dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 搜尽天下美食,吃遍四面八方(外埠餐馆和菜品的集萃)!
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.声色犬马.◆◇.食遍天下.◇ → [注意]这些食物办公族不宜多吃哈~~!

您是本帖的第 854 个阅读者
树形 打印
标题:
[注意]这些食物办公族不宜多吃哈~~!
happy100
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:先锋№无厘头
精华帖:2
魅力:2381
现金:9673
近访:2010-08-22 12:09:39
门派:洋盘派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给happy100付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给happy100

发贴心情
[注意]这些食物办公族不宜多吃哈~~!

☆西点  

西点含十分高的热量,而且大部分来自脂肪。此外,大家都喜欢把奶油与糖胶涂在西点上吃,这样热量又要增加了。要看看自己有没有喝下午茶的需要,刚吃过午饭就不必了,倒不如吃一个水果吧。

☆油条  

油条的脂肪十分高,就好像中式薯条,其每根油条有220卡路里,大部分亦是来自脂肪。

☆腊肠

一条腊肠中的热量会造成一定的脂肪。其实250卡路里已相当于一个汉堡包或一碗米饭,腊肉的脂肪也一样高。

☆加糖鲜榨橙汁

别以为饮橙汁比饮汽水有益许多,单看热量,这些加了糖的橙汁比汽水的热量还要高,糖分也比汽水多。 就算是纯鲜橙汁,一杯用3只橙榨水,则有150卡路里的热量,但却吃不到橙的纤维素及白色橙衣中的维生素B,故此还是吃原只水果好。

☆烤肉肠

肉肠脂肪高,钠质(盐的一部分)高,还含硝酸盐(多吃会致癌)。上班族吃肉肠居多,以油来煎所含的脂肪便更高。有些人爱吃烧烤肉肠,烤得焦黄的肉肠虽然美味却含有致癌物。

☆方便面

方便面不但方便快捷,而且好吃。但方便面的脂肪高(因为制造时经过油炸),而且汤粉多含味精,故此还是少吃为妙。贪吃方便面的人可以选吃不经油炸的方便面,如方便米粉、通心粉或粉丝,只用一半份量的汤粉便可减少味精的摄人量。

☆薯条

薯条本身是碳水化合物的食物,只有很少脂肪,但一经油炸成薯条便是另一回事。一小包薯条含220卡路里及12克脂肪,热量差不多相等于一个汉堡包。到汉堡包店买东西吃,可选汽水一杯。

^^^happy100~~~~~~~^^^就是要洋盘到......底!嘿嘿!
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
boy
头衔:青葱岁月之葱葱
精华帖:0
魅力:196
现金:828
近访:2007-11-16 14:20:55
门派:不落教派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给boy付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给boy

发贴心情
我要记到!

哈哈~~好多门派啊~~随便捡一个用到再说~~!!
ip地址已设置保密
叶子
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:5188
现金:19643
近访:2012-09-20 20:35:50
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给叶子付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给叶子

发贴心情
本人不爱吃这些。
ip地址已设置保密
xixi
魅力:2116
现金:7268
近访:2011-06-05 23:25:53
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给xixi付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给xixi

发贴心情
薯条还可以
ip地址已设置保密
叮叮猫
精华帖:2
魅力:1936
现金:7231
近访:2011-04-03 22:57:26
门派:叮叮猫派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给叮叮猫付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给叮叮猫

发贴心情
一般,吃的也少

我就是叮叮猫
ip地址已设置保密
火三轮
精华帖:1
魅力:914
现金:3694
近访:2010-12-13 20:42:04
门派:搞不醒豁派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给火三轮付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给火三轮

发贴心情
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO