dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都龙门阵发生的地方...成都情感杂谈的好去处!
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.情感·龙门阵.◇ → 崇州双性/人7日提交“变性/申请”手术9日进行

您是本帖的第 1116 个阅读者
树形 打印
标题:
崇州双性人7日提交“变性申请”手术9日进行
20号
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:2024
现金:6784
近访:2008-08-30 14:07:35
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给20号付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给20号

发贴心情
崇州双性/人7日提交“变性/申请”手术9日进行

一直渴望做女人的双性/人今日提交“变性/申请”

<--link-->

相关报道:

ip地址已设置保密
赚美圆就是这么简单,来就送20美圆,GO!
20号
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给20号付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给20号

发贴心情
“2008年7月6日,对于我来说是人中最为特殊的一天。”薄薄一纸,却承载着江志和长达38年的女人梦,今(7)日,成都市阳光妇科医院的医护人员带着江志和的“变更性/别申请书”赶赴其老家广汉市,为接下来的“蝶变”手术以及江志和手术后性/别的更正提起法律申请。据悉,江志和的手术,初步定在本周三进行。
ip地址已设置保密
20号
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

家属不愿签字,只好委托爱人

昨日下午,记者在医院见到江志和时,他正伏在床边,仔细地在一页纸上书写着什么,“我正在写变更性/别申请书。”江志和说,定性/手术初步定在本周三进行,但是由于他身份证上的性/别属性/是“男性/”,因此需要由他本人向身份证发放地,广汉市公安局提出书面申请并获许后,手术才能进行。“申请书还需要家属签字……”说到这里,江志和的眼眶有些微红。“养父母早已去世多年,而两个姐姐也不可能给我签字。”江志和说,多年前,他曾向姐姐提出通过手术变成真女人的想法,无奈却遭到她们的强烈反对,随后,他和苏绍兵的爱情更是让姐姐与他彻底交恶,从此再无来往,“我只能写一份委托书,委托苏哥帮我签字。”显然,对于这样的局面,江志和十分痛心。

ip地址已设置保密
20号
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

一脸灿烂笑容,欲生宝宝圆梦

“哇哇……”一阵小孩的啼哭声从楼道传来,打破病房里良久的沉默。“苏哥,以后我们生男孩还是女孩?”小孩的声音,一扫江志和脸上的阴郁,让他很快便换上了灿烂的笑容,与爱人苏绍兵一起开心地谈论着。

晚上7时许,江志和终于写好了“变更性/别申请书”。考虑到江志和的身体原因,医院方决定替他到广汉办理相关手续。

<--link-->
ip地址已设置保密
宾宾的乞求
魅力:1172
现金:4460
近访:2011-05-02 22:31:02
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给宾宾的乞求付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给宾宾的乞求

发贴心情
当男孩适当女??
ip地址已设置保密
宾宾的乞求
魅力:1172
现金:4460
近访:2011-05-02 22:31:02
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给宾宾的乞求付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给宾宾的乞求

发贴心情
这是一个问题
ip地址已设置保密
我们睡觉吧
头衔:睡觉要抱到
魅力:2202
现金:7067
近访:2008-08-25 17:14:10
门派:毛焦火辣门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给我们睡觉吧付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我们睡觉吧

发贴心情

问题一个

ip地址已设置保密
全部退下
头衔:妖魔退散
魅力:940
现金:2516
近访:2011-07-16 12:51:43
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给全部退下付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给全部退下

发贴心情
变男吧?
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO