dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都龙门阵发生的地方...成都情感杂谈的好去处!
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.情感·龙门阵.◇ → [转帖]一个学生写的小说,看完很感动——这一爱,木已成舟 第九节

您是本帖的第 1919 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]一个学生写的小说,看完很感动——这一爱,木已成舟 第九节
鼓捣爱
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:脑壳洗白了
精华帖:0
魅力:3727
现金:11592
近访:2011-06-17 04:36:53
门派:装牤(māng)门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给鼓捣爱付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给鼓捣爱

发贴心情
 咦?他什么都不做?

德森仿佛看穿她心思,因说:“我正在找垃圾桶。”

观月接话:“把你塞进去。”

德森笑着晃晃棍棍:“才不是,丢它。”

“喂!”观月起鼓鼓,“我还没玩够。”十足小孩模样,天真可爱。

此举德森果然买单:“一会再买一个给你吧。”

观月眼尖,指着街对面的超市:“心动不如行动,请马上兑现!”说着就要从安全岛过马路。

德森微微一笑,握着观月的手腕,“过马路要小心,慢慢走过去,我不急,雪糕也不急。”

Timeless不要说对不起 Timeless明明会失去
Timeless我还是相信了你 Timeless谎言而已
ip地址已设置保密
赚美圆就是这么简单,来就送20美圆,GO!
鼓捣爱
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给鼓捣爱付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给鼓捣爱

发贴心情
他握着她的手过马路,别样的感觉充满了她,他让人觉得舒服,观月抬头望他,他的脸也微红,有些窘迫。此刻只有他们两人在这条街上,可以毫无顾忌的握手,丝毫不用担心会受到谴责,他们终于有一刻是堂堂正正的,在这条街上,他们是天造地设的一双。

有这样一种说法:如果只是要买一样东西,最好找个路边小店解决,因为一旦不小心走进大中型潮湿,离开时拿着的东西一般都不是一开始自己设计要买的。

今天观月在一次印证了这个说法,从踏进超市的那一刹,她就从一个清纯女学生变成了少女版家庭主妇,买面包,买鸡蛋,买牛奶,买菜,德森推着购物车,目瞪口呆,“怎么买了这么多?”

观月随口答:“家里一个星期的口粮。”手里还拿着一袋布朗。

其实也有私心,这样子和他逛超市,是不是更像一对?而且,这样相处的时间也就更久了一点。和自己喜欢的人一起逛超市,其实远比逛街幸福。

ip地址已设置保密
鼓捣爱
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
“一会拿得动吗?”德森看着小车里东西多多,心里怕怕。

“没事没事,”观月小手一挥,“一挥肯定不会让你沦为奴隶。”

德森没好气地摸了摸鼻子:“怎么说得我毫无绅士风度?”

观月丝毫不惧会惹恼德森,他喜欢她真诚,她便绝不会掩饰自己,更不会出格的做作行事。

结了帐,购物车里的物品转移到满满的两个塑料袋中,观月一个拿着新雪糕,另一手提着两个袋子,对德森绽放笑颜:“我们现在可以继续走回去咯。”

德森哭笑不得,抢过她手中的累赘:“原来你真的没把我当绅士啊?”

ip地址已设置保密
耍三年
头衔:八月二十
精华帖:8
魅力:14740
现金:55098
近访:2010-07-02 00:14:51
门派:巴适派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给耍三年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给耍三年

发贴心情

题目叫 木已成舟

是不是生米煮成熟饭 一样的意思?

连就连,你我相约定百年。谁若九十七岁死,奈何桥上等三年。
ip地址已设置保密
hope
魅力:5807
现金:22126
近访:2008-08-03 11:48:56
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给hope付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给hope

发贴心情

好长啊

ip地址已设置保密
shuaxin
精华帖:11
魅力:20405
现金:79588
近访:2014-04-12 17:52:48
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给shuaxin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给shuaxin

发贴心情
不错,顶一下!感谢楼主!
ip地址已设置保密
shuaxin
精华帖:11
魅力:20405
现金:79588
近访:2014-04-12 17:52:48
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给shuaxin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给shuaxin

发贴心情
观月丝毫不惧会惹恼德森,他喜欢她真诚,她便绝不会掩饰自己,更不会出格的做作行事。
ip地址已设置保密
鼓捣爱
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
以下是引用耍三年在2008-01-27 23:22:53的发言:

题目叫 木已成舟

是不是生米煮成熟饭 一样的意思?

差不多  就这样的意思

ip地址已设置保密
★pure★雨
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:78
现金:165
近访:2008-02-23 14:07:05
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给★pure★雨付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给★pure★雨

发贴心情
偷着乐!
ip地址已设置保密

27   9   2/2页   首页   1   2    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO