dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都龙门阵发生的地方...成都情感杂谈的好去处!
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.情感·龙门阵.◇ → 14岁少女*裸**死玉米地

您是本帖的第 1217 个阅读者
树形 打印
标题:
14岁少女裸死玉米地
不怕不怕
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:877
现金:2545
近访:2008-09-06 23:22:46
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给不怕不怕付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给不怕不怕

发贴心情
14岁少女*裸**死玉米地
ip地址已设置保密
赚美圆就是这么简单,来就送20美圆,GO!
不怕不怕
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给不怕不怕付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给不怕不怕

发贴心情

“我闺女还等着我去接她呢!”因为不能接受女儿被杀害的事实,母亲的嘴里反复地说着这句话。7月5日16时许,吉林农安县永安乡某村6组村民潘某的女儿放学后一直没有回家。经过4个多小时的寻找,当日20时30分,人们在村旁玉米地里发现了孩子的尸体。死者下身的衣服被扒光,脖子上有明显勒痕。

ip地址已设置保密
不怕不怕
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

女儿放学后失踪

昨日中午,记者赶到了农安县永安乡某村。据了解,死者是村民潘某的女儿,名叫潘小红(化名),今年14岁,在永安乡中学上初中一年级。小红家里生活困难,父亲潘某因身体原因干不了重活,哥哥上高中,奶奶眼睛看不到东西,全家靠母亲一个人维持。

发现孩子尸体的玉米地,距离村里只有六七百米,一本英语教科书还遗落在旁边。据村民老林说,7月5日16时许,小红放学后一直没回家。她的母亲到学校去找,有人说小红被该村6组的老张接走了,老张的女儿和小红是同学,老张是带着两个孩子走的。而在老张家,老张告诉小红的母亲,他接了两个孩子回家后,本想给小红的家里打电话,让其父母来接她,但小红说不用,就自己走了。

ip地址已设置保密
不怕不怕
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

数十村民冒雨寻找

两组不过千米距离,彼此间有一条小路,小红就是从这条小路往家走的,而去学校接她的母亲走的是另一条路,所以两人没能遇上。之后,小红的父母在这条路上找了好几个来回,也不见孩子的踪影。当日19时许,6组五六十名村民在得知小红失踪的消息后,一起帮着潘家寻找,大家一人一个地垄沟,在玉米地里进行地毯式排查。

孩子*裸**死玉米地

7月5日20时30分,在5组和6组之间的小路旁边不到百米处的玉米地里,一村民发现了小红,但是,此时小红已经成了一具冰冷的尸体。据参与寻找小红的村民刘大哥讲,他看到小红趴在那里,上身只剩一件背心,下身赤*裸**,孩子穿的牛仔裤被撕烂,扔在孩子的身上。小红面部肿胀,脖子上有一条彩色的绳子,有明显勒痕。人们立即向警方报案。

ip地址已设置保密
不怕不怕
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

少女可能被奸杀

昨日下午,记者在永安乡卫生院,小红的父亲说,孩子平时在永安乡中学住校,现在学校期末考试,要放暑假了,孩子就要把行李拿回家。7月5日下午,他身体不适,让邻居帮忙去接小红。谁知,小红竟被人杀害了。

据小红的家人分析,孩子下身赤*裸**,可能已经遭到凶手强暴,而且很可能小红认识凶手,或者凶手怕小红记得他的模样。另外,凶手能知道两个村之间的这条小路,可见应该是本地人。

此案正在调查中

随后,记者来到了永安乡中学。该学校的张书记告诉记者,小红平时在学校表现非常好,是个品学兼优的学生。出了这样的事情,老师们都非常痛心。

案发后,农安县警方迅速赶到现场,连夜展开侦破工作。目前,此案正在进一步调查之中。(

ip地址已设置保密
给你一角
精华帖:3
魅力:1354
现金:4570
近访:2011-08-26 16:15:50
门派:理扯火派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给给你一角付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给给你一角

发贴心情
遭了
ip地址已设置保密
shuaxin
精华帖:11
魅力:20405
现金:79588
近访:2014-04-12 17:52:48
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给shuaxin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给shuaxin

发贴心情
ip地址已设置保密
鼓捣爱
头衔:脑壳洗白了
魅力:3727
现金:11592
近访:2011-06-17 04:36:53
门派:装牤(māng)门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给鼓捣爱付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给鼓捣爱

发贴心情
和谐啊..这个社会..

Timeless不要说对不起 Timeless明明会失去
Timeless我还是相信了你 Timeless谎言而已
ip地址已设置保密
我们睡觉吧
头衔:睡觉要抱到
魅力:2202
现金:7067
近访:2008-08-25 17:14:10
门派:毛焦火辣门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给我们睡觉吧付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我们睡觉吧

发贴心情

好黄色啊

ip地址已设置保密
不怕不怕
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
以下是引用我们睡觉吧在2008-07-10 09:37:05的发言:

好黄色啊

就是嘛

ip地址已设置保密

10   10   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO