dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都龙门阵发生的地方...成都情感杂谈的好去处!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.情感·龙门阵.◇ → 双流教师夫妇路遇小偷见义勇为

您是本帖的第 1441 个阅读者
树形 打印
标题:
双流教师夫妇路遇小偷见义勇为
20号
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:2024
现金:6784
近访:2008-08-30 14:07:35
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给20号付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给20号

发贴心情
双流教师夫妇路遇小偷见义勇为
ip地址已设置保密
赚美圆就是这么简单,来就送20美圆,GO!
20号
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给20号付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给20号

发贴心情
ip地址已设置保密
20号
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

街边,当你看见一米之遥,有小偷从别人的衣兜掏出一部手机,你会怎么做?前晚,身材娇小的29岁双流女教师屈燕看见了这一幕,她决定悄悄地踢失主一脚以示提醒——谁也没想到,几分钟后,她和丈夫被小偷堵在街头,双双喋血。

屈燕,双流中学实验学校英语教师、初一(1)班班主任,她左臂被砍一刀,桡神经完全断裂,川大华西医院连夜为她实施手术修复神经;她的丈夫后背被砍两刀,所幸未伤及内脏,目前在双流县中医医院治疗。昨日,屈燕的母亲双眼红肿,觉得女儿不值,但躺在床上的女教师笑着安慰母亲:“没事的哈——幸好没砍到右手,否则我就不能拿粉笔了……”

ip地址已设置保密
20号
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

街头目击 小偷将手伸进别人衣兜

昨日下午5时许,川大华西医院骨科病房25床,受伤的屈燕躺在病床上,留着长发的她肤色白皙,身材娇小。她的左臂打着石膏,不能动弹。

前晚7时50分,屈燕和丈夫在双流步行街逛街,准备买点水果。屈燕回忆,走到水果摊前,她正低头间,余光瞥到让她心惊肉跳的一幕:右侧距她不到一米处,一名身穿深蓝色夹克的男子拿出一根10多厘米长的镊子,伸进一个女孩的衣兜里……女孩20岁左右,正在专心挑拣草莓。

“贼娃子!”屈燕心里“咯噔”一下,只见“蓝夹克”镊子一提,一部黑色手机就落到他手中,整个过程不到1分钟。“蓝夹克”得手后若无其事地转身,试图离开。

ip地址已设置保密
20号
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

屈燕盯着失主的衣兜,脑子一片空白,她说,那一刻她有想过“做,还是不做”,只是下意识地往前挪挪身子,右脚轻轻踢了踢女孩的小腿。女孩转过身,突然意识到自己“遭了”,一边惊叫一边抓住正欲离开的“蓝夹克”。因为怕事态扩大,“蓝夹克”只得乖乖就范,掏出手机还给了失主。

歹徒行凶 教师夫妇双双受伤

把手机还给失主后,“蓝夹克”钻进水果摊前的人群,不见了踪影。屈燕舒了一口气,以为小偷不知道她“报信”,于是和老公继续往前走。

ip地址已设置保密
20号
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

谁知刚刚走了四五米,距扒窃时约1分钟后,一名中年男子堵在他们面前,大吼:“你瓜的嗦!”屈燕看见,这个男人正是刚才扒窃未遂的“蓝夹克”!

她的丈夫往前一步,说:“什么事?”“蓝夹克”就伸出双手,和她的丈夫厮打在一起。很快两人分开,她看见丈夫后背的衣服裂了一块,还未来得及做出判断,她就感觉到左手臂非常疼痛,鲜血透过保暖内衣、羽绒服的缝隙,滴在地上——自己受伤了!屈燕一抬头,看见“蓝夹克”将一把刀收进袖筒,转身狂奔,很快不见了人影……据了解,目前行凶者仍然在逃,警方已介入调查。前晚8时许,屈燕被送往川大华西医院急诊科抢救,后被转入骨科,连夜进行手术。记者了解到,屈燕的丈夫后背被砍两刀,目前住在双流县中医医院,幸无生命危险。他去年6月刚刚从英国留学归国,和屈燕在同一个学校任教,当初一(3)班班主任,是全市优秀教师。

ip地址已设置保密
20号
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

伤势严重 女教师左臂被砍断神经

昨日下午,屈燕曾教过的45位学生,已经知道了老师住院的消息,并陆续来看她;她工作的双流中学实验学校领导,也来探望她,并为她带来一部分慰问金。师生间有说有笑,但屈燕的母亲站在床前,忧心忡忡,喃喃地说道,“女儿的胳膊,怕是很难恢复正常了……”

屈燕的管床医生岑医生称,女教师的左臂被砍一刀,桡神经完全断裂,目前手掌只剩下屈曲功能,无法伸展。住院当天,医生已经连夜做了手术对她的神经进行修复。医生说,如果在3个月到半年的观察期内仍不能恢复功能,就必须做二期手术进行神经修复。

对于自己的伤势,女教师很乐观,看着床边哭红了双眼的母亲,她抿嘴笑笑,伸出右手展示给母亲看:“妈,没事的哈——幸好偷儿没砍到我的右手,要不然连粉笔都拿不成了……”母女俩破涕为笑。

ip地址已设置保密
20号
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
好老师哦!
ip地址已设置保密
小雅
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:16016
现金:80443
近访:2013-10-14 18:58:38
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给小雅付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小雅

发贴心情

要把偷儿抓到。

ip地址已设置保密
小鸡炖蘑菇
魅力:7170
现金:28853
近访:2011-09-18 13:23:31
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给小鸡炖蘑菇付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小鸡炖蘑菇

发贴心情

好人啊

ip地址已设置保密
青春损失费
头衔:火腿肠嘴巴
魅力:5361
现金:19561
近访:2008-07-18 17:25:28
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给青春损失费付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给青春损失费

发贴心情

勇敢哈1

余震迎明月,帐篷盖地避难期,人多!
地动合洪水,楼摇底没问专家,等死?
ip地址已设置保密
菊花是你
魅力:1002
现金:3256
近访:2011-10-12 09:55:29
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给菊花是你付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给菊花是你

发贴心情
ip地址已设置保密
水水娃
魅力:1032
现金:3518
近访:2011-08-15 23:18:40
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给水水娃付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给水水娃

发贴心情
好啊
ip地址已设置保密
水水娃
魅力:1032
现金:3518
近访:2011-08-15 23:18:40
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给水水娃付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给水水娃

发贴心情
值得表扬
ip地址已设置保密
来碗冒菜
魅力:1132
现金:3442
近访:2011-08-29 19:54:10
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给来碗冒菜付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给来碗冒菜

发贴心情
ip地址已设置保密

15   15   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO