dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都龙门阵发生的地方...成都情感杂谈的好去处!
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.情感·龙门阵.◇ → [原创]给开发商的一封感谢信

您是本帖的第 1091 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]给开发商的一封感谢信
╰★安村
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:11
魅力:3066
现金:9934
近访:2008-11-27 23:32:12
门派:打望门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给╰★安村付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给╰★安村 访问╰★安村的主页

发贴心情
[原创]给开发商的一封感谢信

给开发商的一封感谢信

尊敬的开发商大伯大叔大婶小妮子们:

你们好!你们数钱辛苦了!

锣鼓喧喧迎新年!首先,我代表广大购房和即将购房的同志们,真诚感谢你们在过去的一年里,不怕苦不怕累为我等寒士“安得广厦千万间”!真是可喜可贺可歌可颂啊(掌声)!

去年的“国N条”虽然让你们低调了一阵子(也让我们满怀希望了一阵子),感谢你们积极主动的采取一系列应对措施和方案,终于没有耽误宝贵的造房时间,为我们盖了一摸多物美价美的房子!

感谢你们把房子造在我们“生活一脉”的地铁边上,这样,我们回乡进城上班下班就方便快捷多了。你是知道我们上班的那点远不如你们养个小M的钱,除了遥远的按揭月供是远远供不起小车和汽油费的。眼看地铁网络遍布阳光大地,也祝你们的房子卖个更好的价钱!

虽然,我们感觉房价在逐日上涨没完没了,可是这也是你们迫不得已呀,因为地皮越来越少,你们买得也不便宜(追求最大利润是每个正常开发商的基本原则),巧妇难为无米之炊呀!感谢你们采取占用小区绿地以及浓缩公共设施等手段,尽量节约资源降低开发成本(好象还欠了很多民工的钱),让我们花同样的钱买到更经济实惠的新房。

地球不一定是圆的,市场一定不是死的。感谢你们让“不懂市场更不懂政策”的我们终于明白调控不一定就是降价,中奖50万一定不是你的狗屎运气,而是一场短信诈骗。

房子终于实行明码标价了。好贴啊!我觉得这个政策我们都应该顶(尽管我们还不明白这个“明码标价”和你们以往的那个“价”有什么本质的区别)!这年头,**小**姐都持证上纲明码实价了不是?从此你们可以卖得更正大光明理直气壮了,我们买得好象也踏踏实实心安理得了。

房子好象要按套内面积计算了。这种计算方式让我们都有些不太习惯,习惯就好,就象我们也不习惯怎么计算公摊面积一样。真是难为你们了,不过你们可以通过调整房价的方式来平衡这种不习惯,还可以把绿地、楼道、电梯等等面积尽可能缩小(反正多了也是浪费),邻里之间有点亲密接触不是更好?谢了先!

还要感谢你们一次次孜孜不倦的给我发来免费短信,让我可以第一时间知道你们哪里开盘了好久排号了什么时候又有优惠活动了,多好啊兄弟!可是你们不知道兄弟我当时在漂亮热情的售楼**小**姐面前咨询填表时不厚道的隐瞒了真实收入状况。汗!太不应该了,以后注意了,再次感谢了!

最后,希望你们戒骄戒躁,再接再厉,积极继承和发扬以往的光荣而优良的传统美德,力争在金猪年里取得更辉煌的成绩!兄弟我为你们立碑立传传颂千古了(热烈掌声)!

此致!敬礼!哈皮流烟儿!

卖血买房

200717日于成都

2007年发于《居周刊》

灌水之言,如有雷同,不甚荣幸!欢迎拍砖,欢迎跟贴。

大象无象  自然而然
╰★安村视觉http://blog.sina.com.cn/lac
ip地址已设置保密
赚美圆就是这么简单,来就送20美圆,GO!
╰★安村
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给╰★安村付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给╰★安村 访问╰★安村的主页

发贴心情

大象无象  自然而然
╰★安村视觉http://blog.sina.com.cn/lac
ip地址已设置保密
迟来的参赛者
精华帖:0
魅力:38
现金:70
近访:2008-01-10 17:39:45
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给迟来的参赛者付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给迟来的参赛者

发贴心情
ip地址已设置保密
耍来耍去
魅力:1000
现金:2926
近访:2008-06-14 16:48:50
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给耍来耍去付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给耍来耍去

发贴心情
ip地址已设置保密
╰★安村
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

大象无象  自然而然
ip地址已设置保密
╰★安村
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
好象房价就要降下来,再次感谢!!!

大象无象  自然而然
ip地址已设置保密
小石头
魅力:28413
现金:141216
近访:2013-10-08 22:32:33
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给小石头付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小石头

发贴心情
房价真的要降了。
ip地址已设置保密
╰★安村
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

希望是真的~~~

大象无象  自然而然
ip地址已设置保密
小石头
魅力:28413
现金:141216
近访:2013-10-08 22:32:33
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给小石头付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小石头

发贴心情
难得看
ip地址已设置保密
╰★安村
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
慢慢看~~~

大象无象  自然而然
ip地址已设置保密
shuaxin
魅力:20405
现金:79588
近访:2014-04-12 17:52:48
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给shuaxin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给shuaxin

发贴心情
仔细看嘛,还是好看。
ip地址已设置保密
╰★安村
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

大象无象  自然而然
ip地址已设置保密
╰★安村
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
纯属灌水,,,

大象无象  自然而然
ip地址已设置保密
耍三年
头衔:八月二十
精华帖:8
魅力:14740
现金:55098
近访:2010-07-02 00:14:51
门派:巴适派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给耍三年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给耍三年

发贴心情
以下是引用╰★安村在2008-01-17 18:25:11的发言:
纯属灌水,,,

*枪*毙

连就连,你我相约定百年。谁若九十七岁死,奈何桥上等三年。
ip地址已设置保密
paipai
魅力:1515
现金:5906
近访:2011-08-16 15:52:12
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给paipai付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给paipai

发贴心情
路过
ip地址已设置保密
耍三年
头衔:八月二十
精华帖:8
魅力:14740
现金:55098
近访:2010-07-02 00:14:51
门派:巴适派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给耍三年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给耍三年

发贴心情
顶一下

连就连,你我相约定百年。谁若九十七岁死,奈何桥上等三年。
ip地址已设置保密

16   16   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO