dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都龙门阵发生的地方...成都情感杂谈的好去处!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.情感·龙门阵.◇ → 韩国抗议者与警方混战 百余名警察受伤(图)

您是本帖的第 1076 个阅读者
树形 打印
标题:
韩国抗议者与警方混战 百余名警察受伤(图)
我们睡觉吧
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:睡觉要抱到
精华帖:0
魅力:2202
现金:7067
近访:2008-08-25 17:14:10
门派:毛焦火辣门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给我们睡觉吧付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我们睡觉吧

发贴心情
韩国抗议者与警方混战 百余名警察受伤(图)

6月28日,韩国警方再次动用高压水龙驱散大批示威者

ip地址已设置保密
赚美圆就是这么简单,来就送20美圆,GO!
我们睡觉吧
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给我们睡觉吧付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我们睡觉吧

发贴心情

示威民众带着大脸盆挡水
ip地址已设置保密
我们睡觉吧
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

中新网6月30日电 综合报道,韩国1万多名民众28日晚间至29日早晨在首都首尔举行了24小时大规模集会,抗议政府恢复进口美国产牛肉,并于警方发生冲突,造成191人受伤。

直升机飞行状态平稳,众多网友将这架直升机称为“史上最牛的自制超强直升机”…
13名官员因虎照事件被处理
·中央有关部门7月将与达赖私人代表接触
·北京地铁安检首日堵住2公斤汽油(组图)
·美国拟在拉萨设领事馆 学者称一厢情愿
·韩国牛肉风波升级 民众警察混战(组图)
·汕头一男子造出直升机 试飞成功(视频)
华南虎:3亿网友不如一警察
荐:非官方华南虎发布会 台军演解放军登陆
·用“毛主义”命名的政党 暴涨暴跌的股市
·国际 日激进议员称今日“视察”钓鱼岛
·博客谁在力挺周老虎 小学课本五大忽悠
·军事中国试射了可覆盖日本的中程导弹
白领必读英语秘诀 五分钟,英语充电!

据日本广播协会电视台报道,最近一个多月以来,韩国民众不断在首尔举行抗议集会。此次集会的参加者计划从集会现场向总统府行进,但是,警方使用水*枪*试图驱散游行队伍。对此,一部分参加者手持铁棍殴打警察,进行抵抗,双方发生了激烈的冲突。

这场冲突虽然已经在29日早晨结束,但据警方和消防部门公布,共有191人在冲突中受伤,其中包括79名集会参加者和112名警察。这是在一系列的抗议集会中,受伤人数最多的一次。

另据韩国媒体报道,对于连日发生的激烈示威,韩国政府29日郑重表示了严厉惩治的原则。

韩国法务部、行政安全部、文化体育观光部、劳动部长官及国务总理室长赵重杓,29日下午在政府办公大楼就烛光示威发表了联合对民谈话。谈话对连日发生的烛光集会演变为暴力示威表示担忧,要求示威队保持克制,并表示如果恣意妄为,将会严惩不贷。

ip地址已设置保密
我们睡觉吧
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

有示威者向防暴警察掷石,又挥动铁棒与警察对打。
ip地址已设置保密
我们睡觉吧
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

有示威者向防暴警察掷石,又挥动铁棒与警察对打。
ip地址已设置保密
我们睡觉吧
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

虽然美国国务卿赖斯亲临首尔进行访问,并亲口保证美国牛肉可以安全食用,但仍未能平息韩国民众的愤怒。
ip地址已设置保密
我们睡觉吧
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

一群示威者在首尔外交部大楼外示威,高叫口号要求赖斯滚蛋。赖斯于星期日离开韩国,转赴中国访问。
ip地址已设置保密
不怕不怕
魅力:877
现金:2545
近访:2008-09-06 23:22:46
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给不怕不怕付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给不怕不怕

发贴心情

真嚣张

ip地址已设置保密
撮锅漏
魅力:1016
现金:3587
近访:2011-03-23 21:35:30
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给撮锅漏付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给撮锅漏

发贴心情
一群白痴
ip地址已设置保密
排山倒海
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:1159
现金:3398
近访:2011-05-30 00:00:07
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给排山倒海付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给排山倒海

发贴心情

棒子

ip地址已设置保密

10   10   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO