dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都龙门阵发生的地方...成都情感杂谈的好去处!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.情感·龙门阵.◇ → 茶文化主题游园建成正式向市民开放了

您是本帖的第 905 个阅读者
树形 打印
标题:
茶文化主题游园建成正式向市民开放了
gracias
美女呀,离线,留言给我吧!
精华帖:3
魅力:1953
现金:8041
近访:2011-04-19 22:38:13
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给gracias付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给gracias

发贴心情
茶文化主题游园建成正式向市民开放了

我市首个以茶文化为主题的城市游园建成,并正式向市民开放。至此,我市今年完成并向市民开放的城市主题游园总数达到12个,圆满完成年初承诺的建成10个城市主题游园的目标。

这座命名为“蜀茶园”的主题游园,位于我市青羊大道与家园路交叉口东南角,面积达1万多平方米。整个游园分为南、北两个区域,南片区是以茶亭和山泉组成的、供市民休憩的“雅区”;北区则以茶文化主题广场为核心,以健身、互动为主的“闹区”。其中,直径达2米、目前市内最大的青石盖碗茶杯,各种图案的茶叶地雕,以各种茶树等为主的40多种植物,以及面积达到2000平方米的层层矮山茶田,让整个游园沉浸在浓浓的茶文化芳香之中。“到明年开春之时,市民更可到游园摘茶、赏茶、品茶。”游园总设计师,市风景园林规划设计院总工程师林农如是说。

据市建委有关负责人介绍,随着茶文化主题游园的建成,我市今年向市民开放的主题游园达到了12个,它们主要分布在我市的五城区、高新区以及龙泉驿、新都等近郊区。

[此贴子已经被suayo于2007-06-12 16:38:47编辑过]
ip地址已设置保密
赚美圆就是这么简单,来就送20美圆,GO!
suayo
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:老大
精华帖:6
魅力:3512
现金:10132
近访:2014-11-03 00:33:45
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给suayo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给suayo 访问suayo的主页

发贴心情
好,就是好!

我的地盘听我的~~!!!
ip地址已设置保密
快乐耍哥
精华帖:0
魅力:1756
现金:6794
近访:2011-04-11 17:19:40
门派:洋盘派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给快乐耍哥付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给快乐耍哥

发贴心情
没去过,好久去看看

我耍,我耍,我耍耍耍~~~~~~~~`
ip地址已设置保密
超级耍耍
精华帖:1
魅力:2451
现金:8457
近访:2009-02-27 12:35:24
门派:打望门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给超级耍耍付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给超级耍耍

发贴心情
要得
ip地址已设置保密
超耍
精华帖:2
魅力:2924
现金:11102
近访:2008-06-08 10:39:55
门派:夜猫子派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给超耍付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给超耍

发贴心情
我也去

昼伏夜出地耍
ip地址已设置保密
精华帖:0
魅力:1252
现金:3477
近访:2008-07-21 11:36:22
门派:夜猫子派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给禹付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给禹

发贴心情
我也报个名
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO