dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都龙门阵发生的地方...成都情感杂谈的好去处!
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.情感·龙门阵.◇ → [讨论]最令人震撼的网络照片:看了一定要忍住眼泪!

您是本帖的第 1647 个阅读者
树形 打印
标题:
[讨论]最令人震撼的网络照片:看了一定要忍住眼泪!
黑色幽默
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:瞬间de光芒^^
精华帖:22
魅力:6978
现金:28464
近访:2011-07-29 13:51:25
门派:理抹派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给黑色幽默付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给黑色幽默

发贴心情

我们多少人曾经假装生活在别处,我们闭上眼睛,以为不会看见,
但在这些图片面前,我们能清楚地听见自己撕裂的心灵与灵魂的对话,
曾经麻木的心在疼痛中慢慢复苏。这每一张都能给人深深的震撼。
但是如果诸位只是现在才发现**存在着这样的一面。
当地主要经济产业 这就是社会!难道你真的相信会有大家平等,
完美无暇的社会存在吗?绝对不可能!一旦失去了矛盾便是终结的到来。
没有恶就不会有善,如果你自认为是好人,那你还得感谢那些坏人来衬托你。
所以如果你衣食无忧,你应该感谢那些画中人让你了解你现在的生活是如何值得珍惜。
每个社会阶段都有问题,这些只是现在这个阶段的必然!!

我们只能加快社会改革的步伐,让这些成为过去,迎接新的社会挑战!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

作者:安鹤杰 拍摄于内蒙古赤峰市新华街菜市场
塞外的春天乍暖还寒。4月的一个早晨,天空飘洒着纷纷扬扬的雪花。
一个中年男子的菜摊车上坐着一个小男孩,孩子用给菜保温的被子围着,
父亲不时用手给儿子掖掖被子。作者说:“在阴暗的背景和漫天飞舞的雪花的衬托下,
儿子稚嫩红润的小脸与父亲饱经沧桑的脸形成对比,父子俩面对生活的艰辛相依为命,
特别是父亲使劲发出叫卖声时,脸部表情感人力度之大,使人看后心灵为之震颤。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这就是生活在贫困山区的父子,他们一生别无所求。只求有一块属于自己的土地。
也许一辈子他们都不知道外面的世界是什么样子。他们没上过楼梯,没打过“的士”,
没进过电影院,可就是朴实勤劳的人们一代代的供养着我们。皇天厚土无以回报。
爱他们吧,至少在感情上尊重他们。否则我们还谈什么人性/?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

哭泣的老人
城管走后,哭泣的卖红薯老人。这个在街上卖红薯老人的三轮车链条被城管人员剪断,前轮钢丝被城管踩断。城管干完就走了,他靠着墙哭泣。好心的路人纷纷向老人施出援手,大家帮他把钱收到怀里。**人是很好面子的,这个草民也有面子。他现在不能要面子了,老泪纵横,必是伤心到了绝地。因为,他得吃饭,他是个老人,所以他做不了民工,
他也没力气去偷抢,他是个男人,所以他当不了妓女,卖不了****淫**,他也得活呀!!!
你不让他卖东西也许是对的,那你给他指条活路呀!关注社会最贫困人群的生计问题,
是到了非解决不可的时侯了。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

伟大的城管
矛盾的激化在与两方面:生计和规则
城管抠打无辜人员,使之致残是对的吗?难道不该受到法律的制裁吗?我们只是个下下草民,没有什么说话的份量以给这些受不平对待的人一个公道,但只希望能引起广大朋友的关注~~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

王致中17岁, 在贵州以背煤为生。一筐煤40公斤,从煤坑向上爬100米,然後再走1000米山路,挣1元人民币...
试想一下:让木子美背一筐煤(只20公斤),从煤坑向上爬50米,再走500米她还能有那么大的性/欲?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

当代矿工
每次都有冲动。
现在的社会,对于许多白领而言,是一个享乐主义的社会。
仿佛纪律、严谨、敬业、吃苦这些东西,都已经完全过时。
仿佛只有瞬间快乐才是人生的最高追求。
仿佛孝顺、奉献、牺牲、宽容都是愚蠢。
仿佛美貌、气质是可以超越家庭利益的东西,
所以有些所谓才貌双全的美女一心要嫁给老外,以此享受一种高品位的生活!
仿佛财富、知识是可以用来超焦纠娴亩鳎杂行┤烁呒栋琢煳匏眯模?BR>不思进取,还美其名曰:注重生命质量!
我完全支持,人可以追求自己更高的生活质量,但是,我更加坚信,
只有能够为社会创造价值,为家庭创造价值,为朋友创造价值的人,
他们的人生才是有价值的,本质上自私的人,他们的生命终将是苍白的!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

真的纤夫!(那有几多爱?) 天府的脊梁
我想,没有什么可以打动我了,除非涉及到我和我的家人。但是我错了。
今天朋友发来一些图片,有些看过,有些没有。但是当如此之多的图片摆在面前的时候,
那种强烈的的视觉冲击和久违的震撼深深的打动了我,我感到自己的心那种深深的痛,
眼睛也有发热的感觉。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[黑★色de......幽★默]````々现实与幻想和回忆de混合体```々
http://www.suayo.com/bbs/boke.asp?black_happy.index.html
ip地址已设置保密
赚美圆就是这么简单,来就送20美圆,GO!
黑色幽默
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给黑色幽默付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给黑色幽默

发贴心情

同在一片天空下
这就是那张在网上广泛流传,引起了无数争议的照片。
我想,这张照片最大的现实意义不在于它揭示了社会巨大的贫富反差,
更让人揪心的还在于--当这两个孩子长大之后,
我们又该用什么来保证他们所代表的两个阶层的和睦相处?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

拾荒者(母亲是这样老去的
当我们肆意挥霍着自己的青春和金钱,当我们在风花雪月里无病呻吟的时候,
当我们还在论坛里争论会不会在意自己的爱人是否是处女,
当我们在闲暇的时候高呼无聊的时候,有谁想起了他们呢?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

母亲 这就是我们的母亲!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

父亲的怀抱——他们看到了什么?是光明吗?是希望吗?
要完全消*贫穷那是不可能的,
可是也没有一个人是生下来就必定要去承受这种生存方式,
所以我觉得最重要的是应该给每一个人以机会,改变自身环境的机会,

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

生活的旋律
我们的生活被太多欺*蒙*了,以至于缺少了真爱与关怀。在大多数人的眼里,街边的乞讨,都是有组织的集团操纵。为此,人们真正忽略了真正需要帮助的人群。是人性/虚假吗?悲!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我好饿
人民的贫究不是一二日所能解决的,
我们国家所能做的就是在全国形成一股强大的势力来反贪污,
只有这样才能真正解决我国现在所面临的形势严重的贪污问题,
而只是用几个有数的贪官来摆摆场是不够的.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[黑★色de......幽★默]````々现实与幻想和回忆de混合体```々
http://www.suayo.com/bbs/boke.asp?black_happy.index.html
ip地址已设置保密
黑色幽默
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

做饭
这每一张都能给人深深的震撼.但是如果诸位只是现在才发现**存在着这样的一面,
那么我建议大家到图书馆去查一查有关近代**的图片,那些真正令人惨不忍睹的图片.
全世界都承认**现在处在一个高速发展期,农民境况的彻底改善取决于全国的发展和正确的农业政策.
我想更重要的问题是:我们自己能够做些什么?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的历史良心在哪里??? 各大论坛骂声最高的图

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

雨中曲
我们现在生活的社会在飞速发展,社会物质财富越来越富足,
我们、我们后代生活的越来越轻松。我们把人类从在与大自然几千年的斗争里,
只用了二三百年就解放出来,却感受到前所未有的虚无与空虚,
于是我们扔掉以前所有的价值观,
试图改变自己的生活方式与行为模式来寻找和建立新的存在与意义;
可是在我们、我们的后代的生命历程中,能留下些感触和印迹的人和事越来越少;
我们生活在信息垃圾里
我只是想告诉大家:只有经历了生活中的苦难,或真正理解了别人生活的苦难,
才能更深入认识到生命本质的意义,和自我的存在,掌握正确的生活方式。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

抗议中国教育收费  一老教授手举木牌独自上街游行,抗议中国教育收费

“任何学校都不能以学生为赚钱的对象。没有哪个国家把学生作为商品和财源来榨取的。”
我们敬佩老年人的勇气!现在,学校真的成了赚钱的机器,
大学每年学费是前几年我上大学时好几倍。可是,学生的质量提高了吗?
又有多少人能够不借债把大学念下来呢?那没钱的农民的后代呢?
难道农民的后代永远就是农民吗?!!!
谁也不能忘了这个……

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

曹会龙,八岁,贵州省峨嘎村小学学生
他最宝贵的:“一个布书包”
原因:他没有回答,只是微笑。会龙没有布书包----为了拍照他向同学借来一个。
他自己的书包是一个四百克洗衣粉塑料包装袋。
曹会龙的一天:六时起床,吃早饭,八月至二月吃粟米或三月至七月吃
薯仔 ( 小孩一般一顿吃十个薯仔,成年女性/十五至二十个,成年男性/二、三十个),
做家务,回到只有一个课室的学校,午饭吃粟米或薯仔,照料家里的两条牛、三头猪
和十八只鸡 (他对家里有甚么了如指掌),跟小朋友追逐或玩其它游戏,八点晚饭吃粟
米或薯仔,偶尔还有红豆,然后上床睡觉。
你觉得会龙留长头发像女孩子吗?当地的一个传统是小孩不会剪头发,直至家里
经济条件稳定,小孩的幸福有了保证。在峨嘎村有好多貌似女孩的孩子……

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

农家子弟的午餐(全日制教育的写照)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

ip地址已设置保密
胖大海
精华帖:2
魅力:4392
现金:18992
近访:2011-08-02 13:17:13
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给胖大海付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给胖大海

发贴心情
看起寒心哦
ip地址已设置保密
QQ娃
头衔:小飞╱⊙_⌒╱侠客
精华帖:1
魅力:1270
现金:6115
近访:2007-11-22 12:57:09
门派:飞飞儿门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给QQ娃付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给QQ娃

发贴心情
你的历史良心在哪里???

',' ','☆  ╱  ╱╱  流星真的有求必应吗?☆╱  ☆╱ ╱  ★ ╱╱⊙_⌒
ip地址已设置保密
hope
精华帖:0
魅力:5807
现金:22126
近访:2008-08-03 11:48:56
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给hope付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给hope

发贴心情
ip地址已设置保密
耍三年
头衔:八月二十
精华帖:8
魅力:14740
现金:55098
近访:2010-07-02 00:14:51
门派:巴适派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给耍三年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给耍三年

发贴心情

老奶奶 的儿子些 都干嘛 去了

连就连,你我相约定百年。谁若九十七岁死,奈何桥上等三年。
ip地址已设置保密
happy100
头衔:先锋№无厘头
魅力:2381
现金:9673
近访:2010-08-22 12:09:39
门派:洋盘派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给happy100付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给happy100

发贴心情
没有恶就不会有善,如果你自认为是好人,那你还得感谢那些坏人来衬托你。

^^^happy100~~~~~~~^^^就是要洋盘到......底!嘿嘿!
ip地址已设置保密
放肆的精灵
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:NONO的雪老大
精华帖:21
魅力:9524
现金:27684
近访:2008-09-02 09:36:41
门派:惊风火扯门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给放肆的精灵付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给放肆的精灵

发贴心情
应该喊那些政府部门的几爷子来看一哈

有些人总以为自己的人生象绚丽的烟花~~其实顶多也就算一甩炮 ▂_﹏
摄猫摄狗/宠物摄影/爱宠写真
拍摄QQ预约2363440
作品陈列室:http://www.semaosegou.poco.cn
ip地址已设置保密
黑色幽默
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
以下是引用放肆的精灵在2007-09-04 14:22:40的发言:
应该喊那些政府部门的几爷子来看一哈

他们看了也一样~~~

ip地址已设置保密
天国的福音
头衔:々⊙上帝之眼⊙~
精华帖:13
魅力:9179
现金:35343
近访:2011-06-26 09:25:02
门派:龙门阵派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给天国的福音付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给天国的福音

发贴心情
快快回到耶稣的怀里~~~Amen!

不要议论别人的是非,因为你们怎样议论别人,别人也会怎样议论你们;
你们用什么标准衡量别人,别人也必用同样的标准衡量你们。-----耶稣!
http://www.suayo.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=1420&page=1
ip地址已设置保密
耍三年
头衔:八月二十
精华帖:8
魅力:14740
现金:55098
近访:2010-07-02 00:14:51
门派:巴适派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给耍三年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给耍三年

发贴心情
没有多少人 可以看懂的

连就连,你我相约定百年。谁若九十七岁死,奈何桥上等三年。
ip地址已设置保密
激素
魅力:60
现金:175
近访:2007-09-06 10:23:23
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给激素付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给激素

发贴心情
ip地址已设置保密
shuaxin
精华帖:11
魅力:20405
现金:79588
近访:2014-04-12 17:52:48
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给shuaxin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给shuaxin

发贴心情
ip地址已设置保密
happy100
头衔:先锋№无厘头
魅力:2381
现金:9673
近访:2010-08-22 12:09:39
门派:洋盘派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给happy100付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给happy100

发贴心情

^^^happy100~~~~~~~^^^就是要洋盘到......底!嘿嘿!
ip地址已设置保密
同城商网
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:209
现金:544
近访:2008-01-23 15:45:17
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给同城商网付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给同城商网

发贴心情
很受感动
ip地址已设置保密
天国的福音
头衔:々⊙上帝之眼⊙~
精华帖:13
魅力:9179
现金:35343
近访:2011-06-26 09:25:02
门派:龙门阵派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给天国的福音付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给天国的福音

发贴心情
以下是引用同城商网在2007-09-11 21:26:45的发言:
很受感动

感动~!

不要议论别人的是非,因为你们怎样议论别人,别人也会怎样议论你们;
你们用什么标准衡量别人,别人也必用同样的标准衡量你们。-----耶稣!
http://www.suayo.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=1420&page=1
ip地址已设置保密

17   17   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO