dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都龙门阵发生的地方...成都情感杂谈的好去处!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.情感·龙门阵.◇ → 女护士*裸**照被川籍男友贴医院 附上侮辱性/文字

您是本帖的第 2648 个阅读者
树形 打印
标题:
女护士裸照被川籍男友贴医院 附上侮辱性文字
耍三年
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:八月二十
精华帖:8
魅力:14740
现金:55098
近访:2010-07-02 00:14:51
门派:巴适派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给耍三年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给耍三年

发贴心情
女护士*裸**照被川籍男友贴医院 附上侮辱性/文字
核心提示:赵小军(化名)和女护士林丽(化名)相识,两个年轻人开始谈起恋爱。但赵小军后来准备和别人结婚希望和林丽不再来往,遭到林丽谩骂殴打。赵小军为把林丽名声搞臭在林丽工作的医院粘贴其*裸**照。女护士愤而报警。

连就连,你我相约定百年。谁若九十七岁死,奈何桥上等三年。
ip地址已设置保密
赚美圆就是这么简单,来就送20美圆,GO!
耍三年
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给耍三年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给耍三年

发贴心情

贵州都市报7月1日报道 在遵义某医院,一名女护士的数张*裸**照被附上侮辱性/文字说明,张贴在医院过道和救护车上,女护士愤而报警。6月30日,记者就此案采访了遵义办案民警,得知受害女护士的男友因涉嫌侮辱犯罪已被警方依法逮捕。

ip地址已设置保密
耍三年
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

另结新欢遭女友痛骂

2007年冬天,四川省成都市某公司职工赵小军(化名)的父亲因病在遵义某医院就诊。他回乡探望父亲,与住院部女护士林丽(化名)相识,两个年轻人开始谈起恋爱。今年4月,赵小军从成都返回遵义,却告诉林丽自己准备和别人结婚,希望和林丽分手不再来往。林丽十分恼火,对赵小军的不满变成了谩骂,在遵义纪念广场两人发生争吵,林丽当着行人对赵小军又骂又打,让赵小军很是难堪。

ip地址已设置保密
耍三年
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

开房后拍下女友*裸**照

接下来,赵小军在林丽的骂声中“妥协”,林丽以为自己又“征服”了男友的心,双双言和,来到丁字口附近一旅店开房。当晚,由于气候炎热,林丽*裸**身而睡。次日凌晨醒来时,她发现赵小军早已离开。接下来,她的手机收到了赵小军发来的彩信,让她大为吃惊的是,这条彩信竟然是自己的*裸**照。后来,林丽的多名好友也收到了这条彩信。几天后,林丽找到赵小军,希望赵小军删除手机上的*裸**照,赵小军满口答应,当着林丽的面删除了手机上的照片。

ip地址已设置保密
耍三年
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

恶心啊~!

ip地址已设置保密
耍三年
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

只法去犯

ip地址已设置保密
change
精华帖:0
魅力:312
现金:636
近访:2008-11-24 13:53:32
门派:秋瓣儿门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给change付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给change

发贴心情
ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO