dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都龙门阵发生的地方...成都情感杂谈的好去处!
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.情感·龙门阵.◇ → 历史上十大单身名人

您是本帖的第 837 个阅读者
树形 打印
标题:
历史上十大单身名人
青春损失费
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:火腿肠嘴巴
精华帖:0
魅力:5361
现金:19561
近访:2008-07-18 17:25:28
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给青春损失费付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给青春损失费

发贴心情
历史上十大单身名人

1、柏拉图(公元前427年—前347年) 古希腊圣贤,“精神恋爱”鼻祖。他认为男女之间的爱慕为世间最高级的情感形

态。

2、达芬奇(1452年—1519年)意大利天才,24岁的时候曾被指控与男子有暧昧行为,遭其否认。

<--advertisement code begin--><--advertisement code end-->

3、伊丽莎白一世(1533年—1603年)英国女皇,25岁就走上了英格兰之巅,为了巩固王位放弃了婚姻,终身未嫁。

4、牛顿(1642年—1727年)英国伟大的科学家, 一生几乎没有亲近女色的记录。

5、伏尔泰(1694年—1778年)法国近代思想家,与有夫之妇的情人艾米莉同居20年,直到后者去世,没有子嗣。

6、贝多芬(1770年—1829年)德国音乐家,一生充满了痛苦,他爱慕过数不清的女人,但她们都嫁给了别人。

7、简·奥斯汀(1775年—1817年)英国作家,聪明而且美丽,年轻时失恋是她终身不嫁的原因。

8、诺贝尔(1833年—1895年)瑞典科学家,据说他不是没恋爱过,只是他爱的可心人儿都另嫁了他人。

9、金岳霖(1895年—1984年)中国哲学家,为了才女林徽因,一辈子不娶。

10、文森特·梵高(1853年—1890年)荷兰画家 ,短暂的一生充满了屈辱与酸楚,至死也没结婚。

<--function: content() parse end  0ms cost! -->

余震迎明月,帐篷盖地避难期,人多!
地动合洪水,楼摇底没问专家,等死?
ip地址已设置保密
赚美圆就是这么简单,来就送20美圆,GO!
亲亲cat
魅力:1132
现金:4385
近访:2011-10-01 21:53:59
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给亲亲cat付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给亲亲cat

发贴心情
达芬奇好象是个同性/恋
ip地址已设置保密
青春损失费
头衔:火腿肠嘴巴
魅力:5361
现金:19561
近访:2008-07-18 17:25:28
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给青春损失费付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给青春损失费

发贴心情
诺贝尔奖 跟那个叫~诺贝尔啥子关系~

余震迎明月,帐篷盖地避难期,人多!
地动合洪水,楼摇底没问专家,等死?
ip地址已设置保密
guilty
魅力:772
现金:3273
近访:2011-07-19 23:32:12
门派:飞飞儿门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给guilty付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给guilty

发贴心情
以下是引用亲亲cat在2008-03-20 15:12:38的发言:
达芬奇好象是个同性/恋

ip地址已设置保密
圈圈儿
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:837
现金:3512
近访:2009-10-15 22:44:46
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给圈圈儿付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给圈圈儿

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
tutu
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:2153
现金:6604
近访:2011-08-17 16:58:53
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给tutu付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给tutu

发贴心情
怎么是这样啊,呵呵!
ip地址已设置保密
菊花台
头衔:拖鞋咬烂老
魅力:539
现金:1670
近访:2008-03-22 15:46:56
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给菊花台付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给菊花台

发贴心情
不要快捷嘛
ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO