dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都龙门阵发生的地方...成都情感杂谈的好去处!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.情感·龙门阵.◇ → 今年四川全省将选聘1.2万名大学生“村官”

您是本帖的第 1013 个阅读者
树形 打印
标题:
今年四川全省将选聘1.2万名大学生“村官”
我们睡觉吧
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:睡觉要抱到
精华帖:0
魅力:2202
现金:7067
近访:2008-08-25 17:14:10
门派:毛焦火辣门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给我们睡觉吧付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我们睡觉吧

发贴心情
今年四川全省将选聘1.2万名大学生“村官”
今年全省选聘高校毕业生到村任职工作全面启动。全省将公开选聘1.2万名大学生到村任职。报考条件为全日制普通高等院校2006年至2008年毕业的专科及以上学历人员;选聘大学生主要担任村文书或村党组织副书记、主任助理、群团干部,聘期3年,聘期满后经考核合格,本人自愿留任的,可续聘。报名时间为7月25日-8月3日,8月31日上午笔试,9月22日确定聘用人选,9月28日培训上岗。
ip地址已设置保密
赚美圆就是这么简单,来就送20美圆,GO!
我们睡觉吧
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:睡觉要抱到
魅力:2202
现金:7067
近访:2008-08-25 17:14:10
门派:毛焦火辣门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给我们睡觉吧付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我们睡觉吧

发贴心情

今年在选聘名额上向重灾区和少数民族地区作了倾斜,并规定在抗震救灾和灾后重建中表现突出的优先选聘,对在抗震救灾和灾后重建中获得县以上党委政府表彰的可以免试。据了解,全省去年共选聘了6000名大学生到村任职,截至今年6月,仅流失54名,不到总数的1%。

ip地址已设置保密
小雅
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:16016
现金:80443
近访:2013-10-14 18:58:38
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给小雅付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小雅

发贴心情
ip地址已设置保密

3   3   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO