dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都龙门阵发生的地方...成都情感杂谈的好去处!
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.情感·龙门阵.◇ → 公司培训70名员工要求拥抱异性/路人

您是本帖的第 859 个阅读者
树形 打印
标题:
公司培训70名员工要求拥抱异性路人
胖大海
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:2
魅力:4392
现金:18992
近访:2011-08-02 13:17:13
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给胖大海付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给胖大海

发贴心情
公司培训70名员工要求拥抱异性/路人

这样的拥抱你能接受吗?
<--link-->

<--/link-->

“我正在接受一项培训,我可以抱抱你吗?”昨日下午,在细雨中,重庆路附近的街路上突然出现一批年轻人,他们寻找着异性/路人,并要求给对方一个拥抱,对此,虽然有人觉得新鲜有趣,但也有市民表示反感。

ip地址已设置保密
赚美圆就是这么简单,来就送20美圆,GO!
胖大海
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给胖大海付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给胖大海

发贴心情

走到大街上要求抱一抱

昨日,一群年轻人从某酒店走出来后,分批分组走上了雨中的繁华街道,对过往路人进行礼貌的问候,并要求拥抱一下,有些大胆的女士,直接对行色匆匆的男士提出拥抱要求,让对方感到莫名其妙,频频投来诧异的目光。每当一个队员完成了拥抱任务,其他队员都会给他(她)热烈的掌声作为鼓励。

据了解,这是长春一家公司对70多名青年男女进行的一场特殊培训,内容就是在繁华的商业区找陌生异性/拥抱,分别要求完成与两个异性/拥抱的“任务”。而当街“拥抱”的目的是为了使员工们消除羞怯心理和与陌生人的距离感。员工李女士说,参与这样的培训,她感觉新鲜又有趣。

有人表示赞赏有人却担忧

记者发现,在接受拥抱的市民中,年轻人居多。刚刚被一位女士拥抱过的张先生说,现在的培训方法多种多样,不再是一味地坐在教室里听老师讲授。他非常赞成“非正规”的培训方法,“我想,这种当街拥抱的培训也就是一种非正规的、也可以说是另类的培训方式,如此而已,没有必要对此大惊小怪。”

然而一些上了年纪的市民却对此有不同看法,今年52岁的王先生就拒绝了一位女士提出的拥抱要求,“我认为在大街上与陌生女性/拥抱非常不合适,两个陌生的男女在大街上还要做出‘亲密举动’,真难为情,如果是培训,应该选择更好的方式。”而市民赵女士的担心更是与众不同:“猛然间有人在大街上要拥抱自己,万一钱包丢了怎么办?还有会不会传染疾病?”

拥抱陌生人积极效果有限

对此,记者采访了省社科院社会学所副研究员郑沪生,他说,长期以来中国人表达感情的方式比较含蓄,在大庭广众之下和陌生人拥抱,很多人都难以接受,因此即便是一种另类的培训,也应该与中国国情相适应,应该向更好的方向引导。长期以来,中国人没有在公众场合与异性/拥抱的习惯,因此,学习国外的一些东西,学习精神就可以了,不要照搬形式。在街头与陌生人拥抱这一行为能够产生的积极效果是有限的。

ip地址已设置保密
胖大海
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
觉得很无聊啊
ip地址已设置保密
青春损失费
头衔:火腿肠嘴巴
精华帖:0
魅力:5361
现金:19561
近访:2008-07-18 17:25:28
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给青春损失费付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给青春损失费

发贴心情

余震迎明月,帐篷盖地避难期,人多!
地动合洪水,楼摇底没问专家,等死?
ip地址已设置保密
游子
魅力:6922
现金:32727
近访:2011-01-20 18:46:39
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给游子付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给游子

发贴心情
ip地址已设置保密
游子
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给游子付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给游子

发贴心情
向西方学习。
ip地址已设置保密
游子
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
作秀哦。
ip地址已设置保密
先人板板
魅力:1375
现金:5186
近访:2010-02-08 19:09:55
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给先人板板付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给先人板板

发贴心情
以下是引用游子在2008-04-23 11:09:46的发言:
作秀哦。

是哦

ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO