dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都龙门阵发生的地方...成都情感杂谈的好去处!
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.情感·龙门阵.◇ → 小学生龙泉垃圾场边军训 屋外苍蝇成群(图)

您是本帖的第 899 个阅读者
树形 打印
标题:
小学生龙泉垃圾场边军训 屋外苍蝇成群(图)
笑死人的秘密
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:859
现金:2869
近访:2008-07-10 13:06:01
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给笑死人的秘密付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给笑死人的秘密

发贴心情
小学生龙泉垃圾场边军训 屋外苍蝇成群(图)

秘密不笑人,说出来就要笑死人
ip地址已设置保密
赚美圆就是这么简单,来就送20美圆,GO!
笑死人的秘密
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给笑死人的秘密付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给笑死人的秘密

发贴心情
“学校星期一就带着学生去了龙泉阳光素质教育基地,今天孩子就打电话回家说实在受不了了。”昨日上午,成都的王女士打进本报热线称,其小孩在西南交大附小读书,目前已经在成都市固体垃圾处理场附近的一家素质教育基地军训。有媒体曾报道过这家素质教育基地存在问题,但该校校长却表示:“孩子们在这里很好!”

ip地址已设置保密
笑死人的秘密
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

现场目击

屋里挤通铺屋外苍蝇成群

昨日下午,记者赶到位于龙泉驿区的该素质教育基地。基地建在距成都市固体垃圾场不远处的山坡上。一进基地大门,两侧是一排排低矮破旧的平房,透过门窗,可以看到每个房间约10多平米,里面是大通铺,几乎每个房间都挤满了学生。一个房间里有近20名穿着迷彩服的小学生躺在通铺上休息。

屋外的地沟里流淌着泛白的污水,洗手池边飞舞着成群的苍蝇,卫生条件令人担忧。学生宿舍、食堂、厨房、操场都十分破旧简陋,操场很小。每个班虽然都有一名教官,但没有一个是现役军人。据基地老师称,学生晚上睡在这里,白天则要进行一系列社会实践和军训活动。

家长讲述

5天200元至今未收到收据

记者昨日在一份由家长提供的《关于参加综合实践活动的通知》上写着“保证中小学生的社会实践活动时间……根据教育局安排,学校决定今年四五年级的学生参加为期5天的综合实践活动和军训”。通知中还明确了具体费用,“每人200元,其中20元从综合实践费中支出,其余费用家长自付。”王女士称,五一节前学校就要求同意小孩参加活动的家长,在通知回执上签名并交回学校。而收取的费用,家长们至今都没收到收据。

校长表示

孩子们很好老师每天报平安

“每天都有老师守在这里,孩子们都很好,老师每天都会向家长发短信报平安。”西南交大附小校长杨红称,这个活动是得到金牛区教育局批准。活动结束后将由素质教育基地统一出具收据。

金牛区教育局有关人士称,交大附小是打过报告要组织学生进行综合实践和军训,但教育局对开展活动的地方和形式并没做过任何要求和安排。教育局将立即着手调查此事。

<--link-->

ip地址已设置保密
就为吸尘器
魅力:3339
现金:12679
近访:2008-08-24 13:05:44
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给就为吸尘器付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给就为吸尘器

发贴心情
环境啊
ip地址已设置保密
就为吸尘器
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给就为吸尘器付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给就为吸尘器

发贴心情
孩子们就在这样恶劣的环境中长大的
ip地址已设置保密
就为吸尘器
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

哪象当年的我们

环境多好

口气格外新鲜

ip地址已设置保密
lastfriends
魅力:1423
现金:3905
近访:2011-08-06 20:51:59
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给lastfriends付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给lastfriends

发贴心情
军训都是这样的,脏的很啊
ip地址已设置保密
我们睡觉吧
头衔:睡觉要抱到
魅力:2202
现金:7067
近访:2008-08-25 17:14:10
门派:毛焦火辣门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给我们睡觉吧付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我们睡觉吧

发贴心情
ip地址已设置保密
耍三年
头衔:八月二十
精华帖:8
魅力:14740
现金:55098
近访:2010-07-02 00:14:51
门派:巴适派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给耍三年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给耍三年

发贴心情
飞吧飞吧

连就连,你我相约定百年。谁若九十七岁死,奈何桥上等三年。
ip地址已设置保密
不怕不怕
魅力:877
现金:2545
近访:2008-09-06 23:22:46
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给不怕不怕付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给不怕不怕

发贴心情
ip地址已设置保密

10   10   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO