力:14740
现金:55098
近访:2010-07-02 00:14:51
门派:巴适派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给耍三年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给耍三年

发贴心情
我要吃

连就连,你我相约定百年。谁若九十七岁死,奈何桥上等三年。
ip地址已设置保密
袜子
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:1019
现金:3813
近访:2010-12-22 23:42:55
门派:理扯火派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给袜子付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给袜子

发贴心情
好大哦
ip地址已设置保密
耍三年
头衔:八月二十
精华帖:8
魅力:14740
现金:55098
近访:2010-07-02 00:14:51
门派:巴适派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给耍三年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给耍三年

发贴心情
想哭的 请拨开它

连就连,你我相约定百年。谁若九十七岁死,奈何桥上等三年。
ip地址已设置保密
嘴大吃八方
魅力:434
现金:2421
近访:2007-10-18 09:26:18
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给嘴大吃八方付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给嘴大吃八方

发贴心情
黯然消魂饭里面周星星就加了洋葱得
ip地址已设置保密

10   10   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO