dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都龙门阵发生的地方...成都情感杂谈的好去处!
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.情感·龙门阵.◇ → 男子丢失价值60万财物 成都大学生如数归还

您是本帖的第 719 个阅读者
树形 打印
标题:
男子丢失价值60万财物 成都大学生如数归还
耍三年
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:八月二十
精华帖:8
魅力:14740
现金:55098
近访:2010-07-02 00:14:51
门派:巴适派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给耍三年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给耍三年

发贴心情
男子丢失价值60万财物 成都大学生如数归还

60万财物如数归还 兰州来信致谢成都大学生

“感谢贵校学生归还捡到价值六十万元财物的钱包……”昨天,一封感谢信从甘肃寄到了成都理工大学广播影视学院马洪奎院长办公室。信中,甘肃章先生为学校播音主持系大二学生武亚男的拾金不昧叫好。

武亚男放寒假回老家兰州,2月4日,她和朋友一起去亚欧商厦购物,突然看见马路边有一只棕褐色男士手提包。她捡起钱包,蹲在路边半小时仍不见失主来认领,打开钱包后发现,里面有3000多元现金、10万元支票、牡丹卡等信用卡以及身份证。武亚男给新闻媒体打电话无人接听,又打电话到114查失主地址,直到晚上9点,才通过114查询到失主章先生是刘家峡人,打电话到当地,几经周折才问到章先生家里电话,遗憾的是失主本人不在,武亚男给其父母留下了自己的号码。第二天,章先生赶到兰州取回钱包,他坚持要拿2000元现金表示感谢,但武亚男坚决不要,在章先生的再三要求下,她才留下了姓名和学校地址。

“本来想到钱丢了年都过不好,结果心里那个感激啊……”昨日,失主章先生回忆说,当时他激动得还有些语无伦次,不敢相信丢的钱包能找回来。章先生称,包内有现金和很多公司重要数据资料,价值60万元左右。

<--link-->

连就连,你我相约定百年。谁若九十七岁死,奈何桥上等三年。
ip地址已设置保密
赚美圆就是这么简单,来就送20美圆,GO!
天国的福音
头衔:々⊙上帝之眼⊙~
精华帖:13
魅力:9179
现金:35343
近访:2011-06-26 09:25:02
门派:龙门阵派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给天国的福音付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给天国的福音

发贴心情
鼓掌,支持哈!

不要议论别人的是非,因为你们怎样议论别人,别人也会怎样议论你们;
你们用什么标准衡量别人,别人也必用同样的标准衡量你们。-----耶稣!
http://www.suayo.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=1420&page=1
ip地址已设置保密
xixi
美女呀,离线,留言给我吧!
精华帖:0
魅力:2116
现金:7268
近访:2011-06-05 23:25:53
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给xixi付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给xixi

发贴心情

好人啊

ip地址已设置保密
娱乐主义
魅力:1577
现金:6418
近访:2011-12-28 10:24:48
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给娱乐主义付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给娱乐主义

发贴心情
说明成都大学生素质不错.
ip地址已设置保密
小白
魅力:1604
现金:5515
近访:2011-09-14 18:05:46
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给小白付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小白

发贴心情
好人那
ip地址已设置保密
suayo
头衔:老大
精华帖:6
魅力:3512
现金:10132
近访:2014-11-03 00:33:45
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给suayo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给suayo 访问suayo的主页

发贴心情
整得好哦,顶一哈!

我的地盘听我的~~!!!
ip地址已设置保密
吃铲铲
魅力:571
现金:2387
近访:2011-09-11 00:18:08
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给吃铲铲付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给吃铲铲

发贴心情
好人一个~~~
ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO