dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都龙门阵发生的地方...成都情感杂谈的好去处!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.情感·龙门阵.◇ → 小学教师蹂躏16幼女续:同事称其平日很天真

您是本帖的第 1282 个阅读者
树形 打印
标题:
小学教师蹂躏16幼女续:同事称其平日很天真
葵花点穴手
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:1984
现金:6824
近访:2011-09-22 13:37:13
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给葵花点穴手付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给葵花点穴手

发贴心情
小学教师蹂躏16幼女续:同事称其平日很天真

遂宁大英县郪口小学原英语、体育老师黄世明,在任教期间,借谈心、辅导学习,或到寝室内拿东西等名义,强奸、猥亵未成年女生多名。据悉,黄世明因犯强奸、猥亵幼女罪,已被遂宁中院判处死刑,缓期两年执行。大英有关方面的领导称,去年12月,大英县教育局对学校领导班子进行了调整,原来的校长被调到别处当老师。“黄世明平时很天真,也不爱说话,真看不出他是这种人。”3月31日下午,记者赶到当地采访,他的领导、同事及部分男生都这样认为。

3月31日下午,记者赶到郪口小学。为了保护受害女生,为了不触及女生内心深处的伤痛,记者只在该校男学生中明察暗访。“黄世明老师在吗?我要找找他。”在一楼男生寝室,许多男生回答道:黄老师早就没上课了,我们不知道黄老师为什么不来上课,也不知道黄老师到哪儿去了。

“黄世明的事我们听说过,哎!”在郪口小学一楼教师办公室,一位女老师提起黄世明就叹息起来。她说,黄世明平时不爱同他人打交道,给人的感觉是非常天真,甚至有点傻。“谁知‘老实人’竟然干出这种事来!”这位女老师说。

郪口小学的一些不肯透露姓名的老师说,黄世明才20多岁,五六年前,黄世明从某县师范学校毕业后,就到郪口小学下属的村小教外语、体育,他的家庭条件一般,至今还没有结婚。郪口街上居民对强奸、猥亵女生的衣冠禽兽非常唾弃。“黄世明的行为实在令人发指,他披着人民教师的外衣,干这些见不得人的勾当,理所当然应该受到重处。”一位前来接自己小孩的大爷说。

郪口小学的吴主任称,黄世明在学校表现一般,平时看不出有什么异常情况。“黄世明东窗事发后,学校又组织老师开会总结教训,举一反三,避免悲剧重演。”

有的家长百思不得其解:黄世明干这些丑事的时间跨度长达3年之久,学校领导怎么没发现?受害学生为什么迟迟不报案?对此,有关人士分析:学生年龄太小,缺乏自我保护意识;黄世明用恶毒语言威胁被害女生,受害者望而生畏;有的受害者是留守儿童,父母长期在外,家长和孩子缺乏沟通。大英有关方面的领导称,去年12月,大英县教育局对学校领导班子进行了调整:原来的校长被调到江亭当老师。

ip地址已设置保密
赚美圆就是这么简单,来就送20美圆,GO!
葵花点穴手
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给葵花点穴手付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给葵花点穴手

发贴心情
真的是很傻很天真
ip地址已设置保密
葵花点穴手
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

人渣啊

毁了10多个家庭

ip地址已设置保密
葵花点穴手
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

应该*枪*毙

我点死他

ip地址已设置保密
丑角晨歌
魅力:1354
现金:4008
近访:2011-06-20 22:26:45
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给丑角晨歌付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给丑角晨歌

发贴心情

败类

活到世界上浪费粮食

ip地址已设置保密
耍三年
头衔:八月二十
精华帖:8
魅力:14740
现金:55098
近访:2010-07-02 00:14:51
门派:巴适派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给耍三年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给耍三年

发贴心情
haha ~

连就连,你我相约定百年。谁若九十七岁死,奈何桥上等三年。
ip地址已设置保密
我爱吃肉
魅力:2241
现金:7578
近访:2011-03-07 23:09:59
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给我爱吃肉付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我爱吃肉

发贴心情
杂能让这种人活在世界上喃??
ip地址已设置保密
一把菜刀
头衔:菜刀门
魅力:2799
现金:10412
近访:2011-10-30 22:09:30
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给一把菜刀付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给一把菜刀

发贴心情
禽兽啊

欢迎大家加入菜刀门``
ip地址已设置保密
一把菜刀
头衔:菜刀门
魅力:2799
现金:10412
近访:2011-10-30 22:09:30
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给一把菜刀付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给一把菜刀

发贴心情
只有以死以谢天下

欢迎大家加入菜刀门``
ip地址已设置保密
paipai
魅力:1515
现金:5906
近访:2011-08-16 15:52:12
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给paipai付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给paipai

发贴心情

最恨这种人啊

ip地址已设置保密
蝴蝶仙子
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:13434
现金:67549
近访:2013-07-25 11:05:21
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给蝴蝶仙子付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给蝴蝶仙子

发贴心情

应该早点死。

ip地址已设置保密
20号
魅力:2024
现金:6784
近访:2008-08-30 14:07:35
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给20号付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给20号

发贴心情
太恶劣了
ip地址已设置保密

12   12   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO