dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都龙门阵发生的地方...成都情感杂谈的好去处!
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.情感·龙门阵.◇ → 装修工房间里撒泡尿被罚1700元 直喊太“贵”

您是本帖的第 715 个阅读者
树形 打印
标题:
装修工房间里撒泡尿被罚1700元 直喊太“贵”
就为吸尘器
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:3339
现金:12679
近访:2008-08-24 13:05:44
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给就为吸尘器付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给就为吸尘器

发贴心情
装修工房间里撒泡尿被罚1700元 直喊太“贵”

南海网4月14日消息:从事建筑水电装修工作的赵先生,由于工作时在客户一房间里撒了一泡尿,到结账时,他被罚款1700元。他认为这泡尿罚款罚得太“贵”,要求对此进行曝光评理。

据赵先生介绍,他是四川人,今年45岁。去年10月,他从海南一家装修公司手中承接了海口半山花园一套房屋的水电装修工程,装修造价为2000多元。

一天上午11点多钟,他干完装修活后在其中一间房里撒了一泡尿,结果被房子主人发现。房主当即责怪他此举不对,要求他赶紧用水把尿冲洗掉。事后,房主还对装修公司负责人投诉,这位工人行为太不像话,在客户正在装修的房间里撒尿,并称按照他以往的经验,要对此罚款1500元。

前不久,海南这家装修公司负责人找房主结算装修款时,房主当即提出要对赵先生在房间里撒尿的事情进行处罚,处罚金额为1500元。装修公司也觉得事态严重,随即对负责水电装修项目的经理进行了罚款,罚款金额为200元。最后,这1700元的罚款全部落到了赵先生的头上。

赵先生对此十分委屈,他对记者说:“我随地撒尿行为是不对,但在房主人的提醒下我已经冲洗了。即使要罚款处理,也不能随他喊多少就是多少。他竟喊出1500元的罚款,这让谁也难以接受,我绝对不同意这样的处罚决定。”

记者随后采访了这家装饰工程公司负责人喻先生。据喻先生介绍,赵先生在客户装修的房间里随地撒尿情况属实,房东要求对他处以1500元罚款,加上对项目经理罚款200元,这项罚款达1700元。

不仅如此,房主还要对该公司其它的装修情况罚款,目前双方正就此进行协商,但协商了许久都无法解决。

记者随后与海口半山花园的这名房主取得联系。据这位房主称:这家装修公司在装修她的房屋时犯了两个错误,一是工人在她的房间随地小便,一是其中一部分没有按要求材料进行装修。她主要抓的是后部分问题,该装修公司把前面的问题拿出来说,是想转移视线。

<--link-->
ip地址已设置保密
赚美圆就是这么简单,来就送20美圆,GO!
古人
精华帖:1
魅力:2378
现金:9261
近访:2012-04-15 13:55:09
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给古人付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给古人

发贴心情
ip地址已设置保密
古人
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给古人付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给古人

发贴心情
ip地址已设置保密
古人
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
古人
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
ip地址已设置保密
古人
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
鼓掌,支持哈!
ip地址已设置保密
青春损失费
头衔:火腿肠嘴巴
魅力:5361
现金:19561
近访:2008-07-18 17:25:28
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给青春损失费付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给青春损失费

发贴心情

乱整嘛

余震迎明月,帐篷盖地避难期,人多!
地动合洪水,楼摇底没问专家,等死?
ip地址已设置保密
零下3度
头衔:一直那么帅
精华帖:4
魅力:2809
现金:12178
近访:2011-07-29 16:06:12
门派:打燃火门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给零下3度付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给零下3度

发贴心情
太贵了麻

马上给你打燃火
ip地址已设置保密
零下3度
头衔:一直那么帅
精华帖:4
魅力:2809
现金:12178
近访:2011-07-29 16:06:12
门派:打燃火门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给零下3度付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给零下3度

发贴心情
拿着鸡毛当令箭

马上给你打燃火
ip地址已设置保密
快乐耍哥
魅力:1756
现金:6794
近访:2011-04-11 17:19:40
门派:洋盘派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给快乐耍哥付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给快乐耍哥

发贴心情

我耍,我耍,我耍耍耍~~~~~~~~`
ip地址已设置保密
葵花点穴手
魅力:1984
现金:6824
近访:2011-09-22 13:37:13
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给葵花点穴手付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给葵花点穴手

发贴心情
得确贵
ip地址已设置保密

11   11   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO