dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都龙门阵发生的地方...成都情感杂谈的好去处!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.情感·龙门阵.◇ → 川航小伙因小事骂走女友 悬赏10万寻找

您是本帖的第 1277 个阅读者
树形 打印
标题:
川航小伙因小事骂走女友 悬赏10万寻找
青春损失费
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:火腿肠嘴巴
精华帖:0
魅力:5361
现金:19561
近访:2008-07-18 17:25:28
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给青春损失费付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给青春损失费

发贴心情
川航小伙因小事骂走女友 悬赏10万寻找

余震迎明月,帐篷盖地避难期,人多!
地动合洪水,楼摇底没问专家,等死?
ip地址已设置保密
赚美圆就是这么简单,来就送20美圆,GO!
青春损失费
头衔:火腿肠嘴巴
魅力:5361
现金:19561
近访:2008-07-18 17:25:28
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给青春损失费付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给青春损失费

发贴心情

“有谁能找到我女朋友,我给10万元报酬;能提供信息者,奖励3万元。”昨日,丰都小伙罗进平十分肯定地告诉记者,他对前日所贴的寻人启事负法律责任。

前日上午11时许,南坪步行街、宏声广场等处贴的寻人启事引来市民围观。记者看到,启事上要寻找的女子叫谭艳,24岁,身高1.63米,丰都人。寻人的男子自称罗进平,寻找女友已有几个月,至今无果。无奈之下,决定悬赏10万元,希望知情者提供线索。

昨下午3时许,记者与罗进平取得联系。

罗进平今年24岁,丰都县龙孔乡临江村人。女友谭艳和他同村,两人青梅竹马。2004年5月,罗进平向谭艳示爱,两人开始交往。

“当时她的父母反对我俩交往,原因是怕我以后有出息对不起她。”罗进平说,2004年8月,谭艳从重庆教育学院旅游专业毕业后,不顾父母反对,来到他就读的四川广汉飞行学院,“以后的3年里,她一直在照顾我。”

罗进平称,2007年他大学毕业,在四川航空公司找了一份工作,月薪3000元以上。谭艳在餐厅当服务员,每月几百元。“一是有了钱,二是父母经常叨念让我找个更合适的。”罗进平说,在成都一起生活了1个月后,他渐渐觉得女友不适合他了。2007年11月22日晚,罗进平因小事骂了谭艳。次日,罗进平将谭艳的行李包扔到门外,让她走。当时谭艳只是哭,并没有走。

11月24日,罗进平下班回家后发现谭艳不见了,桌上留有一张道别的纸条。“我这才觉得后悔。”罗进平说,女友没手机,也没打电话回家。从那以后他和两家父母开始寻找谭艳,一直没线索。

罗进平称,想到女友曾在重庆教育学院读书,2008年4月2日,他和两家的父亲来重庆寻找,还是没找到。无奈之下,他和家人商良决定悬赏10万找线索。

重庆潜卫律师事务所何桐雨律师介绍,罗进平的行为已经构成有奖悬赏。根据相关规定,如果有人找到谭艳或是提供相关线索,那么罗进平就必须按照启事上的内容给付奖金。

<--link--><--link-->

余震迎明月,帐篷盖地避难期,人多!
地动合洪水,楼摇底没问专家,等死?
ip地址已设置保密
jhonny
魅力:1731
现金:6267
近访:2011-09-06 21:56:33
门派:火巴耳朵派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给jhonny付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给jhonny

发贴心情
神人
ip地址已设置保密
就为吸尘器
魅力:3339
现金:12679
近访:2008-08-24 13:05:44
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给就为吸尘器付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给就为吸尘器

发贴心情
ip地址已设置保密
笑死人的秘密
魅力:859
现金:2869
近访:2008-07-10 13:06:01
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给笑死人的秘密付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给笑死人的秘密

发贴心情
抄嘛

秘密不笑人,说出来就要笑死人
ip地址已设置保密
就为吸尘器
魅力:3339
现金:12679
近访:2008-08-24 13:05:44
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给就为吸尘器付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给就为吸尘器

发贴心情
默契得很哦
ip地址已设置保密
我们睡觉吧
头衔:睡觉要抱到
魅力:2202
现金:7067
近访:2008-08-25 17:14:10
门派:毛焦火辣门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给我们睡觉吧付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我们睡觉吧

发贴心情
ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO