dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都龙门阵发生的地方...成都情感杂谈的好去处!
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.情感·龙门阵.◇ → 女顾客投诉服务差 遭恶意报复被当场打昏(图)

您是本帖的第 926 个阅读者
树形 打印
标题:
女顾客投诉服务差 遭恶意报复被当场打昏(图)
笑死人的秘密
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:859
现金:2869
近访:2008-07-10 13:06:01
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给笑死人的秘密付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给笑死人的秘密

发贴心情
女顾客投诉服务差 遭恶意报复被当场打昏(图)

秘密不笑人,说出来就要笑死人
ip地址已设置保密
赚美圆就是这么简单,来就送20美圆,GO!
笑死人的秘密
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给笑死人的秘密付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给笑死人的秘密

发贴心情
宜宾一女顾客因不满某电器商场促销员的服务态度,将该促销员投诉至电器商场经理处;事隔一天后竟遭到该促销员的恶意报复,当场被打昏在地,其中,动手的4名女子中一人系之前被她投诉的某电器商场促销员。

ip地址已设置保密
笑死人的秘密
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

昨日中午,记者在宜宾市一医院住院部病房见到了被打伤的杨女士,其背上、大腿等多处受伤,而受伤最重处是头部。杨女士的同事罗某说。记者采访时,医院正在对伤情作进一步诊断中。

据了解,6日晚8时许,正在宜宾城区大观楼成商超市部上班的杨女士,突然看见前一天被她投诉的胡某带了2男4女向她走来,一上来就对她拳打脚踢,口中还肆意谩骂。由于事发突然,超市保安急忙上前劝解,不料胡某竟称谁来劝就打谁。

“5月5日我曾因对方服务态度恶劣,投诉过她。”杨女士介绍,5月1日,她姑姑家想买一台冰箱,她便带着姑姑前往当地某电器商场选购,负责接待她们的就是胡某。当天下午,杨女士付款后得到胡某次日下午3时前送货*上*门*的答复。

然而,到了第二天下午3时,杨女士见冰箱未送至,便打电话询问,对方仍是满口答应。不料直到5日上午,冰箱依旧未送至。不得已,杨女士只好再次到某电器商场找胡某,而胡某在杨说明来意后,竟语气生硬地说“等两天有啥关系嘛。”杨女士听后便说:“我是消费者,对于你来说就应该是上帝。”不料胡某听后大怒,竟扬言要同杨女士到外面去搞清楚。杨女士见状,便直接到对方的经理处投诉,对方经理当即告知杨,会认真处理此事。

次日晚8时许,杨女士便遭胡某和另外几名男女群殴。

某电器商场的行政副总经理赖某称,胡某是某家电厂家派遣到该商场的一个临时促销员,事发后就已经没让她再在商场上班了。对于打人事件的处理结果,赖称目前她们正在协助警方调查,处理结果需等警方调查清楚后再作回复。

ip地址已设置保密
就为吸尘器
魅力:3339
现金:12679
近访:2008-08-24 13:05:44
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给就为吸尘器付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给就为吸尘器

发贴心情
运气太差
ip地址已设置保密
就为吸尘器
魅力:3339
现金:12679
近访:2008-08-24 13:05:44
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给就为吸尘器付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给就为吸尘器

发贴心情

也怪多管闲事

有时候要忍~

ip地址已设置保密
lastfriends
魅力:1423
现金:3905
近访:2011-08-06 20:51:59
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给lastfriends付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给lastfriends

发贴心情
哈哈~~霉
ip地址已设置保密
我们睡觉吧
头衔:睡觉要抱到
魅力:2202
现金:7067
近访:2008-08-25 17:14:10
门派:毛焦火辣门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给我们睡觉吧付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我们睡觉吧

发贴心情
恶毒得很~
ip地址已设置保密
我们睡觉吧
头衔:睡觉要抱到
魅力:2202
现金:7067
近访:2008-08-25 17:14:10
门派:毛焦火辣门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给我们睡觉吧付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我们睡觉吧

发贴心情

打就打嘛

居然把人家打昏了

ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO